спасибо, но Цены там, называется кто больше 
Но зато можно узнать что есть, а дальше искать где дешевле.
Я чаще это узнаю увидев в тире, либо на стрельбище, это и есть наглядная реклама

К сайт я этот вспомнил, он был раньше другим, для примера недоведенный до ума Рожок (магазин) к Сайге МК 7.62х39 1020 рублей, кто дороже, дед Мазай инет магазин 970 руб. в Туле где их клепают аж 580 руб. а по факту доводка магазина (если отдать профи) плюс еще 100-200 рублей.
То что есть выбор хорошо, но пусть пишут что дают сырое изделие, что отваливается от оружия, делает не возможным скоростную смену магазина и т.д.
Так же как и с ЛЦУ и прочим, кое что их них, не выдерживает и 1 мес. интенсивной эксплуатации, а ведь его покупают по цене почти 100 евро (в США многое из того что продают на том сайте в 2-3 раза дешевле).
Доходит до того что ЛЦУ дешевле заказать в США и другие аксессуары, а то что делают в Ижевске, получить от приятеля, что от туда заехал по делам в Москву.
Вообще на будущее рекомендую сначала смотреть американский сайты, а потом подсчитывать что важнее переплатить в 2-3 раза или подождать 1-2 мес. и получить желаемое с наценкой из США с учетом всех расходов, не меньше чем в 1.3 раза дешевле.
Это мое личное мнение и никому не навязываю.