Не знаю,на АК74 один в один планка,ниче нового не придумали еще,в чем их отличие я не заметил
Запрещено мне в этом топике находиться, нервничать начинаю и слюной на экран брызгать.
Выражаю сомнения по поводу двустороннего затвора...Зачем он на штурмовом шотгане,по моему только для спорта,для борьбы за первые места ,ведь там есть 33 ! При смене магазина дергать ничего не надо,просто кнопочку нажать! А вот при ношении в походе иль на марше от него токо один вред-всю спину обдерешь...Может я и не прав...
Причем это удовольствие не из дешевых...На ганзе продают сию деталь за тыщ так 12...полвепря,и то обычный,слева приваривать нуно будет...Вот так...
А кто-нибудь задумывался насчет переноса мушки на ДТК?
Цитата: ОДБ от 18 Апрель 2011, 22:46:30Причем это удовольствие не из дешевых...На ганзе продают сию деталь за тыщ так 12...полвепря,и то обычный,слева приваривать нуно будет...Вот так...Я правильно понимаю, что в стандартной комплектации его нет.
Цитата: Vakidzashi от 18 Апрель 2011, 22:51:18А кто-нибудь задумывался насчет переноса мушки на ДТК?А вот это низя...
Цитата: ϟϟАрийϟϟ от 18 Апрель 2011, 22:48:57Цитата: ОДБ от 18 Апрель 2011, 22:46:30Причем это удовольствие не из дешевых...На ганзе продают сию деталь за тыщ так 12...полвепря,и то обычный,слева приваривать нуно будет...Вот так...Я правильно понимаю, что в стандартной комплектации его нет.Также как нормальной рукоятки и заводского цевья,чтоб переднюю не покупать...