"Стрельба на улицах закончилась не из-за проворности мусоров и прочих поддреживающих порядок органов, стрельба закончилась из-за того, что бандитов просто не осталось, кончились они..."
Но, в массе человеческой, это не значит, и сам я не считаю, что это показатель какой-то там ущербности именно русской ментальности. Те кто так считают в основном либо не русские, либо убогие лицемеры, не приученные к тому, что нехорошо ругать тех среди кого живешь, но съезжать к "правильным" соседям что-то не спешишь.
Из твоего спича это мне особенно понравилось...
Послушай Шнура, тот что из группы "Ленинград": "вышел на улицу - случайный выстрел" ... я про это!
В Москве и так стреляют из травматиков на дороге и скажу я тебе, вполне успешно поражают цели...
Есть фильм один, в котором играет Мел Гибсон, старенький он стал конечно, но все же. Фильм называется помоему "Веселые каникулы", так вот там была пострелушка в тюрьме... Посмотри, сколько народу "не в теме" попало под замес. Я вот этого остерегаюсь, а если честно сказать, то боюсь. И вот не надо мне рассказывать, что всем на это положить с большим прибором и совершенно нестрашно. Лично я вообще стараюсь избегать каких либо конфликтов с применением грубой физической силы, потому как потом и лицо болит и все тело, да и зубы нынче дорогие... А ведь лицо и тело, оно же у меня будет болеть, а не у какого нибудь Васьки Пупыркина.
А не дай то бог могут еще и дырок понаделать, да еще и вполне возможно, что дырки будут не совместимы с жизнью... Кожанный салон конечно легко от липкой, красной жидкости отмоют, а тому, чье содержимое организма было расплескано по сидушкам, скорее всего будет уже все равно. И вот вопрос - А нельзя ли обойтись без этого?
Еще раз повторюсь - "Что-то я очкую, Славик"
Ведь все может быть по-глупости, из-за банального подрезания и непропускания...