Цитата: Headhunter01 от 20 Апрель 2012, 09:03:28Просьба - мою долю отдайте страждущим из списка Зеленки нет пока, да и буду брать только 205-03, так что если возможно то жертвую свою долю по сладкой цене только тем кто был в списке....Я думаю не нужно так.
Просьба - мою долю отдайте страждущим из списка Зеленки нет пока, да и буду брать только 205-03, так что если возможно то жертвую свою долю по сладкой цене только тем кто был в списке....
Цитата: pacific_Alex от 20 Апрель 2012, 09:46:38Цитата: Headhunter01 от 20 Апрель 2012, 09:03:28Просьба - мою долю отдайте страждущим из списка Зеленки нет пока, да и буду брать только 205-03, так что если возможно то жертвую свою долю по сладкой цене только тем кто был в списке....Я думаю не нужно так.Если конечно возможно, вдруг нужно кому-то очень будет, я точно забирать не буду, поймите меня правильно
Наверное ты прав!
С этого места поподробнее! Появилась возможность патроны пересылать?
До встречи!
Цитата: ~XX~ от 20 Апрель 2012, 22:53:41С этого места поподробнее! Появилась возможность патроны пересылать?Нет пределов для своих, к стати твой пристрелочный патрон, я не смог взять! Их просто тупо нету.Ну что посылку готовить? Для коллиматора Бед - 5?
А я уже словам не верю.Слишком много было обещаний.. Я просто жду, но уже без надежды..
Цитата: Incvizitor от 18 Апрель 2012, 11:46:55До встречи!Александр.Когда можно будет затовариться по вашему замечательному предложению?Я Феттер наконец дожёг. Готов попробовать Сафари. =)
Заждалси ужо. Щеки для CTR-a принесли там, нет?
Сколько вы скинулись мне тогда? Можете забрать в воскресенье 6 мая, напоминайте пожалуйста, чтобы я Сергея не дергал! (главное счетовода и организатора)
Цитата: Incvizitor от 29 Апрель 2012, 03:35:43Сколько вы скинулись мне тогда? Можете забрать в воскресенье 6 мая, напоминайте пожалуйста, чтобы я Сергея не дергал! (главное счетовода и организатора)тыщу.да. 6 мая смогу забрать все.