как небо и земля! И все это за вменяемые деньги.
Брат зря самокрутом брезгует,у меня друг франчи взял,тоже вначале только заводские,мол патроник строгий,новое,импортное и т.д. . Потом на пострелушках попробовал самокрут и разницы не почувствовал. А ести нет разницы зачем платить больше?
Мой рем870 заводских и не пробовал,кроме 3-х пуль которые дали на охотничьем биатлоне и то только потому что своими нельзя было. И кушает хочу заметить с апетитом.
Уговорил брата на самокрут. В выходных будем пробовать, что получилось. Накатал разных навесок пороха и дроби. Даже есть 2,2 пороха и 40 гр. семерки. Типа магнум. Но брат ко всему подходит щепетильно. Сказал будет мерять глубину проникновения штенгелем. Тестировать будем на деревянных досках.
А потом по тарелочкам. Таки скинулись на машинку и ящик тарелок. Короче суббота будет ударная. И естественно будет куча гильз для перезаряда.
Вот токма семерки не было под рукой. Пришлось расковыривать спортинговый СКМ, вытряхивать дробь и засыпать пятерку. Наши руки не для скуки.
Кстати появилась мысль где взять свинец для отливки пуль - переплавлять покупную дробь или картеч. Дешево не получится, зато за ствол можно не переживать.