Автор Тема: Тактическая головоломка - Захват Пруссии! Или свобода для избранных.  (Прочитано 5202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SerGun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Цитировать
Мы его в другой теме за 3 дня- 3 недели Китаю отдали

зачем так щедро кормить инородцев, на  ДВ огромное количество природных ресурсов включая золото алмазы олово уран лес рыба нефть газ уголь морепродукты. достаточно в карту природных ресурсов взгляд направить. хотя кстати и сейчас ДВ донор, все налоги в москву, городам на ДВ остаются крохи только да илы с омоном демонстрации разгонять...

Оффлайн SerGun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
а что касается захвата территорий так мы в третье тысячелетие вошли и думать необходимо соответствующе, чисто силовой метод захвата власти нереален,будет жестоко подавлен. очень модно и эффективно устраивать перманентные революции(штаты очень любят). как способ двигаться на выборы губернатора  затем откалываться в автономию, естесственоо общественное мнение готовить тоже надо и тоже денежноресурсозатратный способ но как вариант думаю самый удачный,думаю выигравшие будут в первой сотне не более того, остальные как сосали при том и остались.

веник силён единством, прутики сломать можно только по отдельности...
чего от нас и ждут соседи...
и тогда....

одб

  • Гость
Лучше быть реалистом,чем патриотом... ;)

Incvizitor

  • Гость
как способ двигаться на выборы губернатора  затем откалываться в автономию, естесственоо общественное мнение готовить тоже надо и тоже денежноресурсозатратный способ но как вариант думаю самый удачный,думаю выигравшие будут в первой сотне не более того, остальные как сосали при том и остались.


Выборы всенародные губернаторов, как минимум с 2004 года отменены по всей территории нашей Раши!

Сложно давить то, к чему нет сухопутной границы и что будет сырьевым придатком НАТО и свободной игорной зоной с офшором для богачей! А местные, когда будут расстреляны около 20000 бандюков в законе и по понятиям, такие же пассивные, как и в Рязани! Любую власть примут, лиж бы хлеб и соль были.

Насчет Дальнего Востока, все бабки уходят в Москву, потому что все паханы с ДВ давно уже имеют свои дела в Москве и класть они хотели на регион и бывших земляков за людей не считают! По моему не совсем приятно слышать от окружения губернатора с ДВ, что им надоели лимитские козлы в Москве (видимо за 5 лет миллионерства резко забывают свои корни и кто их пропихивал на верх).