Вопсчето, полуавтоматы типо сайга и хрюша, они берутся для охоты на несколько иных зверей. Все же мои друзья-охотники давно остановили свой выбор на вертикалках.
Понимаю это.
Но т.к. выбор склоняется к вепру, простой интерес к его возможностям и ограничениям.
1. На сколько реально качество 205-02 хорошее или же наоборот и почему? И что как правило приходится дорабатывать для точной стрельбы при исключенном факторе патрона?
2. Стрелять с забора по бутылкам это хорошо, но скучно. Кто имел реальный опыт охоты с Вепрем на Кроликов,дич и парася. Расскажите пожалуйста все за и против Вепря в данном виде занятий. Если есть возможность сравнения с Бекас ну или если на уток то с вертикалкой.
3. И как обстоят дела с нагревом ствола после очереди с 9 пуль. (не для охоты. чисто спорт скорост стрелб по движ мишен =)
4. Знакомые охотники говорят о подутии пластиковых гильз при стрельбе пулей, а иногда даже стволов.
5. Точность 205-00\01\02 мне кажется 02 должен быть самым убойным и точным?
Привлекает внешний вид очень и многозарядность. Но как сказал один хороший друг "Качество Вепря повыше Сайги. Если баб пугать самое то!"
И в общем негатив высказываемый на форумах и цена, отталкивают от Вепря. В Кальчуге вообще сказали, что все покупатели подобной техники чудаки на букву М.
Я нуп в данном вопросе. Будет вообще первым моим ружом и не хочется совсем уж лажануться. Сайгу точно никогда не взял бы =)
Хочется конечно красивый, многозарядный, удобный всемогущий. Вертикалка тоже красиво, но менее привлекательно. А два позволить просто не смогу.
Цена 32к за Вепря против 15к того же Бекаса... Союни конечно текут, а голова покоя не дает.