Сегодня зафотал детей -"зайцев-экстремалов".
Цитата: SergeySR от 06 Июль 2012, 18:54:13Сегодня зафотал детей -"зайцев-экстремалов".то что ты их зафоткал,возможно скоро пригодится при опознании трупа\трупофф
я так на трамвае катался,есть грех,было 10-12лет...но трамвай идет со скоростью велосипедста,а тут электричка...ппц...
ну да,а с трамвая грохнешься-максимум шею свернешь на крышах электричек не катался,ибо мосх имеется,а вот на крышах обычных пасс.вагонов ездил(тогда же ),там ниче особо криминального нет
Цитата: Societate Jesu от 07 Июль 2012, 00:13:42ну да,а с трамвая грохнешься-максимум шею свернешь на крышах электричек не катался,ибо мосх имеется,а вот на крышах обычных пасс.вагонов ездил(тогда же ),там ниче особо криминального нет Если закороить телом силовую линию, то смерть наступит так быстро, что понять не успеешь. Сила тока там колоссальная. Несколько лет назад одного деревенского волки загнали на мачту ЛЭП, где он зацепил провода. Когда его нашли, то это была спеченная пыль, а не тело.
Сереж,ты где такие истории все время находишь ептыть? вот я на собак\волков смотрю с позиции "хищника",стоящего на пищевой цепочке ступенью выше,и они это сразу чуют,бояться их не нада,и все будет ОКи
наше оружие-мосх и руки с пальцами.
если оружия нет, в поле, лесу?это не ко мне