в описалове к мфу, написан тип кабеля 1 x USB 2.0 Тип B , а AMBM это оно ?
Цитата: Злой дед от 07 Январь 2017, 16:52:03в описалове к мфу, написан тип кабеля 1 x USB 2.0 Тип B , а AMBM это оно ?Не сношай себе и нам мозг ! Придёшь в магазин , скажешь, что тебе юсб кабель для принтера. Даже самый дебильный продавец вряд ли ошибётся
я уже давно отвык покупать в магазинах с наценкой, даже в городе таких магазинов не знаю
вы просто нефтыкаете в хитрый план. он закажет не один провод а десять и следующие десять будет барыжить на дроме пока не отобьёт и не получит прибыля. так шо, копейка - это рубь. три провода-новые синии писалки на диодах осрам.
Цитата: Arkadiy от 09 Январь 2017, 16:45:28вы просто нефтыкаете в хитрый план. он закажет не один провод а десять и следующие десять будет барыжить на дроме пока не отобьёт и не получит прибыля. так шо, копейка - это рубь. три провода-новые синии писалки на диодах осрам.А каждый провод хитрые китайцы отправят отдельной посылкой без трека
Цитата: Злой дед от 08 Январь 2017, 15:37:16я уже давно отвык покупать в магазинах с наценкой, даже в городе таких магазинов не знаю Угу ! Закажи копеечный кабель из Китая и жди его месяц.
Цитата: Romson от 09 Январь 2017, 17:04:37Цитата: Arkadiy от 09 Январь 2017, 16:45:28вы просто нефтыкаете в хитрый план. он закажет не один провод а десять и следующие десять будет барыжить на дроме пока не отобьёт и не получит прибыля. так шо, копейка - это рубь. три провода-новые синии писалки на диодах осрам.А каждый провод хитрые китайцы отправят отдельной посылкой без трека остальные 4 держателя так и не пришли сколько там срок для претензии ?
Цитата: Злой дед от 09 Январь 2017, 20:22:13Цитата: Romson от 09 Январь 2017, 17:04:37Цитата: Arkadiy от 09 Январь 2017, 16:45:28вы просто нефтыкаете в хитрый план. он закажет не один провод а десять и следующие десять будет барыжить на дроме пока не отобьёт и не получит прибыля. так шо, копейка - это рубь. три провода-новые синии писалки на диодах осрам.А каждый провод хитрые китайцы отправят отдельной посылкой без трека остальные 4 держателя так и не пришли сколько там срок для претензии ? После дождичка в четверг