Я участвую в охотах, патроны ДДуплекс имеют преимущество. Я специально наблюдаю, кто с каким оружием, с каким калибром на загонных охотах. Никакого фарша на выброс нет от попадания пулей ДДуплекс. Никаких мелких фрагментов от пули в туше нет. Очень аккуратно работает. Пуля стальная, мясо не портит, а вот мощный гидроудар обеспечивает, т.к. не всегда по убойному месту попадают охотники. Все попадания на охоте анализируются и записываются в годовой журнал, а при разделке дичи еще раз проверка. Это умный патрон. Вернее линейка патронов: Монолит, ДДупо, Гексолит.. а для стрелков-спортсменов - Кавиар. Европейское качество - можно только радоваться и по-хорошему завидовать такой сборке пулевого патрона. Хорошие материалы доступны у них на сайте, все наглядно понятно о каждом боеприпасе. Это стоит посмотреть, стоит попробовать. Сравнения тесты-стрельбы с другими патронами проводили разные стрелки в разных странах, их отчеты тоже на ютубе есть. Все это очень интересно. Я уж не буду тут писать про стрельбу через преграду - это 8-9 см в диаметре деревца, плотно составленные между собой, мы на сайте фестиваля "Мюнхгаузен" разместили этот ролик с разрешения ДДуплекс. Доказано на деле. -С уважением, Татьяна