Вот такой вопрос Инквизитору, если я не ошибаюсь вялящимся счастливым обладателем Стримера 2014. Нужен совет.
Вот захотел взять такой Стример 2014. Цитирую объявление.
Продам PC Стример 2014 Titan. Куплен в декабре 2009(на гарантии), настрел около 100 патронов разных производителей. В комплекте кейс, ерш, усиленная возвратка на 4.5 кг(от Iron Mann), в придачу коробка АКБС Магнум (25шт). Пистолет в отличном состоянии никаких потертостей и дефектов. Не носился, использовался исключительно для пострелушек. Оформление через ЛРО Дзержинского района. Цена 10 т.руб.
На что стоит обратить внимание, при осмотре.
1. Покрытие титан, не лучший вариант, лучше матовое, не так позорно изотрется.
2. Зеркало затвора проверить нужно
3. Наличие трещин (с ними не брать)
4. Наличие деформаций (как часто его "роняли")
5. Как ни странно, но тупо прогнать в быстром темпе на усиленной пружине 3 магазина АКБС Магнум, если не одной задержки, то я вас поздравляю, а с другой стороны, человек просит за Стример цену почти нового!!!
Написано что был взят для "пострелушек" это что то новое Стример не тот вариант, большой настрел это не его конек.
Стример в кальчуге 11800 рублей, новый, явно не ронявшийся, явно не стрелявший магнумами на штатной пружине.
Это не эксклюзив, патроны пачка магнума в "подарок" да зачем он нужен, если это скажем не майский Магнум 2009 года, тогда да верю, а так посредственное фуфло. Магнум для ИННЫ в латуни Стример не кушает, в стали еще пока их нету.
Усиленная возвратка цена - 200 рублей.
А такой полезной вещи, как запасной магазине нема, цена в кальчуге 720 рублей. Иначе пружина проседает, поэтому одну неделю один магазин, другую неделю второй магазин полный.
Я написал за и против. Но в идеале, мне бы его лично посмотреть, как за ним ухаживали и как он чистился и делалась ли полная разборка.