Здравия комрады
Есть тут те, кто знаком с тормозной Газ-52? Или дайте наводку на како-нибудь сайт 
А по сути. Проблемы с вакуумом. Только заведёшь - с первого качка колом. Метром сто проехал, и пиздец. С 15-го(!) качка появляются. Вот хочу узнать в чём проблема. И можно ли сделать на прямую, без вакуума. Как на 51-ом.
Заранее благодарен.
Ежели так, как описано - то проблему надо искать в главном тормозном цилиндре. Какой-то манжете звиздец.
Та я его раз пять уже перебрал...
Там в цилиндре должен быть регулировочный шток на резьбе вращая который регулируется перекрытие отверстия (квадратное должно быть) что в обратку жидкость подаёт. Его и крути, если не проебал.
Проблема эта и на уазах есть.
Не, не в этом проблема была. Я нашёл ещё один вакуум, и перекрутил. Со второго качка, сука, колом

Старый разбираю, смотрю. А вообще, было весело. Повёз в город дрова. Восемь кубов - это полная машина. Были торомза, были... в город въехал, и пизда! А впереди перекрёсток и что-то дорогое на нём)) Классика жанра! Тормозить начал за 50 метров до. Но нехуем тормозить. Скорость хоть и не большая, но... В общем, выключаю зажигание, а эта сука вместо того, чтоб тормозить, дёргается, но неумолимо приближается. Тогда решил тормозить я прицепом Нивы. Ну, дешевле ведь, нежели мерсом))))) В общем, до мерса оставалось со спичечный коробок, а прицеп со второй полосы я так и не зацепил. На первой весь город проехал)))))) Талант не пропьёшь!

Когда-то катался на шише. Вот там было веселее))