Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 20:48:23 »
как же он теперь в глаза престарелой матери буит смотреть?  ;D или мать ево - Единая Россия?  :D
2
Боевое оружие / Холодное оружие
« Последний ответ от dimitrius Сегодня в 19:08:28 »
          Самое смешное, что 50% бабцов - так и думают.
              ( Я ещё оптимист )

       А ножики ....    Да, у меня скопилась коллекция .  Образ жизни диктует
       Но согласен с неизвестным перцем.  Шишка с какой то " ножевой фирмы"
       Чуть ли не  Пират ( Российский филиал )     На Московской выставке " Клинок " в Сокольниках :
            " А ПРОСТО  НОЖ - ВЫ СДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ ? "
3
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от Romson Сегодня в 18:22:43 »
Найден типа стрелочник 




Вы полагаете, это Кудрин? Или, быть может, Медведев?.. Вы заблуждаетесь, друзья: главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров.
Мальчонке всего тридцать пять. Ботаник-мизантроп с трясущимися руками и фанатичным блеском в глазах. Ещё во время учёбы в Финансовой академия при Правительстве Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление» перспективный кадр был приглашён в Институт экономики переходного периода имени Е. Т. Гайдара.
Впрочем, как сообщает официальный сайт Министерства финансов, он и в настоящий момент «по совместительству работает заведующим лабораторией бюджетного федерализма научного направления «Макроэкономика и финансы» Фонда «Институт экономической политики имени Е.Т.Гайдара» и заместителем директора по науке Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при Президенте Российской Федерации». Вездесущий, незаменимый молодой человек!

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский финансовый институт» — мозговой центр российского Минфина. Возглавляет институт (фактически определяет стратегию Минфина) ведущий сотрудник Института Гайдара, значительная часть специалистов НИФИ — оттуда же, «совмещают». Выводы делайте сами.
Тезисно взгляды Назаров таковы:
- институты, некоторые из которых существовали тысячелетиями (например, семья или церковь) или столетиями (например, пенсионная система), теперь потеряют актуальность и либо сильно изменятся, либо вообще исчезнут.
- Скоро наступит глобализация, когда национальная проблематика потеряет актуальность, а вместо этого в основном будут актуальны либо глобальные, либо локальные вопросы. Потеряют значение национальные границы государств. При этом будет расти конкуренция за капитал и креативный класс. Также будет сокращаться опекающая роль государства. Это, например, выразится в том, что образование станет платным. На самом деле платное образование – это хорошо, считает Назаров. Бесплатное образование – это признак чрезмерной государственной опеки населения.
- Пенсионной системы тоже не будет, а вместо неё будет система накоплений. Назаров подробно объяснил, почему распределительная пенсионная система – это плохо. Во-первых, пенсионная система подрывает стимулы к труду: чем выше пенсии, тем больше у людей мотивации перестать работать с наступлением пенсионного возраста и предаться праздности. Во-вторых, население проявляет безответственность и не занимается накоплением средств на старость. …В-четвёртых, пенсионная система – это ущерб для демократии: «на выборах неизбежно побеждают те, кто предлагают новые повышения пенсий за счёт увеличения налогов и заимствований». В-пятых, из-за наличия пенсионного возраста как рубежа ограничивается потенциал полноценного функционирования человека в качестве трудовой рыночной единицы.
- Наконец, Назаров рассказал, что и трудовое законодательство в большинстве развитых стран устарело. В России оно тоже устаревшее, просто оно гораздо хуже соблюдается, и поэтому уровень безработицы в России заметно ниже, чем в развитых странах. Но в идеале нужно не нарушать законы, а реформировать систему, как это произошло, например, в Грузии. В Грузии была проведена радикальная реформа труда, в результате чего регулирование на государственном уровне практически исчезло. В отсталом варианте государство пытается как-то гарантировать права наёмных работников. Например, их нельзя увольнять, не предупредив заранее, и им нужно в случае увольнения выплачивать компенсацию. Это приводит к тому, что работодателям невыгодно действовать на таких условиях. …В идеале, считает Назаров, должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав.
- Социальное государство — безусловный тормоз развития в постиндустриальном мире. Необходимо ликвидировать пенсионную систему, социальное государство и соцподдержку в целом.
…В общем, всё это чистое либертарианство. Социал-дарвинизм, немного закамуфлированный второстепенным словесным поносом. Анализируя данное интервью, экономический обозреватель Александр Леонидов-Филиппов относит Назарова к категории «злодеев, которые уже не прячутся и не скрываются, а совершенно открыто, и с гордостью за свои поступки вершат своё чёрное дело».
А от кого им прятаться? От Медведева и Кудрина в правительстве и от Юмашева в Кремле?.. Как-то незаметно и быстро мы откатились в «славные девяностые».
…Владимир Станиславович Назаров включён в первую сотню резерва управленческих кадров. Проще говоря, через месяц-другой мы запросто можем стать свидетелями нового карьерного взлёта г-на Назарова.

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2365271.html
4
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 17:33:30 »
Всего лишь "Голубой Луч"
5
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от ~XX~ Сегодня в 17:28:32 »
Это та же хрень которой вполне себе ЗЕМНЫЕ экспериментаторы рисуют круги на полях. Система дистанционного воздействия с возможностью точечного вывода из строя в пределах небольших площадей людей и электроники. Если переводить на "военные нужды".  Но для того что бы не нарушать текущего "баланса" пока остаётся дорогой игрушкой.
6
Гражданское оружие / Наши оружейные хотелки
« Последний ответ от ~XX~ Сегодня в 17:21:51 »
В "этой стране" надо для начала хотеть нормальные законы и нормальных правителей.
7
Гражданское оружие / Наши оружейные хотелки
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 17:16:22 »
 :'( :'( :'(

8
Юмор / Анекдоты
« Последний ответ от Лючия Сегодня в 16:52:12 »
Правительство — это такие люди, которые берут наши деньги, часть оставляют себе, а на остальные создают нам проблемы.
9
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от Romson Сегодня в 16:24:24 »
Игорёше не те холопы достались

https://topwar.ru/143380-hozyaina-rasstraivaet-polozhenie-del-v-rossii.html
10
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Romson Сегодня в 14:45:31 »
На орбите парит огромный объект. HAARP? Магнитная буря? Началось вторжение?
http://thebigtheone.com/?p=557

 ;D

Страницы: [1] 2 3 ... 10