...Рутина – это сука болотоСУКА!!!!!! Как же Меня она напрягает!...
Не знаю работает кто из вас в офисе или на гос. службе, но как то с подачи одной девушки - менеджера, я и сам офисный планктон , так что все очень актуально, мне пришли в голову такие строки: СЕГОДНЯ. ДЕНЬ КАКАШКА.В ПРОЧЕМ КАК И ВСЕ РАБОЧИЕ ДНИ.Сил моих нет, одолели бумашки!!!!! Волком хоть вой, Как достали они!Господи! Как же накрыла рутина.Заколебала меня, твою мать!От работы такой, устаю как скотина. От работы такой хочется спать.Я люблю! Я люблю! Свою работу!Но когда, в ней присутствует драйв!Мне от восторга кричать охота.ЗАЕБИСЬ!!! И жизнь становится в кайф!А на рутину, у меня уже рвота!Два дня не плачу, рыдаю!Рутина – это сука болотоСУКА!!!!!! Как же Меня она напрягает!А мне блять, личного роста охотаКрасоты в отношениях мне не хватает!
В мурманском цирке бухгалтер едва не погубила одного из главных артистов – крокодила Федю. Инцидент произошел во время поездки труппы "Советского цирка" в микроавтобусе. Двухметровый крокодил лежал на полу, завернутый в одеяло. На неровной дороге машину тряхнуло, и на рептилию упала бухгалтер, которая весит более 120 килограммов.Артисты ехали из Мурманска в Североморск, где у них было запланировано представление. Оформлением документов во время поездки в этот закрытый город должна была заниматься бухгалтер – она поехала вместе с труппой."Выезжали из Мурманска, колесо микроавтобуса попало в выбоину. Бухгалтер — она у нас весит больше 120 килограммов — упала на крокодила Федю, который лежал на полу. У обоих был шок", — рассказал агентству РИА Новости главный администратор компании "Интерцирк" Василий Колос.По его словам, циркачам пришлось вернуться в Мурманск и показать крокодила ветеринарам. Врачам потребовалось около трех часов, чтобы полностью обследовать рептилию. Впрочем, опасения были напрасны: внутренние органы у крокодила оказались не повреждены, он отделался лишь ушибами. Ветеринары заключили, что он сможет выступать и дальше. Хотя в ближайшие дни на сцене Федя не появится.Что касается бухгалтера, то она не пострадала, однако до сих пор находится в состоянии шока.Как уточняет "Российская газета", в результате инцидента цирк понес значительные убытки, а представление в Североморске так и не состоялось. И в ближайшее время жители города его вряд ли увидят: из-за плотного графика артистов назначить выступление на ближайшие даты не удалось.
И смех и грехъ!ЦитироватьВ мурманском цирке бухгалтер едва не погубила одного из главных артистов – крокодила Федю. Инцидент произошел во время поездки труппы "Советского цирка" в микроавтобусе. Двухметровый крокодил лежал на полу, завернутый в одеяло. На неровной дороге машину тряхнуло, и на рептилию упала бухгалтер, которая весит более 120 килограммов.Артисты ехали из Мурманска в Североморск, где у них было запланировано представление. Оформлением документов во время поездки в этот закрытый город должна была заниматься бухгалтер – она поехала вместе с труппой."Выезжали из Мурманска, колесо микроавтобуса попало в выбоину. Бухгалтер — она у нас весит больше 120 килограммов — упала на крокодила Федю, который лежал на полу. У обоих был шок", — рассказал агентству РИА Новости главный администратор компании "Интерцирк" Василий Колос.По его словам, циркачам пришлось вернуться в Мурманск и показать крокодила ветеринарам. Врачам потребовалось около трех часов, чтобы полностью обследовать рептилию. Впрочем, опасения были напрасны: внутренние органы у крокодила оказались не повреждены, он отделался лишь ушибами. Ветеринары заключили, что он сможет выступать и дальше. Хотя в ближайшие дни на сцене Федя не появится.Что касается бухгалтера, то она не пострадала, однако до сих пор находится в состоянии шока.Как уточняет "Российская газета", в результате инцидента цирк понес значительные убытки, а представление в Североморске так и не состоялось. И в ближайшее время жители города его вряд ли увидят: из-за плотного графика артистов назначить выступление на ближайшие даты не удалось.
вот и хрен то...у нас была одна,наняли еще двух -покой хрен? а з\п урезали,приходится ГСМом добивать до пристойного уровня.
Из сетевого юмора:По сообщениям нашего источника из Пентагона америкосы вынуждены пересмотреть разработанную тактику и стратегию ведения войны с Россией. Подготовленный Российскими инструкторами экипаж самоходной артиллерийской установки "Нона" многократно перекрыл ранее утвержденные нормы о среднем времени жизни Российской бронетехники в бою. В течении практически месяца укровояки не в состоянии были уничтожить на 146% самоходку. Ибо при уничтожении на 100% она самовосстанавливалась и вновь открывала огонь на поражение. Исходя из новых полученных разведданных получалось, что при встречном боестолкновении двух тяжелых бригад Российская без потерь уничтожала мерикосовскую и продолжала выполнение боевой задач.
Девушки замуж выходят худенькими, чтоб легче в дом проникнуть, а с годами толстеют, чтоб вытолкать тяжело было
ЦитироватьДевушки замуж выходят худенькими, чтоб легче в дом проникнуть, а с годами толстеют, чтоб вытолкать тяжело было