скромно... патроны больше не буду показывать все что у меня есть,а то слишком много людей слюнями изошло насмерть,да и тема про тюнинг
Цитата: pacific_Alex от 21 Август 2011, 22:21:22дада, фото будет хорошо! Очень интересно!Не могу никак придумать причину чтобы пыжи плавились... осматривал их после выстрела, копчёные и абсолютно целые.причина проста:Когда контейнер проходит мимо газоотводных отверстий, то они своими острыми краями как бы срезают стружечку с контейнера, вслед за контейнером идут пороховые газы, они догоняют стружечку в газовой каморе и плавят стружку... короче всё элементарно...
дада, фото будет хорошо! Очень интересно!Не могу никак придумать причину чтобы пыжи плавились... осматривал их после выстрела, копчёные и абсолютно целые.
Цитата: Vakidzashi от 21 Август 2011, 22:43:27Цитата: pacific_Alex от 21 Август 2011, 22:21:22дада, фото будет хорошо! Очень интересно!Не могу никак придумать причину чтобы пыжи плавились... осматривал их после выстрела, копчёные и абсолютно целые.причина проста:Когда контейнер проходит мимо газоотводных отверстий, то они своими острыми краями как бы срезают стружечку с контейнера, вслед за контейнером идут пороховые газы, они догоняют стружечку в газовой каморе и плавят стружку... короче всё элементарно...блин, вот тока хотел написать, а ты уже все грамотно оформить успел
надо будет теорию поизучать,
Цитата: Vladk от 21 Август 2011, 22:46:21надо будет теорию поизучать, смотря для чего ножик.
дык в этом то и есть проблема - а нафига они вообще нужны и, главное, зачем их так много разных??мне нужно штоб сказали - типа смотри вот этот, этот и этот, ну и может еще вот этот.а их-то сотни!! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
Цитата: Vladk от 21 Август 2011, 23:03:26дык в этом то и есть проблема - а нафига они вообще нужны и, главное, зачем их так много разных??мне нужно штоб сказали - типа смотри вот этот, этот и этот, ну и может еще вот этот.а их-то сотни!! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!ножики это такой же дроч как и пестики с ружбайками ИМХО имеет смысл иметь один туристическо-охотничий нож, и один человекорез складной типа эндуры, как минимум
Эндуро не впечатлил... Вот Mishgar показывал свой Spartan там да, ужаснах, и если ещё его вытащить из кармана эффектно с открытием...
а эта пилочка на фотке и есть штоли типаэндура?
Цитата: baddy от 21 Август 2011, 23:37:15Эндуро не впечатлил... Вот Mishgar показывал свой Spartan там да, ужаснах, и если ещё его вытащить из кармана эффектно с открытием... Эндуро, как и кордон, например, не призван впечатлять внешним видом.