Интересующимся... Вот здесь нашел обсуждение 350-мм Вепря. Тема создана владельцем.
Если ссылка неуместна с точки зрения администрации - удалю ее.
А где же в этой теме указивка, на то что, продали они Вепрь меньше чем за 26000 рублей, что эти люди, готовы всем послать такой ВПО-205-03 за 26000 рублей, включая спец связь? Или что тут сук жадных воспивание идет, типа "кому то подлижу, комуто отсосу, веприк прямой, я сильно хочу"?
Где их развитие спорта, а не эксклюзив подоткатный?
Может быть эги гавнюки хотя бы одну команду проспонсировали, раздали 15-20 спортсменам Вепрей-12, или хотя бы детскую стрелковую школу создали?
Дайте тему на счастливых владельцев, а не на этот черносраный восторженный пиар, где люди, что хотя бы живут в Вятских Полянах купили хотя бы за 22000 рублей ровные не задолбанные и не уродованные Вепри, сможете?
Несколько мразей, которых посылают на х-й высокопоставленные бывшие диллеры, держат заоблачные цены, прикрываясь тем, что сами не могут ничего делать, а умеют лишь перепродавать!
К чертям эту ссылку, либо пусть будет такая ссылка, где люди покупают дешевле чем за 24500 рублей Вепри-12 и никто их не поджимает и не требудет прекратить раздачу активно стреляющим людям оружия по доступным ценам.
Этим мрази будут уважаемыми людьми и я перед ними извинюсь, только тогда, когда они будут продавать за 18000 рублей ВПО-205-00, а не по скотской цене от 25000 рублей и выше, тем кто побирается у прокладки молота!
Никаких реклам спекулянтов-монополистов здесь не потерплю!