Ща у тезки пукан порвет
Конец моим мучениям.Всё таки взял Хана К500. Сегодня отстрелял на стенде. Вполне.Правильно я поступил или нет покажет будущее.
надеюсь все володельцы турков, своевременно составили завещания
Поздравляю, пусть приносит только положительные эмоции. Тьху, тьху, тьху!
Цитата: Злой дед от 01 Октябрь 2016, 23:59:45надеюсь все володельцы турков, своевременно составили завещания Примеры в студию ! Или одна бабка сказала ?
Цитата: Atos от 02 Октябрь 2016, 13:12:47Цитата: Злой дед от 01 Октябрь 2016, 23:59:45надеюсь все володельцы турков, своевременно составили завещания Примеры в студию ! Или одна бабка сказала ?п/а у них глючные,охотил с двоими любителями,у обоих чуть ли не через выстрел задержки были.Хотя я пострелял,ни одной не было вкладка чудеса творит
они уже утопили это говно
п/а у них глючные,охотил с двоими любителями,у обоих чуть ли не через выстрел задержки были.Хотя я пострелял,ни одной не было вкладка чудеса творит
Цитата: Злой дед от 02 Октябрь 2016, 20:03:26п/а у них глючные,охотил с двоими любителями,у обоих чуть ли не через выстрел задержки были.Хотя я пострелял,ни одной не было вкладка чудеса творит А ничего , что п/а и вертикалка несколько отличаются конструктивно.