Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Юмор / Видео прикол!
« Последний ответ от ~XX~ Сегодня в 14:28:14 »
2
Курилка / Говное......учий ПАО Сбербанк Эрефии
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 14:09:34 »
у кого у него?

Репостил на Драйв?
к кому ты обращаешься?
3
Курилка / Говное......учий ПАО Сбербанк Эрефии
« Последний ответ от ~XX~ Сегодня в 13:54:41 »
Репостил на Драйв?
4
Курилка / Говное......учий ПАО Сбербанк Эрефии
« Последний ответ от Romson Сегодня в 12:45:49 »
У него там вообще весело...

Ситуация эта для нас тяжёлая морально ещё и вот почему:
два года назад родители жены купили от застройщика готовый гараж во Владимире. Оформлен, как положено, включая землю, в собственность. В прошлом году застройщик обанкротился и остался должен денег банку. Который обратился в суд (три года срок по этим вещам, как выяснилось) с требованием признать все сделки застройщика за 3 года незаконными и пытается изъять теперь гаражи у добропорядочных собственников. Включая наш. Суд по гаражу - сегодня же, в другом райсуде Владимира, с разницей в 40 минут. Но тут уже суды проходили по другим владельцам и всех признали добропорядочными, иски банка отклонили. Скорее всего, и у нас будет то же, ситуация один в один.
Просто попробуйте понять состояние людей, на долю которых всё это свалилось... Стоит, блин, гараж, который хотят отобрать, в котором стоит машина, которую тоже хотят отобрать! Врагу не пожелаешь...
Поэтому и я ввязался, пытаясь везде распространить инфу и хоть как-то помочь!
5
Юмор / Видео прикол!
« Последний ответ от Romson Сегодня в 12:16:45 »
тезка за неимением лучшего, как всегда присунул на полшишки баяну 8)
Это не баян, а классика, лапоть ты колхозный ;D
6
Юмор / Видео прикол!
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 12:04:00 »
тезка за неимением лучшего, как всегда присунул на полшишки баяну 8)
7
Курилка / Говное......учий ПАО Сбербанк Эрефии
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 12:02:10 »
не совсем по теме, но почти  8)   
https://www.facebook.com/zamdir.sp/posts/527309807651541


Ирина Батаева
22 ч ·
Тойота в России отбирает у покупателей машины!
Всю свою жизнь я отдал служению Родине – защищал рубежи родной страны в системе войск ПВО. Вышел на пенсию в звании подполковника. Живу в городе Владимире. Пару лет назад, поднакопив денег, мы с семьёй решили осуществить свою давнюю мечту: приобрести хороший, красивый и надёжный автомобиль, на котором будем ездить и на дачу, и в гости к родным, и к бывшим сослуживцам по всей нашей великой стране. Выбирали долго, придирчиво. Понимали, что покупаем автомобиль надолго и возможности поменять в будущем на другой уже не будет Автомобиль выбирали качественный, с расчётом на долгий срок службы. Возможно, подкупил нас всё-таки лозунг компании «Тойота»: «Управляй мечтой!». Кроме того, всемирно известное качество и хорошие отзывы друзей, купивших автомобили этой марки, вселяли уверенность в правильном выборе.
Сначала рассматривали варианты покупки не сильно б/у машин по объявлениям, думали поездить по автосалонам «Тойота» в Москве, но тут очень удачно компания «Тойота мотор» открыла свой автосалон в нашем городе! Официальным дилером «Тойоты» во Владимире стала компания ООО «Авто-Дрим», к которой мы и направились. Плюсы покупки нового автомобиля у официального дилера перевешивали всё остальное: не нужно было бояться за юридическую чистоту автомобиля, угоны, скрытые аварии – это же официальный дилер всемирно известного бренда! Да и ТО удобно проходить, гарантия сохраняется – одни плюсы!
И вот 6 мая 2015 года, вместе с менеджером единственного во Владимирской области официального дилера компании «Тойота», мы выбрали прекрасный новенький автомобиль модели RAV4, подписали предварительный договор и внесли за машину предоплату. После подготовки автомобиля, через несколько дней, между мной и официальным дилером был подписан и основной договор, внесена полностью оставшаяся сумма и наша семья принимала поздравления от родственников, друзей, и, конечно, от официального дилера «Тойоты» - ООО «Авто-Дрим». Радость обладания новым автомобилем известна многим владельцам, тем более, такой известной марки!
Машиной мы полностью довольны, тут компания «Тойота» не подкачала – два с половиной года проблем никаких не было. До прошлой недели. Когда я получил письмо из суда, узнав, что компания «Тойота» решила забрать у нашей семьи автомобиль!
Оказывается, официальный дилер компании «Тойота», получив 6 мая предоплату за наш автомобиль, на следующий день отдал автомобиль в залог «Тойота-банку»! Естественно, не уведомив нас об этом ни в день покупки, ни потом.
Честно купленный мною автомобиль, оказывается, продолжает находиться до сих пор в залоге у «Тойота-банка», который за два с половиной года (и прошедших неоднократных обновлений данных залогового реестра) даже не удосужился поинтересоваться тем, что имущество, взятое в залог, было оформлено на продажу даже до внесения в залоговый реестр, и давным-давно уже имеет нового владельца! Халатность банка? Вряд ли. Больше похоже на преступный умысел. Знаю лично, как представители действительно известных в стране серьёзных независимых (а не «карманных») банков типа Сбербанка или ВТБ периодически рьяно проверяют состояние заложенного у них имущества. «Тойота-банку» это было, видимо, не нужно. Почему – теперь уже становится понятно.
А всплыло это всё вот почему. Официальный дилер компании «Тойота» во Владимирской области, ООО «Авто-Дрим», который отдаёт автомобили, часть которых уже продана, в залог банку (который почему-то не стал проверять наличие новых законных собственников у залогового имущества), благополучно закончил своё существование, т.е. перешёл в стадию банкротства и ликвидации. Успев, правда, вывести часть машин из залога, но при этом оставшись должен денег «Тойота-банку», который так легко принимал у официального дилера в залог уже проданные автомобили.
Теперь же «Тойота-банк» изымает у добропорядочных покупателей автомобилей «Тойота» их собственность! Два суда уже состоялись, оба в пользу банка. Машины у собственников изъяты. Завтра – суд по изъятию машины у меня и моей семьи. Мечтой нам удалось поуправлять совсем недолго… Через пару недель отберут машину и у последнего из «управляющих мечтой» – тоже RAV4, купленного во Владимире у официального дилера «Тойоты».
Из материалов дела, принятого к производству в суде, мне стало известно следующее.
Часть автомобилей (либо вообще все), которые продавал официальный дилер «Тойоты», были в залоге у компании «Тойота мотор» («Тойота-банк»). При этом залогодержатель разрешал официальному дилеру продавать залоговые автомобили с дальнейшим перечислением в течение 5 рабочих дней залоговой суммы на счет Банка и последующим выводом из залога. Фактически, каждый покупатель автомобиля «Тойота», по такой схеме, приобретал имущество, обременённое правами третьих лиц! Как выяснилось, покупатели автомобилей «Тойота» об этом не знали и знать не могли, так как официальный дилер не извещал покупателей об этом – по сути, такие деяния официального дилера «Тойота» регламентируются уже Уголовным кодексом РФ. Вполне допускаю и наличие преступного сговора официального дилера «Тойоты» с «карманным» «Тойота-банком» - изъятие у честных клиентов купленных и полностью оплаченных у официального дилера «Тойоты» автомобилей рассматриваю как преступное двойное обогащение компании «Тойота мотор» - официальных представителей в России всемирно известной корпорации «Toyota Motor Corporation».
За последние несколько дней, мне, с помощью адвокатов и друзей удалось выяснить не менее вопиющие факты о деятельности официального дилера «Тойоты»!
За пару месяцев до моей покупки, мой знакомый приобрёл у этого же официального дилера «Тойоты» - ООО «Авто-Дрим», автомобиль. Дата продажи – 25 марта 2015г. На момент покупки автомобиль в залоге не состоял – проверили по реестру (это можно сделать и сейчас). Однако: 31 марта 2015 года уже купленный, полностью оплаченный и поставленный на учёт в ГИБДД автомобиль появился в залоговом реестре по договору между ООО «Авто-Дрим» и «Тойота-банком»! Без оригинала ПТС, без самого автомобиля в наличии, который уже обрёл законного нового владельца! Видимо, у «Тойота-банка» и официального дилера компании «Тойота» основные задачи – совсем не честные продажи и сервис. Действительно, зачем интересоваться наличием имущества и законностью передачи его в залог, когда можно дважды получить денег с покупателя.
Самое страшное, что и мой случай, и случай моего знакомого, как выяснилось, не единичны!
Вчера познакомился с ещё одним обманутым «Тойотой» клиентом, который купил у этого же официального дилера автомобиль «Тойота Лэнд-Крузер Прадо». Покупка состоялась в апреле 2015 года. Позже этот покупатель обратился за личным кредитом в банк, предложив в залог новый автомобиль. В банке залог не приняли – купленный, оплаченный «Тойоте» автомобиль оказался уже в залоге. Нетрудно догадаться, в каком банке и по какой схеме. Судя по всему, этот обманутый «Тойотой» покупатель теперь тоже на очереди в суд.
Резюмируя:
1. Покупая автомобиль у официального дилера компании «Тойота» в России вы можете остаться без автомобиля и своих денег.
2. Условия для предоставления дилерства у компании «Тойота» в России таковы, что любой проходимец может стать «официалом» - лишь бы позволяли торговые площади (требования для дилеров у «Тойоты» есть на сайте).
3. Официальный банк компании «Тойота» в России – «Тойота-банк» вовсю разрешает торговать заложенным у него имуществом, без извещения об этом добропорядочных покупателей. «Тойота-банк» абсолютно не контролирует наличие и переход собственности передаваемого в залог дилерами имущества – автомобилей. Даже через несколько лет стараниями «Тойота-банка» при содействии/попустительстве компании «Тойота» добросовестный покупатель автомобиля «Тойота» может остаться и без машины и без денег.
4. Реализация автомобилей «Тойота» в России через официальных дилеров производится по мошеннической схеме: фактически клиентам продаются автомобили, находящиеся в залоге, без извещения покупателей об этом. В итоге, страдают только добросовестные покупатели, дилер ликвидируется, банк забирает автомобиль, за который честный покупатель УЖЕ заплатил. По этому пункту сегодня написано заявление в Следственный комитет России для возбуждения уголовного дела в отношении компаний «Тойота мотор», «Тойота-банк» и ООО «Авто-Дрим».
Уважаемые сограждане! Не забывайте, что в нашей стране, купив автомобиль у компании «Тойота», особенно у любого официального дилера компании (дилерство «Тойотой» в России раздаётся бесконтрольно и безответственно), вы сильно рискуете остаться без автомобиля и денег. Фактически, получается, что любой небритый продавец на авторынке может оказаться намного надёжнее официальных дилеров компании «Тойота».
Завтра, 18 января 2018г. у меня, подполковника запаса ВС РФ, честно отдавшего свой долг Родине, компания «Тойота» отберёт честно купленный у неё автомобиль. Сам автомобиль – действительно очень хороший. Расставаться с ним нам будет больно и обидно – моя семья до сих пор не понимает, за что компания «Тойота» так ненавидит своих покупателей. Денег на новый такой автомобиль, я, наверное, уже не накоплю.
Обращаюсь ко всем: не допускайте моих ошибок! Выберите себе в качестве для управления мечтой другую марку…
8
Юмор / Видео прикол!
« Последний ответ от Romson Сегодня в 12:01:29 »
а я же говорил - все вокруг пидарасы  8)
В цирке выступают клоуны. Один мужик орет:"Пидоры! Пидоры! Накрасились
как пидоры!" Клоуны убежали. Вышли акробаты. Снова этот же мужик орет :
"Пидоры! Пидоры! Оделись как пидоры!" Акробаты убежали. Выходит
конферансье и объявляет:"А сейчас смертельный номер - прыжок под
купол цирка без страховки". И снова тот же мужик орет :"Пидоры! Куда
вы меня тащите! Пидоры!"
9
Юмор / Видео прикол!
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 11:45:43 »
а я же говорил - все вокруг пидарасы  8)
10
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 11:44:05 »
Ну туууупые....(С)  8)
Страницы: [1] 2 3 ... 10