Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sevenstars

Страницы: [1] 2 3 ... 14
1

 Изготовил несколько учебных типо фальшпатронов. Для тренировок и прочего холощения.  З

Я так понимаю на фото как раз учебный патрон. А чего капсюль старый не оставил. Холостой спуск без капсюля вредит УСМ. Я понимаю, что запас прочности на холостой спуск у нашего оружия большой, но капсюль все же следовало оставить.

2
Боеприпасы / Качество патронов Рекорд.
« : 04 Декабрь 2013, 11:29:32 »
Посмотрел, порох 1,9. Партия свежая, этой осени. Что за порох не знаю, но даже от свежего Сунара навеской 2,0 такой отдачи не было.

3
Боеприпасы / Качество патронов Рекорд.
« : 03 Декабрь 2013, 14:08:11 »
Сегодня посмотрю, если осталась хоть одна пачка из этой партии, напишу когда была сделана.

4
Боеприпасы / Качество патронов Рекорд.
« : 03 Декабрь 2013, 11:25:39 »
Ты эту пулеметную херню что ли крутил, у которой разметка на тыщу метров?

Крутят - для регулировки лево-право. Я поднимал-опускал. И не на тыщу, а на сто метров. Хотя я сильно сомневаюсь, что эффективность этого целика активно тестировали в Вятских полянах. Но раньше у меня это работало.

отдача из за просроченных патронов.Порох становится резче!

Нет, совсем не так. Я уже писал, что стрелял самокрутом в тот день. Так вот, у того Сокола, что был в самокрутах, срок годности вышел в 1995 году. Но при навеске 2,2 и 2,3 грамма выстрел был комфортный. На этом Соколе я накатал штук 50-60 патронов - нормально все было. Именно из этой банки.
До этого снаряжал очень старым Сунаром, тоже тех же лет выпуска примерно - все нормально.
Из этого следует:
1) если порох хранился в сухом месте, то срок годности ни на что не влияет (у меня еще 2-3 банки такого же Сокола стоит);
2) из-за просроченного пороха выстрел не может быть таким резким.

Я думаю, что там просто пороха перебавили. Огонь из ствола и искры из патронника - тому свидетели, но пока патроны не разбирал. 

5
Боеприпасы / Качество патронов Рекорд.
« : 02 Декабрь 2013, 10:55:35 »
Это че там за целик на 55м? Научи.

Это когда выставляешь целик не по рискам, а примерно по центру между ними. Для гладкоствола 55 или 57 метров не критично.

Этож сколько там пороха нафигачили, что из 680-ого ствола огонь вырывался?


Не знаю, но отдача аховая. Я уже давно так не моргал при выстреле. А прямо до этого я отстрелял 5-7 патронов на СПИ, Сокола 2,2 и еще самокрученную комби от Азота - Сокола 2,3. Отдача была вполне комфортной. Но Рекорд - это было что-то.

Этож сколько там пороха нафигачили, что из 680-ого ствола огонь вырывался?

Явно больше чем нужно, потому горящий порох вылетал Искрами из патронника.

Вообще поступило предложение расковырять пару патронов и их переснарядить самому. Как придут велконтовские матрицы для закрутки, так и сделаю. Но сначала взвешу порох. Явно для этой партии его не пожалели. 

6
На прошедших выходных проводил отстрел рекордовской Стрелы 12 калибра. Купил 100 штук и вперед.
Вепрь 680 мм и штатный получок. Стрелял на 50 метров. Мишень пулевая, примерно 40х40 см.

Целик выставил на 55, было холодно, обычно в такую погоду пуля немного "падает". Но не тут-то было. Пуля прошла на 20-30 см выше мишени. Целик на 40 метров - почти тот же результат.  В итоге только выставив на 20 метров я получил более или менее стабильное попадание.

Выстрел очень резкий, огонь из ствола и искры из патронника. В итоге из 2 с половиной пачек получились 2 кучи. Но стабильности не получилось. Правда я пулей с вепря мало стрелял. Скоро продолжу тестирование. Но впечатление от пули в 12 калибре как-то не очень.

7
Я голосовал
Видимо мы единственные или все скромные.
Я лично давно пришел к мнению, что есть мнение и голосуй не голосуй, все равно получишь пуй.
Вот это зря. Забыли поди как на недавних выборах вся вертикаль обосралась?  Когда только малая часть народа что постоянно голосует засомневалась? Мобилизовали всех госслужащих, даже чурок заезжих не постеснялись огражданить.

Согласен на 100 пудов. А фраза "Голосуй, не голосуй..." на это власть и рассчитывала. Путин пообещал воплощать в жизнь народные инициативы - сделал. Но про сайт РОИ ни кто не обмолвился. Его, по сути, Навальный и раскрутил и именно он заставил и упросил большинство встать с толстых жоп и зарегистрироваться.

А если придерживаться путя "Все равно не поможет", таки да и не поможет, потому что сидим на толстых жопах. Двигаться надо, господа. Двигаться самим и двигать других. И не только до кухни, за пивом или на стрельбище. Тогда будет какой-то толк и смысл. Хрен бы кто смахинировал на выборах, если бы явка была на 25-30%, в 80-90. Там уже бы вбросы столько не решали бы. Но у нас же "Все равно поставят кого надо".

Это нам в головы и вбили, что все решим без вас. Но если мы упремся и будем хотя бы поактивнее, то без нас они ни чего не решат, не вбросят и не смахинируют.

Так что может голосования процесс и интимный, но нужный.  Не будем шевелиться, сбивать лапками молоко до состояния масла, то утонем, как та лягушка.

8
Я голосовал

Видимо мы единственные или все скромные.

9
Ну что? Кто-то голосовал за инициативы?

10

А.Навальный собрал 100 тыс. подписей за запрет дорогих машин для чиновников


Будут не покупать, а брать в лизинг.

Внимательно читайте его законопроект. Аренда и лизинг тоже предусмотрены. ФГУП, МГУП, дочки и пр. предприятия тоже охвачены.
Кто-то уже голосовал за оружейные инициативы? Мало просмотров у этой темы, предлагаю админам сделать ссылку на эту тему в более просматриваемом разделе. Если кто-то плотно сидит на Ганзе - прошу перепост.

11
запрет ОООП  нахрен не нужен!
 Погорячился ты с этим.

Нет, не погорячился. Это моя позиция. Травматика не дает реального представления действительности. Я знаком с другом того самого мента, который застрелил водителя снегоуборочной машины на Севастопольском проспекте. Тот даже не подозревал, что резиновый шарик способен на такое. Он правда не подозревал и до сих пор жалеет об этом. Тем более стрелял он по ногам, а про бедренную артерию просто не подумал.

Вместо него лучше легализовать нормальный пистолет. Тогда владелец понимает, что достает не просто резинострел, но и статью УК. А нападающий понимает, что травматику отменили и пистолет настоящий и ну ее нахрен, может и попадет и тут уж точно не прокатит.

Давай не будем обсуждать мою позицию. Просто пусть каждый голосует кто за что хочет и может об этом отчитаться в этой ветке. Там ведь много других инициатив. Я проголовал и за отмену транспортного налога, и за инициативу Навального за запрет чинушам покупать машины дороже 1,5 млн рублей.

Пусть каждый голосует и пишет за что, может быть другой наш соклубник найдет что-то интересное для себя. Поможем друг другу и себе лично. Регистрируемся, получаем код, голосуем.

НЕ СТОИТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОЧТУ РОССИИ. ОНА НЕ ПРИСЫЛАЕТ КОД АВТОРИЗАЦИИ. Я ЖДАЛ МЕСЯЦ. ПРИШЕЛ В РОСТЕЛЕКОМ И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОЛУЧИЛ КОД.
Если кому будет не понятно что-то по регистрации я подскажу.

12
Недавно зарегистрировался на портале гос. услуг, в том числе для голосование на сайте РОИ - Российская общественная инициатива. То есть любой человек, зарегистрированный на портале гос. услуг, может внести свою инициативу на голосование. И если за нее проголосуют 100.000 человек, то Путин обещал рассмотрение данной инициативы на федеральном уровне. Но срок ограничен.

Вот, господа оружейники, охотники, самообронщики, спортсмены и просто ценители огнестрельного оружия если Вам не лень зарегистрироваться на портале и потратить чуть-чуть времени, что бы забежать в Ростелеком за кодом активации (по почте он так и не дошел) предлагаю Вам на суд, а лучше сразу на голосование несколько инициатив:

1. Легализация короткоствольного огнестрельного оружия;
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/legalizatciya-korotkostvolnogo-ognestrelnogo-oruzhiya/

2. Запрет травматического оружия самообороны (ОООП); - это моя личная позиция
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/zapret-travmaticheskogo-oruzhiya-samooborony-ooop/

3. Разрешить охотникам и спортсменам самостоятельное снаряжение боеприпасов для гражданского огнестрельного охотничьего и спортивного нарезного оружия...
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennaya_podderzhka/razreshit-ohotnikam-i-sportsmenam-samostoyatelnoe-snaryazhenie-boepripasov-dlya-grazhdanskogo-ognestrelnogo-ohotnichego-i-sportivnogo-nareznogo-oruzhiya-priobretenie-komponentov-i-oborudovaniya-dlya-samostoyatelnogo-snaryazheniya-takih-boepripasov-v-tom-c/

4. Мой дом - моя крепость!;
https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/moj-dom---moya-krepost/

5. Устранить лицензирование в области обучения владению гражданским оружием - то что у нас есть на данный момент - это воровство!
https://www.roi.ru/poll/petition/obrazovanie_i_nauka/ustranit-litcenzirovanie-v-oblasti-obucheniya-vladeniyu-grazhdanskim-oruzhiem/

Ссылки не смог вставить красиво, но смысл это не меняет. Предлагаю голосовать. Тем кто живет в Москве это сделать ни чего не стоит - не могу, не исполнят все равно и прочее лишь отмазки. Давайте протолкнем интересные нам законы. Попросите зарегистрироваться жену и брата, дядю, тетю. Там много чего и про ЖКХ и про транспортный налог есть.

Жозе - ты тут самый заядлый оружейник, тебе первому голосовать.

13
Не надёжно, думаю.  Двух рядные известны перекосами и клином патронов. Если для металлических гильз это не так часто, то для пластиковых, которые и заминаться могут, неподача будет частым явлением.

Согласен.
К тому же все матерчатые подсумки сделаны под комфортное извлечение Вепревского магазина стандартной ширины, а пластиковые держатели Стичевские и Blade-Tech вообще не в тему получаются.
Да и в руке неудобно. Вес - тоже не факт, что будет нормально держаться. К тому же на рисунке только патент, а не готовое изделие.

14
Привет, ребята, вот это кто ставил? есть существенная разница?
http://shooters-shop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1638/category_id,29/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,36/


Я стрелял из Вепря с такой клавишей. Очень удобно. Для практической стрельбы очень годится.

15
Гражданское оружие / Муки выбора!
« : 23 Май 2013, 22:12:05 »
Нет пока, но если очень сильно хочется, то можно и быстрее, на вполне законных основаниях.

как?

Ответил в личку, во избежание :)

И мне, пжл, в личку.

Страницы: [1] 2 3 ... 14