Открыл сгущенку(Рогачев) , и аххуел.Такой сгущенки я еще не пробовал
интересно че за картофан нынче пошел, купил свежего по 35р , весь нормальный не гнилой, полежал недельку на сквозняке, а не в закрытом пакете, седня думаю откуда так гнилью тянет, смотрю, несколько картофелин сгнило просто в гавно, аж провалились сами в себя как спущенные капитошки не иначе рептилоеды с мансантой и тут руку приложили, чтоб народ больше покупал их гавнище
Цитата: Дедок от 08 Август 2017, 16:18:04интересно че за картофан нынче пошел, купил свежего по 35р , весь нормальный не гнилой, полежал недельку на сквозняке, а не в закрытом пакете, седня думаю откуда так гнилью тянет, смотрю, несколько картофелин сгнило просто в гавно, аж провалились сами в себя как спущенные капитошки не иначе рептилоеды с мансантой и тут руку приложили, чтоб народ больше покупал их гавнище Хоть по кухне за ними пока бегать не приходится, и то хорошо. Я вот не помню, чтобы раньше, когда картошку варил, пена была как от мяса, теперь есть...
ты щас накаркаешь, я с трубкой в ноге ковыляю,бегун щас из меня никакой который раз убеждаюсь, что медицина у нас на минус 80 левел - на пациента что херурх што его помощница, смотрят как на кусок мяса , прям без обезболивания по живому седня резали цуки и главное хер возразишь, и так видите ли, вне расписания принялив нерабочее время, типа радоваться должен
Чо, народная медицина не помогла?
Цитата: Romson от 09 Август 2017, 23:42:57Чо, народная медицина не помогла?не помог подорожник Тк что Лючию надо наказать за вредные советы травматолог воще сказал, такие гематомы несколько лет могут держаться