Приветствую!
А реально там же прикупить набор насадок на коротыша? Парадоксы, чоки, получоки, длинные, короткие.....
И немного не понял - дык они (03) есть нормальные то? ровные, рабочие, технически исправные (не беря в расчет НЕ работу на спортинге). А то чо то один сарказм...
С Уважением, Алексей. Екатеринбург
Приветствую Алексей!
Насадки, парадоксы,чоки и прочие дополнения можно взять только у КБ Молот, они монополисты по ЗИПу к Вепрю, завод сам не в состоянии сделать даже магазин к своему оружию, добавить больше не чего.
Поэтому кроме Коротышки больше ничего не реально купить, да и о приятном, вдруг вам повезет и само КБ Молот (прокладка молота) продаст вам все вышеперечисленное за 26000 рублей включая Хряк-03, может у них совесть появиться, пока что они ведут себя как Гниды, жадные и не понимающие с чьей руки кормятся.
В идеале брать ВПО-205-03, когда к нему есть ДТК (просчитанный под короткий ствол, чтобы работал не хуже чем на ВПО-205-00), когда телеском Магпуловский стоит уже в базе, я уже не пишу про разные системы гашения отдачи, которые там ох как к стати!
НО если вы его берете голеньким, не опрятным, как есть, чтобы пострелять 50-200 раз в год магнумами за 25-35 рублей, то я беру свои слова обратно и считаю. что ваш портрет должен висеть на заводе и в офисе прокладки, чтобы на вас молились и желали вам богатства и процветания! Я понимаю, что вы хотите игрушку для себя, но если она не будет пахать, потому что бывают и скрытые дефекты, я вам хотя бы помогу вернуть деньги с % за счет изготовителя оного "чуда".
С уважением!