Эпилог и послесловие
Справку из больницы я так и не смог найти, где-то в документах должна валяться, два раза перекопал, но так и не нашел.
Краткий итог. Общая площадь ожогов 55% поверхности тела. Степени ожогов с первой по четвертую включительно с дополнительными буквами.
Пересажено 43 кв дециметра кожи. Я потом считал и прикидывал и по всем подсчетам получилось, что кожи с меня нарезали с запасом, ну да я не в обиде, может где сейчас по городу ходит кто-то с куском моей шкуры. Всякие хитрые процедуры вроде некроэктомии и подобного.
Теперь по деньгам.
Я спрашивал у родителей, с их слов выходит, что за лечение и пребывание в больнице мы не отдали ни копейки. Все собственные затраты вроде фруктов, гостинцев, еды, я не считаю. А вот лечение и восстановление после больницы влетело в не маленькую копеечку. Причем сами процедуры физиотерапии или перевязки у хирурга бесплатны, а вот лекарства для них весьма дороги. Пол года я мазал шрамы контрактубексом. По тем временам 800 рублей за тюбик, затем всякие другие средства. Как итог. Нихера они не помогают. теперь остается только хирургическое вмешательство или лазер. Может когда-нибудь я и накоплю денег на такую дорогостоящую процедуру.
Ну вот и все, дамы и господа, на этом третью и заключительную часть своей истории я считаю рассказанной. Вы вполне могли заметить некоторую скомканность и нестыковки в этой части, скорее всего так и есть, но я просто устал писать. Устал воскрешать в памяти эти давние события своей жизни, а посему закончим историю.
Специально для сайта yaplakal.com
С уважением к читателям Константин aka Trismegist3
Ззы. Я и не думаю запрещать копировать или выкладывать куда-то в другое место этот текст, но, видя мою историю через пару лет на каком-либо далеком сайте, я был бы рад, если под ним был мой копирайт.