Автор Тема: Клуб ТАКТИКА  (Прочитано 40329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Boris Pashenko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #135 : 07 Апрель 2012, 11:17:14 »
Коллеги, что-то я почитал тут отдельные  посты некоторых  товарищей, которые даже ко мне  в Клуб ходили  и решил  ЕЩЕ раз  объяснить здесь всем,  менее всего мне  всегда хотелось, чтобы ко мне  в Клуб ТАКТИКА приходили только потому, "что стрелять больше негде" -  ;D  я это  проект  веду уже  12 лет  и всегда сам на огневой с таймером  :) -  чего только  не  видел   за это время  -  поэтому, думаю, могу кое-что посоветовать из  своего  опыта вам - начинаюшим организаторам и стрелкам  8)

О клубах  и духе "клубности"   - Когда еще было  где стрелять  в Москве  в Мытищах -  лет  8 -9  назад -  все равно, как не  странно, все эти годы других, кроме  общественного проекта ТАКТИКА/САЙГА   обучающих  общественных центров по  базисному обращению  с ружьем и травматикой в Москве  НЕ БЫЛО. Народ приезжал в ДИНАМО  -  бабахали год  за годом в тире 300м  -  проходили, поглядывая мимо места, я вел  тренировки  своего  Клуба и.... шел  дальше :)  Значит сделать "клуб", а не  просто собраться "подешевле пострелять" -  это НЕ ТАК ПРОСТО, как вам кажется. :P

Так что дело  не  в наличии места, где пострелять, а ЖЕЛАНИИ достаточно  большого  количества  энтузиастов  определенного мировозрения,  убеждений и  личных  человеческих качеств приходить имено в определенный Клуб  к определенному ведущему проект  и поддерживать и дополнять  его  своими идеями  и энтузиазмом  и общаться именно  с теми, кто приходит в этот  проект  и его  драйвером-основателем   -  так сказать, с братьями по  разуму :)

За последние 10-12 лет хотя бы  самые  первые уроки  безопасного  владения  оружием и элементарной техники  практической стрельбы  я дал .... ну... скажем, 2-3 ТЫСЯЧАМ  владельцев  оружия  :)  В разные периоды это было  и совсем бесплатно и за смешные цены 15 рублей, ну и  последние  3-4 года уже более высокие, но   разумные деньги  -  которые уходят  на аренду +  инструкторские, расходники,  и всякие там бонусы внутри клуба  для добровльных  инструкторов.

Поэтому ПРИЗЫВАЮ всех, кто приходил  ко мне  в Клуб "САЙГА", а потом "ТАКТИКА " как в тир -  из за того, что "пострелять негде" - ;D заняться стрельбой  в новых  доступных теперь местах  -  у Саши, или в Алабино, или еще  есть тиры  и стрельбища ...

Желаю вам всем успехов и БЕЗОПАСНОЙ Стрельбы !  ;)

А в Клубе ТАКТИКА останутся, наконец, ТОЛЬКО те, кого  у страивает  наш  многолетиний проект, его  концепт, наша тусовка стрелков, ну и РАЗУМЕЕТСЯ я лично  -  как Главные режисер  всего  этого  легендарного  Ган-Шоу  :P

Вот с ними, Бог  даст,   и хочу  еще  пострелять,  пообщаться и придумать как всегда  что-то  азартное,  интересное и БЕЗОПАСНОЕ  в рамках  совершенствования наших  стрелковых  навыков и как клуб семейного  стрелкового отдыха.

Остальным просьба будет   не  беспокоиться -  с этого времени, уважаемые,  стреляйте в других местах, т.к. нам в Клубе  ТАКТИКА и мне, как руководителю тренировок менее всего  хочется видеть недовольные и вечно скептические настроенные личности, такие обычно  ничего  не  делают сами для  Клуба, но  сильно  портят то, что пытаются делать другие  -  это уж  повертье моему  12 летнему опыту. 
 
Уважаемые, просьба только  скинуть мне  на почту  просьбу вычеркнуть вас их  Клубной расслыки, чтобы не  надоедать не нужной информацией. Это будет логично  и  благородно.

А список Клуба я все равно  буду повторно пересматривать к маю  и сокращать, чтобы снова не  набежало  излишнее колчиество  стрелков, которым все равно  где стрелять 8)  Мне будет  достатчно  25-30 тактиков, для которых  проект ТАКТИКА -  это  то место, которое им нужно и куда они захотят пойти. А вместе, будучи  приятелями- единомышленниками,  мы еще ТАКОЕ устроим... скучно  не будет   8)
Жду ваших  подтверждений с отказом от рассылки Клуба Тактика, чтобы я не  выискивал  сам, кто за каким ником тут скрывается - заранее благодарю!

Оффлайн pacific_Alex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2731
    • Просмотр профиля
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #136 : 08 Апрель 2012, 00:32:18 »
 :(

Incvizitor

  • Гость
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #137 : 08 Апрель 2012, 01:38:05 »
:(

Не надо расстраиваться часть Тактиков (с нашивками) видел сегодня в "гордом одиночестве" на стендах, часик палили из Хряка и помпы, с бокфлинтом, потому что им было "тупо не где", а хотелось.

Нарезняки конечно же сбегут, туда где можно стрелять из нарезного, кто то пойдет в продвинутое IPSC, а кому то нужно место уже для совершенствования своих навыков, без супер огромного количества людей, а вот новички, которые нулевые, чаще всего и едут  в Тактику, либо клубы IPSC.
  Когда нет стабильного легко доступного стрельбища так и бывает!

Incvizitor

  • Гость
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #138 : 08 Апрель 2012, 13:05:17 »
sas7777, Александр!

Конфликта нету, просто одни хотят бегать и выполнять длинные упражнения, в больше степени чистое IPSC, с минимальными перерывами и с возможностью аренды нарезного оружия, различных марок, а другим нужно стабильное усвоение первоначальных навыков.

Не везде можно одним холостить, отрабатывать первый выстрел, пока другие бегают 100-то метровку, выполняя длинное упражнение.

Плюс ко всему, именно на полноценных стрельбищах, где люди стреляют пулей и картечью, в подавляющем большинстве случаем, участники клубов, понимают "ущербность" гладкого ствола, на расстоянии дальше 35 метров. Появляется новые стимул к оформлению спортивного нарезного оружия.

Сжечь 150 дробовых патронов по 8-9 рублей не заметно, а когда нужно сжигать по 16-32 картечных патрона (по 15-16 рублей стоимостью) за одно упражнение это уже ощутимо, я не пишу про пулевые от 19 рублей и выше. Фактически люди, сами начинают с гладкого стрелковую тренировку, а заканчивают уже пробежками с нарезным оружием!

Получается, это как Тренировка в клубе Викинг, с ЧЗ-75, один выстрел 15 рублей, только нужно добавить  аренду стрельбище, с человека по 500 рублей и никакой лишней толкотни на рубежах и очередей. Фактически тренировка с ружьем, приравнивается по стоимости к пистолетной полноценной тренировке (благо картечь за 15 рублей это не фантастика).

А что такое 100 картечных патронов - это 3-и длинных упражнения и все!

vovanov

  • Гость
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #139 : 09 Апрель 2012, 11:43:10 »
Коллеги-не понимаю в чем причина конфликта- кто хочет стреляет в Тактике, кто не хочет- стреляет там где хочет. Насильно никто никого ни куда не тянет!
Совершенно очевидно что руководство и организация такого клуба как Тактика- серьезная работа, затрата сил, времени и труда- а всякая работа должна быть оплачена, на голом интузиазме в нашей стране далеко не уедешь. правильность политики Бориса-показывает время существования клуба, одно это о многом говорит!
п.с. Ни на каком стрельбище Оужейной Правды -нет такого же количества интузиастов как в Тактике.
В теме где мы звали пострелять по правилам айписи- отозвался только ОДИН человек!
В основном все тока компьютерные писатели((((
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 11:47:12 от vovanov »

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11926
    • Просмотр профиля
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #140 : 09 Апрель 2012, 11:58:40 »
Конфликт исключительно в несовпадении у некоторых камрадов желаний с возможностями. Дело житейское.

Boris Pashenko
Не было у вашего клуба желания снять полный курс видео-лекций о приёмах и способах?  В сети есть всякое, в основном урываками и больше на английском, а в отечественном исполнении мало, какими то кусками и не пойми от кого.
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн domovoi76

  • Стрелок
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 25
  • domovoi76
    • Просмотр профиля
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #141 : 09 Апрель 2012, 19:10:24 »
ЗРЯ вы уважаемый не тренируетесь  в подвале с Тактикой.2-часа но очень насыщенно!!!

Оффлайн domovoi76

  • Стрелок
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 25
  • domovoi76
    • Просмотр профиля
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #142 : 09 Апрель 2012, 22:19:44 »
понял.если что извините :)

Оффлайн Boris Pashenko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Клуб ТАКТИКА
« Ответ #143 : 18 Апрель 2012, 21:02:11 »
ребят! проехали... не  будем об  этом - НЕТ никакого конфликта ... я просто так по ветерански кое-что напомнил, кому то может и интересно  было  историю  развития любительской ружейной мысли в Москве за последние 10  лет  узнать.. :)

Редко  в ОП бываю ... мне слишком  много писанины нужно  делать  и так настукиваю  -  я же  переводчик :)

В подвале  с нами НЕ РЕКОМЕНДУЮ стрелять -  вредно  это  -  ну, мы, часть абсолютно  неудержимых  энтузиастов Клуба  стреляем  там регулярно, но  что здоровье от этого  не  поправляется -  это ТОЧНО. Без  всяких  шуток  - я дома прихожу в ванную после  4 часов  непрерывной пальбы там и раковина, пардон,   черная становиться, как рот и нос прополошешь ...  :-\

Как снег  сойдет и подсохнет все -  на фиг  из  этой душегубки ! :)  на свежий воздух  !  Думаю, что то будет  для  Клуба ... посмотрим посмотрим...