Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Авиация / Самолеты
« Последний ответ от Romson Сегодня в 00:36:46 »
2
Курилка / как все весело то ептыть
« Последний ответ от Лючия Сегодня в 00:15:42 »
а эта передача ваше или наше?  ;)
У нас же нет вашего телевещания, и я  только недавно узнала, что  за большие деньги приглашают украинцев на российские ток-шоу, говорят, что это видные украинские политологи, (хотя никто на Украине их не знает). А потом эти украинцы изображают из себя дебилов. Российские ведущие их всячески унижают, а те только глупо оправдываются.  И вот россияне смотрят телевизор и всему этому верят.
А я понять не могла, что мне в разговорах на форумах все время упоминают какого-то Ковтуна....
А русские пропагандисты просто купили какого-то украинского мужика, чтобы доказать, что все украинцы недоразвитые, по сравнению с умными россиянами.
 
3
Курилка / как все весело то ептыть
« Последний ответ от Arkadiy Сегодня в 00:11:37 »
общая
4
Курилка / как все весело то ептыть
« Последний ответ от Romson Вчера в 23:26:35 »

Однажды на передаче "Врем покажет" произошло ЧП.


а эта передача ваше или наше?  ;)
5
Курилка / как все весело то ептыть
« Последний ответ от Лючия Вчера в 22:54:11 »
Цитировать
Александр Гутин
2 ч. ·

Однажды на передаче "Врем покажет" произошло ЧП. Свирепствовал грипп, и все люди, играющие роль плохих американцев и украинцев заболели.
Шейнин вышел на середину студии, стал в привычную позу ковбоя, заглянул в планшетик и сказал:
-Американцы сволочи!
Раздались аплодисменты зрителей. И наступила тишина.
-Украинцы мерзавцы!- удивившись, сказал Шейнин во второй раз.
Аплодисменты опять раздались, и опять никто ничего не сказал против.
Шейнин запаниковал. Всё явно шло не по плану.
-Путин герой!- не очень решительно, даже немного хрипло сказал он очередную фразу.
Зрители захлопали не так уверенно, они тоже почувствовали, что что-то происходит.
-Я не понял- вскинул брови Шейнин- Что происходит? Никто не хочет опровергнуть этот тезис?
Ответом послужила гробовая тишина.
-Что, реально все согласны, что Путин герой?!
Молчание.
-Редактор, что происходит?!- возмущенно закричал Шейнин и топнул ногой.
-А что я могу сделать? Грипп- виновато прошептал редактор.
-Что, блядь, прямо у всех? Где эта баба из Украины...как ее там...Янина, Капиталина, хрен их там разберешь! Мы же ей столько бабла платим, чтобы все наши бабушки думали, что украинцы дураки?
-Больна, Артем Григорьевич...
-А этот, придурковатый такой...американца играет и хуету несет, чтобы все видели, какие они там дебилы? Забыл, как его зовут, ну...
-Я понял о ком вы, тоже слег.
-А чувак, который поляка играет хуево? Мордатый такой?
-Тоже, того...температурит.
-Ну, и что мне теперь делать? На фоне кого выглядеть умным и охуительным? Кого мне перебивать, затыкать, над кем иронизировать? Они такие деньжищи получают, могли бы и с температурой придти!
-Накладочка вышла, ничего не попишешь.
Шейнин, растерянно повернулся к залу:
-Граждане, есть тут кто-нибудь более менее вменяемый? Надо врага России сыграть.
-А сколько платите?!- раздалось сразу много голосов.
-Договоримся!- ответил Шейнин.
Через полчаса съемки передачи возобновились. Говорят одна старушка, игравшая американского министра обороны так вошла в роль, что потом подала на Гринкарту. Ну, дай ей бог здоровьичка.
6
Курилка / О мужчинах.
« Последний ответ от ~XX~ Вчера в 19:03:10 »
Агась. Такея мы.
7
Курилка / О мужчинах.
« Последний ответ от Лючия Вчера в 18:22:23 »
Два Икса, я вот в Фейсбуке увидела твоего единомышленника - рисованные брови не любит.  И он прав.

Цитировать
Александр Гутин
2 ч. ·

Некоторые граждане и примкнувшие к ним гражданки думают, что человек я деспотичного нрава, обремененный комплексами и шиозфреническим неврозом и вообще, есть существо богомерзкое и даже временами богопротивное.
Так оно, вероятно, и есть. Во всяком случае многочисленным психологам из интернета, и сударыне Жоповой из Житомира, и сударю Хуйкину-де-Валяй из Верхней Пышмы виднее, я им всецело верю. Грех не доверять таким уважаемым людям.
Но ежели, например, спросить моих домашних, то тут всё, представьте, с точностью наоборот.
Среди законной супруги моей, на что существует отдельный документ, выданный Бабушкинским ЗАГС города Москвы Московской области, среди многочисленных детей, тещи и тестя, слыву я человеком мягким и уступчивым, хоть и эмоциональным и с небольшой припиздью, как это и положено людям творческим, креативным, с тонкой душевной организацией.
Отказать близким в мелком и крупном баловстве я не умею, хоть и понимаю, что это не всегда верно.
С детишками малыми сюсюкаюсь, ути-пути делаю, козу пальцами показываю, пою им песни Владимира Шаинского и, в меру своих скромных возможностей, танцую ковырялочку и вприсядку.
Бабе тоже отказать тяжело. Стараюсь удовлетворить ее, слава небесам, немногочисленные капризы, да и вообще я есть умеренный подкаблучник, как и полагается хорошему семьянину.
Потому могу простить бабе своей многое, ежели она, к примеру, захочет колготы в сеточку, наподобие эстрадного певца Леонтьева, носить, то что же, возражений иметь никаких не буду. Носи, черт с тобой, если так уж хочется.Не мое это дело.
Если вдруг преспичет ей неожиданно покраситься в цвет овоща свёкла, то делов-то, поворчу немного, для порядку, да и махну рукой. Чем бы баба не тешилась, лишь бы войны не было.
Или, к примеру, пожелает она каблуки под костюм адидас напялить, не стану препятствовать. Бог ей судья, коли так. Не мне за это в аду гореть. Никакие припоны чинить не собираюсь.
А то, вдруг взбредет в ее голову нелепость, чтобы ресницы приклеить или губы закачать специальным свечным воском, значит тому и быть. Клей да качай.Не таков я человек, чтобы поперек воли собственной жены идти.
Одним словом, супруге моей живется вольготно и беспрепятственно. Хочешь кацевейку из енота носи, хочешь шерстяные носки на угги напяливай, все прощу и все пойму. Тут вопросов не имею. На то мы и одна сатана, чтобы такие прегрешения друг другу прощать.
И только одного никогда понимания моего не найдет. Ежели жена моя начнет рисовать себе брови различными карандашами и прочими приспособлениями. Тут уж увольте. Тут во мне просыпается Малюта Скуратов, достаю я из пыльных антресолей фолиант "Домостроя" и давай чудить да угрожать шпицрутенами и страшными проклятиями. Тут я непреклонен и строг. И переубедить меня нет никакой человеческой возможности. Так то.
8
Курилка / О мужчинах.
« Последний ответ от Arkadiy Вчера в 17:57:56 »
несогласен, с женою выгоднее жить :)
в долговременной проекции - на порядки НЕвыгоднее  ;) ;D
патамушта ты далбаёб ;D
9
Новости / Новости Модакеке, Нигерия
« Последний ответ от Societate Iesu Вчера в 16:25:19 »
В России планируют ужесточить ответственность водителей за превышение скорости и отменить скидки на оплату штрафов за некоторые правонарушения, пишет «Коммерсантъ». Соответствующие предложения уже находятся на рассмотрении в правительстве.

Так, Минтранс выступил за введение штрафа 500 рублей за превышение скорости на десять километров в час (в настоящее время, ответственность наступает при превышении на двадцать и более — прим. «Ленты.ру»).

В МВД поддержали инициативу, добавив, что наказывать за это нужно в границах населенных пунктов, а в столичном Центре обеспечения дорожного движения (ЦОДД) предложили вовсе убрать нештрафуемый порог и привлекать к ответственности даже за самое минимальное превышение скоростного режима.

Полицейское ведомство предлагает отменить 50-процентную скидку на оплату в короткий срок штрафов за неправильную парковку и стоянку, а также за использование подложных или нечитаемых номеров.

ЦОДД и МВД разошлись во взгляде на ответственность за отказ водителя уступить дорогу пешеходу. Столичный центр требует ее усилить, а в полиции утверждают, что этого не требуется: штраф увеличили в 2017 году и с тех пор количество подобных нарушений заметно снижается.

Предложения в части санкций за нарушение правил дорожного движения были подготовлены к началу февраля по поручению вице-премьера Максима Акимова.
10
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« Последний ответ от ~XX~ Вчера в 14:56:02 »
Страницы: [1] 2 3 ... 10