Автор Тема: Пид@р@сы отаке  (Прочитано 32443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Romson

  • Соратник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11206
  • V e n i, v i d i, f u g i Пришел, увидел, убежал
    • Просмотр профиля
Пид@р@сы отаке
« Ответ #600 : 11 Июль 2019, 22:51:20 »
Когда внешность соответствует народному мнению   ;D



Паше Валенчуку 23 года, и он уже депутат Кировской городской думы и зампред Союза садоводов России. Всего этого он добился сугубо сам, без помощи своего отца — Олега Валенчука, депутата Госдумы и председателя ССР.

Недавно пост с фотографией Павла (на картинке) опубликовали в паблике «Борщ». Картинка Валенчуку не понравилась, и он накатал заяву в полицию. Паша просит наказать админов группы и одного из пользователей «Инстаграма» — тот выложил с ним сториз и некрасиво обозвал — и привлечь их по статьям «Оскорбление представителя власти» и «Клевета».

Иначе он испортит ваш маникюр.

via Baza




Депутат Госдумы Олег Валенчук не смог реабилитировать своего отца пособника фашистов, осужденного за измену Родине

С 2001 года член Высшего совета “Единой России” Олег Валенчук пытается оправдать своего отца. Дориан Валенчук украинский националист в годы Великой Отечественной Войны воевал в составе украинско-фашисткой дивизии “СС Галитчина”.

Заместитель военного прокурора Северного флота полковник юстиции П.И. Дармов в официальном ответе сообщил, что 26 декабря 1947 года Дориан Валенчук был осужден трибуналом Уральского военного округа по статье 58 Уголовного кодекса (измена Родине). В 2001 году военной прокуратурой Северного Флота в порядке надзора и исполнения Закона Российской Федерации “О реабилитации жертв политических репрессий” было пересмотрено архивное уголовное дело №4049 в отношении Дориана Марковича Валенчука 1920 года рождения.

В соответствии с заключением военной прокуратуры Северного Флота Дориан Валенчук осужден законно, обоснованно и реабилитации не подлежит. Архивное уголовное дело №4049 вместе с заключением об отказе в реабилитации, по минованию надобности возвращено в УФСБ России по Кировской области.

В 2003 году военной прокуратурой Приволжского-Уральского военного округа данное архивное уголовное дело истребовано из УФСБ России по Кировской области и пересмотрено по заявлению Валенчука Д.М.

9 января 2004 года Уральским окружным военным судом возбуждено надзорное производство по заключению военного прокурора Приволжского-Уральского военного округа о пересмотре приговора военного трибунала Уральского военного округа от 26 декабря 1947 года в отношении Валенчука Д.М.

Постановлением президиума Уральского окружного военного суда от 21 января 2004 Валечук Дориан Маркович признан не подлежащим реабилитации, уголовное дело возвращено в архив УФСБ России по Кировской области.
СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)

Оффлайн ~XX~

  • Стрелок
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12965
    • Просмотр профиля
Пид@р@сы отаке
« Ответ #601 : 12 Июль 2019, 09:38:40 »
Раса господ, хуле!
Шагают легионы - Вперёд, вперёд вперёд!
Когда уснут Драконы - Владычица грядёт!
И время повернётся - Назад, назад, назад!
Когда уснут Драконы - Мир погрузится в Ад!