там было 9 против двоих, потом было 3 против одного меня, в остальных случаях,было 1 против 1го...Ужас, как страшно жить в Гондурассеи Самая что ни на есть обычная уличная ситуация,так же как и в мск,при чем тут гандурасея?
Там собакен элитныйвот это может сыграть тебе на руку,чтоб хотя бы отогнать -бездомные дворняги гораздо более приспособлены к ,чем домашние псы,какими бы бойцовыми они ни были
да там не то что бы гопнеги...так,кто то кого то толкнул плечом,слово за слово,пошли разберемсо...пришли ,а их тут же толпа набежала,которую даже трудно сосчитать так с ходу ну и отжим мобильнега,в такой ситуации,"как само собой"
оттуда бы не убежал а когда с тобой 2-3дамы,тоже побежал бы?
Я бы и не попал в ту ситуацию. Мне не нужно 3 дамы, хватает одной, в приличном охраняемом месте (сегодня погуляли на Старом Арбате, культурно везде, полно СМ )
Цитата: SergeySR от 10 Март 2013, 21:14:02Я бы и не попал в ту ситуацию. Мне не нужно 3 дамы, хватает одной, в приличном охраняемом месте (сегодня погуляли на Старом Арбате, культурно везде, полно СМ )Не зарекайтесь.
да,собакены как раз только в полшестого встают,выходи в пять,будет намного меньше
Цитата: SergeySR от 10 Март 2013, 21:36:58Цитата: Societate Jesu от 10 Март 2013, 21:31:44да,собакены как раз только в полшестого встают,выходи в пять,будет намного меньше 28км пилить до работы утренняя пробежка - залог здоровья!
Цитата: Societate Jesu от 10 Март 2013, 21:31:44да,собакены как раз только в полшестого встают,выходи в пять,будет намного меньше 28км пилить до работы