если МК как следует обвесить,то вес будет ненамного отличаться 20503 - очень оборотист,особенно который подогнан под конкретного стрелка и не забывай,что вепрб с правильными патронами - 1 выстрел нихуя не равен 1 дырке,потому и тяжелые боеприпасы универсальных не бывает,я вот думал думал,и пришел у выводу,что кроме короткоствола нужно как минимум 2 ствола - 03 вепрь + резьба именно на указанную дистанцию,это крайний минимум по кол-ву стволов.
патронами каких нибудь осликов нагружу
Цитата: Злой дед от 05 Ноябрь 2015, 21:32:37патронами каких нибудь осликов нагружу Ну понятно. У меня будет так. Жена с МК, я с Вепрем. Приучай жену, так проще и потом легче.
а я просто замаскируюсь и всех потравлю на водопое
хочу себе нормальную СВТ найти, если получится.
А я решил отечественного производителя поддержать и хочу себе нормальную СВТ найти, если получится.
просто в голову не лезит ситуация в рфе когда нужно перестреливаться в целях самообороны дальше двухсот
Цитата: Romson от 05 Ноябрь 2015, 22:04:05А я решил отечественного производителя поддержать и хочу себе нормальную СВТ найти, если получится.Забей. Прошлый век. Сейчас в том же калибре современные отечественные стволы и точнее и надёжнее.
Тоже для себя возьму что ни то дальнобойное.