Я за вариант старого рамного японца,можно подобрать/выбрать достойный.Нива,Уаз хороши тем,кто сам в машинах любит/умеет копаться,а так ремонт стоит тех же денег,запчасти да,дешевле,но ломаться нашпром будет чаще.
Вот вещь - и нивы не надо
Новая машина + марафет выйдет под 500круб. За эти есть уже куча вариантов.ю Например: митсу монтеро спорт У нивы самое главное, чтобы не гнилушка была. Машина выходного дня много накатывать не будет... самый максимум у меня будет 1000км в месяц, а скорее всего 500км.
Цитата: Mishgar от 05 Апрель 2012, 10:43:43Я за вариант старого рамного японца,можно подобрать/выбрать достойный.Нива,Уаз хороши тем,кто сам в машинах любит/умеет копаться,а так ремонт стоит тех же денег,запчасти да,дешевле,но ломаться нашпром будет чаще.Старый рамный японец как раз на картинке
Цитата: Romson от 05 Апрель 2012, 10:45:21Цитата: Mishgar от 05 Апрель 2012, 10:43:43Я за вариант старого рамного японца,можно подобрать/выбрать достойный.Нива,Уаз хороши тем,кто сам в машинах любит/умеет копаться,а так ремонт стоит тех же денег,запчасти да,дешевле,но ломаться нашпром будет чаще.Старый рамный японец как раз на картинке на картинке вобще красота!сколько такой стоит?ты так и не написал.
Цитата: baddy от 05 Апрель 2012, 10:38:19Новая машина + марафет выйдет под 500круб. За эти есть уже куча вариантов.ю Например: митсу монтеро спорт У нивы самое главное, чтобы не гнилушка была. Машина выходного дня много накатывать не будет... самый максимум у меня будет 1000км в месяц, а скорее всего 500км.Коль как покатаешься на том же Монтеро спорте,сразу не захочешь на ланчети свою пересаживаться:) вся проблема в прожорливости,но если газ поставишь,то и не проблема
Цитата: Mishgar от 05 Апрель 2012, 10:49:30Цитата: baddy от 05 Апрель 2012, 10:38:19Новая машина + марафет выйдет под 500круб. За эти есть уже куча вариантов.ю Например: митсу монтеро спорт У нивы самое главное, чтобы не гнилушка была. Машина выходного дня много накатывать не будет... самый максимум у меня будет 1000км в месяц, а скорее всего 500км.Коль как покатаешься на том же Монтеро спорте,сразу не захочешь на ланчети свою пересаживаться:) вся проблема в прожорливости,но если газ поставишь,то и не проблема Не лачетос у меня самый лучший автомобиль, ибо поджопно-служебный
Съездил на историческую-четыре часа по м4 и я в Липецке, теперь понимаю зачем нужен джип или кросовер- в городе ни одной целой дороги, все как после бомбежки, выборы прошли, губернатора того же на.... пожизненно оставили, и асвальт не нужен, таких дорог с середины 90х не видел да здравствует партия власти а вот на обратном пути - на каширском посте-отпустили за превышение скорости более чем на 60 км, только вынесли предупреждение устно- ПОРАЗИТЕЛЬНО у меня такое с незнакомым ментом-первый раз
Цитата: vovanov от 05 Апрель 2012, 13:30:30Съездил на историческую-четыре часа по м4 и я в Липецке, теперь понимаю зачем нужен джип или кросовер- в городе ни одной целой дороги, все как после бомбежки, выборы прошли, губернатора того же на.... пожизненно оставили, и асвальт не нужен, таких дорог с середины 90х не видел да здравствует партия власти а вот на обратном пути - на каширском посте-отпустили за превышение скорости более чем на 60 км, только вынесли предупреждение устно- ПОРАЗИТЕЛЬНО у меня такое с незнакомым ментом-первый раз А я так постоянно по таким дорогам езжу,точно словно не весна наступила,а война тока Сурф и выручает
вот это трактор! люблю такие
Цитата: Headhunter01 от 05 Апрель 2012, 16:28:22вот это трактор! люблю такиеА главное его можно купить, он продается, правда в Канаде