Автор Тема: Про заграницу интересное  (Прочитано 130033 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13152
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #315 : 09 Сентябрь 2014, 05:40:53 »
Школота безмозглая и невежественная сейчас  везде где только можно пишет. Хотя среди эмигрантов долго по-старому  писали и печатались.
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11370
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #316 : 11 Сентябрь 2014, 14:31:08 »
Вторую неделю Великобритания не может оправиться от шока после скандала, который разразился 26 августа. Тогда британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными.


Попытки привлечь внимание общественности к тому, что в XXI веке в небольшом городке, расположенном в Южном Йоркшире, царят поистине средневековые нравы, предпринимались неоднократно. Правозащитники публиковали доклады и призывали местных полицейских начать расследование массовых случаев педофилии среди выходцев из Азии, проживающих в Ротерхэме. Заявления изнасилованных подростков полицейские игнорировали или же арестовывали родителей, которые пытались спасти своих детей. Как потом признавались сами жертвы, когда они обращались за помощью к стражам порядка, те смотрели на них с отвращением или открыто обвиняли в том, что они вступили в сексуальную связь с пакистанцами по собственному желанию.

Надежда на то, что власти Британии, наконец, обратят внимание на происходящее, появилась в 2010 году. Тогда пятеро мужчин, которых судья назвал сексуальными хищниками, получили большие тюремные сроки за изнасилование девочек-подростков и вовлечение их в проституцию. На детей нападали в машинах, парках и даже на детских площадках. Однако этим все и ограничилось — остальные преступники по-прежнему гуляют на свободе.

Доклад, опубликованный правозащитниками в конце августа, заставил Британию содрогнуться от ужаса. В нем профессор Алексис Джей сообщила, что с 1997 по 2013 год пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи белых девочек-подростков. В основном все они были из неблагополучных семей. «Трудно описать то, что пережили дети. Их похищали, избивали, насиловали и продавали в другие населенные пункты на севере Англии. В некоторых случаях детей обливали бензином и грозили поджечь, запугивали оружием, показывали видео с жестокими расправами и обещали, что с ними сделают то же самое, если они кому-то расскажут. Девочка в возрасте 11 лет была изнасилована сразу несколькими мужчинами».

Местные власти и стражи порядка, зная о происходящем, не возбуждали уголовных дел. По словам Джей, полицейские боялись прослыть расистами. «Они признавались, что им было неловко говорить об этнической принадлежности преступников, поскольку они не хотели показаться нетолерантными», другие «вспоминали, что начальники давали им четкие указания не делать этого, чтобы не дать ход расизму». По мнению полиции, «это угрожало общественному спокойствию и могло привлечь внимание экстремистских политических групп» — говорится в докладе.

В ответ на это журналисты британского издания The Spectator написали: «Некоторых даже сейчас больше тревожит то, как бы люди не подумали чего плохого о пакистанцах, и они совершенно не задумываются об их жертвах, об этих детях. Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих насильников и то, как этих детей предала власть».
Тем временем американцы из The American Conservative были более радикальны в оценках происходящего в Британии: «Трудно поверить в то, насколько слабыми и безнравственными стали многие англичане. Они позволяют насиловать и мучить своих дочерей и не осмеливаются произнести ни слова, потому что кто-то где-то может назвать их расистом или сторонником Британской национальной партии».

В Ротерхэме проживает восемь тысяч выходцев из Пакистана, с которыми полицейские предпочитают не связываться. Так, долгое время пакистанец Джахангир Ахтар был заместителем мэра города, а Шаукат Али — депутатом мэрии от Лейбористской партии. К слову, Ахтар был вынужден уйти со своего поста после того, как выяснилось, что он был в курсе связи своего родственника с одной из девочек.

Из-за этого скандала лейбористов стали обвинять в том, что они «покрывали выходцев из Азии», чтобы не потерять на выборах голоса мусульман. Выступление депутата-лейбориста Дениса Макшейна на телеканале ВВС лишь подлило масла в огонь: «Я не хотел раскачивать мультикультурную лодку. Как читатель Guardian и левый либерал, я не хотел поднимать этот вопрос».

В сети появились предположения, что в изнасилованиях несовершеннолетних девочек были замешаны сами представители власти и стражи порядка. Так, глава старейшей в Британии благотворительной организации «Лига Ховарда за тюремную реформу» Фрэнсис Кук написала в своем аккаунте в Twitter: «Я не отношусь к конспирологам, но полиция, должно быть, замешана в такой масштабной сексуальной эксплуатации детей».

Сейчас правозащитники призывают власти Ротерхэма уйти в отставку. Те же, в свою очередь, наперебой приносят извинения жертвам насилия и обещают тщательно расследовать произошедшее, чтобы не допустить повторения ситуации в будущем. «Еще раз хочу принести свои глубочайшие извинения тем, кто не получил помощи в беде. Я дал указание полицейским выяснить, почему это произошло, и сделать так, чтобы в Ротерхэме это больше никогда не повторилось», — заявил управляющий директор местного совета Мартин Кимбер. Из всех чиновников в отставку ушел только глава городского совета Роджер Стоун, занимавший эту должность с 2003 года.

На волне общественного протеста полиция начала расследование подобных дел сразу в нескольких английских городах. Стражи порядка не исключают, что в ближайшее время станет известно о не менее чудовищных преступлениях, совершенных выходцами из Азии в Оксфорде и Дерби.

Ксения Мельникова

http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11370
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #317 : 21 Сентябрь 2014, 10:16:31 »
Мэтт красава ;D
Псаки опять сует нос не в свое дело: http://youtu.be/j1G1KydEg_g
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Злой дед

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10458
  • В человека низя стрелять!В голову на человеке-можн
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #318 : 21 Сентябрь 2014, 17:00:37 »
Мэтт красава ;D
Псаки опять сует нос не в свое дело: http://youtu.be/j1G1KydEg_g
это хули...во! :
   ;D ;D ;D я валяюсь...я даже не знаю о каких там выборах речь,но...я валяюсь! ;D
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 17:02:17 от Злой дед »
Убежище заполнено,Не стучать!
Укрывайтесь в складках местности!

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13152
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #319 : 21 Сентябрь 2014, 17:07:46 »
http://newsru.com/world/15sep2014/zurich.html
 Швейцарская газета Blik пишет о ситуации, которая сложилась в деревне неподалеку от Цюриха, называя ее "социальным безумием": местные власти вынуждены поднять налоги, чтобы содержать многодетную семью беженцев из Эритреи. Сейчас расходы на содержание обосновавшихся в деревне мигрантов превышают 60 тысяч франков (около 50 тысяч евро) в месяц.
Как рассказала глава муниципалитета Тереза Шлепфер, женщина из Эритреи и ее семеро детей переехали в деревню в кантоне Цюрих три года назад, получив визу, позволяющую ей оставаться в Швейцарии в течение пяти лет с последующим продлением. Муниципалитет сразу же взял на себя арендную плату и выплаты 2600 франков в месяц для покрытия расходов семьи. Вскоре оказалось, что мать слишком загружена, и четверо детей были переданы в детский дом, где содержатся за счет деревни.
Кроме того, социальные работники помогают беженке ходить в магазин, готовить и убирать, а также водить детей на экскурсии. Они находятся в семье по шесть часов в день в течение всей недели. Расходы на содержание мигрантов составили 30% от ежемесячных расходов всей деревни, и теперь муниципалитет раздумывает о повышении налогов по крайней мере на 5%.
"Я не знаю, куда обращаться. У нас, кажется, нет другого выхода", - говорит мэр. По ее словам, муниципалитет столкнулся с обременительными расходами, поскольку федеральные власти и власти кантона приняли безответственное решение. Терезу Шлапфер, которая является представителем швейцарской Народной партии, возмущает то, что мигранты не имеют никаких обязанностей, только права. По ее словам, это вызывает вполне обоснованное недовольство и гнев у жителей деревни.
Добавим, на днях в стране разразился небольшой скандал. Глава полиции Берна в своей речи, посвященной ситуации с предоставлением убежища и работой с мигрантами, заявил, что Швейцария является "страной изобилия" и привлекает множество желающих. При этом Ханс-Юрг Касер употребил слово Negerbubli вместо политкорректного "черный" или "африканец". Blik пишет о том, что деятели такого уровня не делают случайных оговорок.
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13152
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #320 : 21 Сентябрь 2014, 17:12:23 »
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!

Оффлайн Злой дед

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10458
  • В человека низя стрелять!В голову на человеке-можн
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #321 : 21 Сентябрь 2014, 17:20:30 »
да и Х на них
Убежище заполнено,Не стучать!
Укрывайтесь в складках местности!

Оффлайн Злой дед

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10458
  • В человека низя стрелять!В голову на человеке-можн
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #322 : 30 Сентябрь 2014, 04:52:37 »
даже жалко их...не все ведь такие там

в минувшую субботу в Вентспилс прибыли свыше 20 натовских кораблей с моряками из разных стран для участия в маневрах "Open Spirit-2014". Мэр города Айвар Лембергс рассказал журналистам спустя несколько дней, что порядка двух десятков иностранных военных оказались в полиции из-за дебошей: публично распивали спиртное, прилюдно испражнялись, рвали цветы с клумб, чтобы преподносить проституткам. Градоначальник сравнил поведение военных с оккупацией и пообещал пожаловаться лично генсеку НАТО.

Но в Риге его не поняли. Резкие заявления в адрес военных НАТО создают угрозу национальной безопасности Латвии, цитирует Delfi заявление министра обороны страны Раймонда Вейониса. Он намерен наказать мэра - инициировать заседание совета по нацбезопасности, чтобы обсудить его высказывания.

Суровое наказание может ждать и тех местных жителей, от действий которых "пострадали" моряки. Дело в том, что в воскресенье в местную больницу с многочисленными травмами попал 21-летний голландский матрос - он сильно получил по лицу во время драки возле одного из местных баров. Министр обороны страны поблагодарил полицию за оперативное задержание обидчиков иностранца.

Против своих соотечественников высказался и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. В своем комментарии он выразил глубокое сожаление в связи с неприятными инцидентами, в результате которых "от беспрецедентного насилия в Латвии пострадали солдаты союзников".

"Очернение НАТО в условиях, когда латвийское общество сталкивается с враждебной и агрессивной российской пропагандой, следует категорически осудить... Их (военнослужащих НАТО) присутствие на территории Латвии в контексте украинских событий очень важно, и, я уверен, жители Латвии полностью понимают это", - заявил глава МИД. Он признал, что нормы общественного порядка обязательны для всех, нарушители должны быть привлечены к ответственности, но ясно, что "отдельные случаи используются в узких политических целях и для создания резонанса".

В то же духе выступила и премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма. "Бытовые инциденты", о которых говорил мэр Вентспилса, не нужно воспринимать как что-то экстраординарное, заявила она и укорила городские власти: следовало бы обеспечить безопасность гостей города.

"Присутствие солдат других стран НАТО в нашей стране в этой сложной международной ситуации, связанной с агрессивными, нарушающими все международные нормы действиями России на Украине, имеет большое значение, и я уверена, что жители Латвии в полной мере это осознают", - заявила Страуюма, напомнив, что военные НАТО находятся в стране по приглашению Латвии.


Убежище заполнено,Не стучать!
Укрывайтесь в складках местности!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11370
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #323 : 30 Сентябрь 2014, 23:16:06 »
Это они еще на местных русских не нарвались  ;D
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Злой дед

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10458
  • В человека низя стрелять!В голову на человеке-можн
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #324 : 01 Октябрь 2014, 00:14:09 »
Это они еще на местных русских не нарвались  ;D
и нечева ржать .Зомби давай,и проливы им. Сталина!  8)
Убежище заполнено,Не стучать!
Укрывайтесь в складках местности!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11370
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #325 : 22 Октябрь 2014, 02:02:35 »
В Арканзасе появилось «свободное от мусульман» стрельбище.



Совет по Американо-исламским отношениям попросил официальные власти, включая генпрокурора США Эрика Холдера, проверить стрельбище, которое было объявлено «зоной, свободной от мусульман».

«Это нарушение федеральных законов, запрещающих расовую и религиозную дискриминацию и, в конце концов, создаст враждебную обстановку для обычных мусульман в штате Арканзас» - сказано в письме Совета к генпрокурору.

Джэн Морган, владелица стрельбища «The Gun Cave Indoor Firing Range», расположенном в городе Хот-Спрингс, Арказас, в прошлом месяце объявила, что больше не будет обслуживать мусульман, и даже назвала 10 причин такого решения.

Одна из причин звучит так: «Когда я получала разрешение на торговлю оружием, то в ATF мне сказали, что «если мы почувствуем, что с человеком что-то не так, или что мы сомневаемся в его психическом здоровье, мы не должны продавать ему оружие». И два агента ATF сказали, что лучше всегда перестраховываться».

В Совете настаивают, что Морган неправильно поняла слова ATF, и что Министерство юстиции должно обратить внимание на это дело.

Решение Могран было позитивно принято в социальных сетях, хотя были и угрозы от мусульман. Она сказала, что уже на протяжении пяти лет получает подобные угрозы.



http://vooruzhen.ru/news/98/7734/

Пы.сы. Тетка фанатеет от РПД  ;D
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Злой дед

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10458
  • В человека низя стрелять!В голову на человеке-можн
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #326 : 22 Октябрь 2014, 02:35:47 »
нармальная такая шалашовка!  ;D
Убежище заполнено,Не стучать!
Укрывайтесь в складках местности!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11370
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #327 : 24 Октябрь 2014, 07:30:54 »
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн Злой дед

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10458
  • В человека низя стрелять!В голову на человеке-можн
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #328 : 24 Октябрь 2014, 22:26:10 »
;D

http://argumenti.ru/politics/n460/372305
когда ивропейцы остаются без штанов,они собирают крестовые походы...
Убежище заполнено,Не стучать!
Укрывайтесь в складках местности!

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11370
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Про заграницу интересное
« Ответ #329 : 24 Октябрь 2014, 23:00:54 »
;D

http://argumenti.ru/politics/n460/372305
когда ивропейцы остаются без штанов,они собирают крестовые походы...

Welcome, йопта!  ;D
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)