Автор Тема: Гондурасия (потому что в ней такая власть)  (Прочитано 285270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13021
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3765 : 03 Август 2019, 23:29:31 »
Интересно какое предложение сделали депутатам, что они не смогли отказаться.
Вилкой в глаз или в жопу раз  :D
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11255
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3766 : 06 Август 2019, 23:48:40 »
Сначала плати, потом митингуй :o


Судебные приставы выявили 26 млн рублей долгов у задержанных на акции 27 июля,
МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) выявила задолженности на сумму 26 млн рублей у задержанных участников несанкционированного митинга в центре Москвы, который проходил 27 июля.

Об этом сообщила замруководителя управления ФССП по Москве Евгения Клименко в интервью телеканалу «Москва 24».

На несогласованной акции в центре Москвы 27 июля задержали более 1000 человек.

«Среди задержанных есть физлица, которые являются должниками по нашим исполнительным производствам. Общая сумма задолженности — порядка 26 млн рублей», — приводятся слова Клименко на сайте телеканала.

Она уточнила, что основная сумма — это кредитные обязательства, которые составляют 16 млн рублей. Взыскания в пользу физических и юридических лиц составили 6 млн рублей, еще почти 2 млн рублей — налоги и штрафы. Алиментные обязательства составили 800 тыс. рублей, задолженность по ЖКХ — 600 тыс. рублей.

По ее словам, приставы провели рейдовые мероприятия в ходе которых совершили обход квартир задержанных, чтобы установить их имущественное положение. Это необходимо для составления акта описи ареста имущества в счет погашения задолженности. К тем должникам, которых не застали дома, могут предпринять меры в виде принудительного привода. В случае неисполнения предписаний службы, должников могут объявить в розыск, добавила она.
https://news.mail.ru/society/38241113/?frommail=1
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11255
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3767 : 09 Август 2019, 21:10:32 »
Ущерб от несанкционированных митингов в Москве оценен в 100 млн рублей, поданы первые иски, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«ГУП «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги» подали первые исковые требования о возмещении имущественного вреда, нанесенного транспортному предприятию и городскому хозяйству в результате несанкционированных акций в Москве к участникам протеста 27 июля. Общая сумма первых исковых требований составила более 12,5 млн рублей. Общий ущерб, понесенный коммерческими и некоммерческими учреждениями по результатам несанкционированных акций, ориентировочно составил более 100 млн рублей», – сообщили на предприятии, передает агентство «Москва».

Уточняется, что исковые заявления о возмещении имущественного ущерба, причиненного при совершении правонарушения в соответствии со ст. 212 УК, поданы к лицам, в отношении которых в соответствии с информацией прокуратуры Москвы возбуждены соответствующие уголовные дела.

«Учитывая, что уголовные дела ведет СК РФ, в соответствии с 44 ст. УПК РФ исковые заявления направлены в Следственный комитет РФ», – заключили в учреждении.

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) Игорь Бухаров сообщил, что один день простоя ресторана из-за протестных акций может негативно сказаться на целом месяце его работы.

«Любого ресторатора волнуют несогласованные демонстрации, даже если он застрахован, потому что страховая компания скажет, что это обстоятельства непреодолимой силы и не будет ничего выплачивать, ведь в договоре не прописана компенсация за ущерб, нанесенный третьими лицами в случае беспорядков. Все это вызывает вопросы у рестораторов, и некоторые из них просто закрываются. А что такое закрыться? Это потери. Надо заплатить аренду, зарплату, все платежи, простаивают продукты и это прямые убытки. А сегодня, в ситуации, когда покупательская способность снижается, и рестораторы работают с издержками, один день простоя может негативно сказаться на целом месяце работы», - сказал Бухаров.

Он отметил, что несанкционированные акции явно носят провокационный характер.

«Я – человек взрослый. Я видел, что творилось с Белым домом в 1993 году и чем это заканчивалось. Поэтому у меня резко отрицательное отношение к этому. У нас есть возможность пойти на разрешенный, официальный митинг, говорить там и выступать. А несанкционированные акции – явно провокационные вещи», – добавил Бухаров.
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11255
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3768 : 12 Август 2019, 04:33:12 »
Интересно, мы дождёмся дня, когда Россия начнёт помогать России?


Правительство РФ выделило 515 млн. рублей на развитие системы налогового администрирования, включая совершенствование налогообложения имущества и создание системы работы с налогоплательщиками в Республике Узбекистан, — мониторинг проекта «ГосЗатраты».

Мы выяснили, что 13 мая Д. Медеведев подписал Распоряжение 928-р (ДСП).

Премьер определил единственного исполнителя, осуществляемых ФНС России в 2019-2020 года закупок связанных с оказанием безвозмездной технической помощи Узбекистану в целях развития системы налогового администрирования, включая совершенствование налогообложения недвижимого имущества и создание системы работы с налогоплательщиками.

Месяцем раннее 10.04.2019 было издано Распоряжение 682-р (ДСП) «Об оказании технического содействия Республике Узбекистан в части совершенствования налогового администрирования»

В открытом доступе акты Правительства отсутствуют, т.к. имеют пометку «Для служебного пользования».

Госконтракт на проведение «работ по оказанию безвозмездной помощи» заключен с единственным поставщиком АО «ГНИВЦ».

Основными Заказчика у АО «ГНИВЦ» являются ФНС России и Минфин. Офис внедренческого центра в Москве располагается в комплексе зданий, где находятся Межрайонные ФНС, в том числе и Межрайонная ИФНС России № 46 по г. Москве, которая осуществляет государственную регистрацию юридических лиц и физических лиц.

На сайте «ГНИВЦ» сказано, что центр более 25 лет является разработчиком автоматизированной информационной системы ФНС России. Разработанные программные комплексы используются налоговыми органами и налогоплательщиками.

Мы выяснили, что только за последние 12 месяцев центр заключил 16 госконтратков на сумму более 5 млрд. рублей.

Наше внимание привлекло, что основная масса конкурсов проходила с минимальным падением цены, контракты заключались по цене близкой к начальной максимальной. Участниками конкурса становились всего две организации. Во многих случаях конкурсы не состоялись ввиду подачи единственной заявки.

Эксперты пояснили, что признаками картельного сговора, является в том числе минимальное снижение цен при проведении торгов.

Цена контракта определена затратным методом. Протоколом согласования контрактной цены предусмотрены: реинжиниринг бизнес – процессов, осуществление разработки концепции совершенствования налогообложения недвижимого имущества, концепции по организации работы с налогоплательщиками, разработка методических материалов и программ обучения работников налоговых органов.
Отдельным блоком стоит разработка концепции фирменного стиля налоговых органов, дизайна интерьеров помещений для приема налогоплательщиков, общих правил и стилистики на уровне экстерьерных решений.

Видимо в Узбекистане своих дизайнеров нет.

Результаты работ должны быть переданы государственному налоговому комитету Узбекистана до 1 декабря 2020 года.

На заседании расширенной коллегии ФНС России руководитель Службы Михаил Мишустин подвел итоги работы налоговых органов. «Внедрение передовых технологий в налоговое администрирование вызывает активный интерес многих зарубежных налоговых администраций. Ежегодно растет число иностранных делегаций, желающих ознакомиться с цифровыми решениями в налоговом администрировании .

В настоящее время начинается проект по оказанию технического содействия налоговым органам Республики Узбекистан…» — заявил Мишустин.

Почему внедрение передовых технологий в налоговое администрирование зарубежных налоговых администраций происходит за счет средств Российского бюджета ?

10 июля 2019 года на встрече Дмитрия Медведева с Премьер-министром Республики Узбекистан Абдуллой Ариповым, последний поблагодарил «Федеральную налоговую службу Российской Федерации, Вас лично за оказываемую помощь, за принятие правительственного решения по оказанию Узбекистану помощи в налоговом администрировании, внедрении системы маркировок.»

Интересный факт, в этот же день Президент Узбекистана подписал постановление 10.07.2019 г. N ПП-4389 О дополнительных мерах по совершенствованию налогового администрирования. В вводной части которого сказано, что в «Стране проводятся комплексные меры по совершенствованию налоговой политики, повышению эффективности налогового администрирования, последовательному снижению налогового бремени, упрощению налоговой системы и коренному сокращению налоговых отчетов. В результате внедрения в практику Концепции совершенствования налоговой политики Республики Узбекистан снижена налоговая нагрузка на фонд оплаты труда, оптимизированы налоги, получаемые с оборотных средств, отменены обязательные отчисления в государственные целевые фонды, снижена ставка налога на прибыль юридических лиц.»

Вместе с тем, в своем блоге Мария Тетерева пишет: «В то время как к моей компании предъявляются требования уплатить задолженность перед бюджетом в сумме 8-10 копеек, ФНС заключает контракт на 515,130 млн рублей по оказанию безвозмездной технической помощи Республике Узбекистан в целях развития системы налогового администрирования.».

https://gkgz.ru/polmilliarda-rossijjskikh-rublejj-budet-potracheno-na-sovershenstvovanie-nalogooblozhenija-uzbekistana/
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13021
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3769 : 12 Август 2019, 14:02:03 »
Эти жулики  на самом деле ПРЯЧУТ БАБЛО!!!  Ну, кроме того что через "уполномоченные компании" свой процент посреднический сделают.
Есть небезосновательные предположения, что если, и вдруг (что навряд ли) ЕР про.....т выборы, при чём, и желательно не одни, то в бюджете страны новое правительство вместо денег увидит очешуенную дыру!
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13021
    • Просмотр профиля
ЁБАНЫЙ СТЫД...
« Ответ #3770 : 12 Август 2019, 14:07:29 »
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11255
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3771 : 17 Август 2019, 21:12:40 »
 ;D


СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13021
    • Просмотр профиля
Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Ответ #3772 : 17 Август 2019, 21:40:54 »
Готовая иллюстрация к анекдоту о новостном блоке на ТВ:
-Толстый день!..
-ой.. Добрый член....
-...да не могу я сегодня работать!...
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13021
    • Просмотр профиля
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11255
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
https://narzur.ru/pozhary-v-sibiri-onlajjn-karta/

Вы фсё врети!!!

Боженька поможет, а вас накажет!!!  ;D ;D ;D

 Воздушный крестный ход прошел 15 августа в Алтайском крае в связи с пожароопасной ситуацией в Сибири.По просьбе Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края был совершен воздушный крестный ход на вертолете с иконами Божией Матери "Живоносный Источник" и "Коробейниковская-Казанская".

Как сообщается на сайте епархии, с высоты птичьего полета митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий благословил нашу землю Честным Животворящим Крестом и окропил святой водой алтайские леса. Во время полета читались молитвы, акафисты и каноны.

Его Высокопреосвященство сопровождал протодиакон Владимир Черных.В России горит около трех миллионов гектаров леса, 90% пожаров приходятся на труднодоступную таежную местность, следует из данных Авиалесоохраны. Режим ЧС из-за крупных пожаров действует на всей территории Иркутской области, Якутии, Красноярского края и в трех районах Бурятии.
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13021
    • Просмотр профиля
Ну как раз  всё прогорит к херам, тогда и можно заявить, дескть с божией помощью пожар затих! Сейчас под это дело вообще так всё ужесточат что в лес просто так хрен  зайдёшь!
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!