Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Makaroff

Страницы: [1] 2 3 ... 17
1
Ввиду холодной погоды вернулись на наше место постоянной дислокации в тир Реутово , каждая суббота с 19-00 до 21-00.
Набор стрелков пока не производится.



2
Просто в последние месяцы ка кто мало снимали .

3
Макарофф, относитесь проще ;). Я немного оживил ветку, в нее вообще никто не заглядывает.
Да что тут поделать-ну не стреляет народ из КС к моему сожалению,
 либо нет возможности, либо нет желания  ???
про стрельбище давайте опять же не в этом разделе - тут ( в нашем клубе) "динамы" нету , и тренировки идут каждую неделю .



4
Немного свежего видео :

И чего здесь интересного :o?
Вот это я понимаю ;D
http://www.youtube.com/watch?v=-APrg8mGCUo&feature=youtu.be
Аж дух захватывает



Я не для "интереса " выкладываю видео, это просто обычно тренировочно-рабочее  видео по пистолету, в данной тренировке тематика поперы в связке со свингером.

Тут не будет прыжков, кувырков, качаний маятника, стрельбы по македонски, стрельб из ракетных установок , "тактикула" и прочей херни  >:(
Если хотите такое видео выкладывать-не в этой теме !!

5
Немного свежего видео :

1) Упр-е поперы-свингер



2) результаты этого упр-я по попаданиям



3)Упр-е свингер-поперы уисользуя укрытие слева-справа


6
Многое спорно, особенно   разговоры про "глупые правила, гоев  и тд ..."

Неужели никто не знает что к примеру уже как примерно года 2 есть боевой раздел в ФПСР ( мой друг и учитель как раз офиц.инструктор по этой теме), там упор как раз на тактику и бой и преподается это только для военных и бойцов спецподразделений.

Конечно в IPSC есть на мой взгляд много  нереального ( почитайте кому интересно в моей теме про отличие idpa от ipsc ) поэтому я сам лично предпочитаю IDPA.

Однако уж поверьте, человек который в принципе стреляет практику совершенно не обломается типа в "киллхаусе" потому что в принципе умеет стрелять, а остальное подтянуть это не проблема .
Я  проходил несколько тренировок  по пистолету совершенно скажем так неспортивных и не для всех , однако на них не испытал какие то проблемы ( да, к каким то незнакомым моментам привыкать пришлось, но глобально я не слился и выглядел вполне ок)
Однако закрепленные  практикой навыки весьма здорово мне пригодились.


7
Илья !
уж простите так и сковозит "я и снова я "...

Ну не хотите объединяться и группироваться для тренировок-не надо, но на мой взгляд пока так будет рассуждать каждый и будут "непонятки"со стороны ФК.


8

Приезжать индивидуально было исключительно их требование. И условия были "воскресенье с 10 до 15, 1-2 сектора в зависимости от размеров толпы. Кому-то удобно к 10, мне удобно к 14, кому-то IPSC, мне IDPA и тестирование самокрута, кто-то в 12 калибре, у меня только 410 (карабин и револьвер), народ тренируется под таймер, мне это не надо. Риторический вопрос - а за фига мне приезжать толпой?
Но... полчаса назад позвонили и передали через третьи руки, чтоб мол приезжали группой, не по одному, а то не удобно :) Вот как можно к этому всему серьезно относиться?

Про карьеры, это крайняк конечно, когда срочно обкатать надо какую идею, так я и в бане стреляю :)
Ну если б я слушал ( не прислушивался, а именно слепо слушал) каждого стрелка и делал бы именно так ,как только каждому удобно, то клуба в принципе давно бы уже не существовало.
Стрелковый клуб это не кружок кройки и шитья .
Есть всеж какое то , но понятие о дисциплине (мы конечно не в армии) .
 
Но если сказано что большинство решило заниматься с 10-00 утра то так и будет.

Кто против - не приезжает и не занимается.

А кучковаться в группу надо для того чтоб галерею резервировали  + объемы определенные по боеприпасам выполнять .

9

Уже никто никем не представляется, каждый приезжает по отдельности, кому-то разрешают стрелять, а с кого-то берут деньги, определенности никакой, персонал стрельбища ничего не знает, каждый раз звонят начальству, а дальше все зависит от настроения начальника. Ладно, один из стрелков, как считают в ФК, накосячил, его попросили больше не приезжать. Остальным предложили ездить индивидуально "каждый отвечает сам за себя" - ок, всё устраивает, но опять что-то не слава богу, уже ни Инквизитора, ни Русича на горизонте нет, а один хрен семь пятниц на неделе. Уже бы или отдали деньги, или послали бы на хер, а то каждый раз едешь на стрельбы и гадаешь на ромашке (пустят - не пустят, к сердцу прижмут - в жопу пошлют). Вроде взрослые люди, а по действиям " третий класс, вторая четверть". Мест пострелять полно, но из-за этой долбаной предоплаты приходится ездить в Мытищи, а так как бизнес в России "бессмысленный и беспощадный", то клиент "всегда прав" пока не заплатил, а потом он уже не клиент, а лох.

У нас проплачены не пистолетные, а ружейные сектора, так что все приезжают со своим оружием и патронами, ФК продает нам только время-место.

на мой взгляд исключительно:

Вот поэтому как раз и всем кто "сам за себя"и "отдельно приезжает" надо скооперироваться и тренироваться вместе, в одно время ( а не когда захочется) !!

Чтоб все ок было  соберитесь все- определяете старшего и название клуба  ( можно пупсики скажем   ;D ;D )

Потом вместе едите в ФК, старший пусть пообщается с директором , обговорит время-место ( галерею)-объемы-кол-во стреляющих -условия  и вперед.

И никаких упоминаний про русич и тд.

Только конечно надо заниматься постоянно, если по 1-2 человека будет приходить это будет не в пользу вашу смотреться.





10
1000 руб за час.
Ну и дороговизна :(. Кстати, самое дорогое УЗИ в системе МО стоит примерно столько же, только затраты специалиста несравнимы...
Это нормальная аренда для галереи в тире , 1000 р в час.

А с каждого человека за аренду так брать конечно ацки дорого.

11
хоть есть те у кого хорошо,тут сплошные непонятки.стрелять вроде разрешили тем кто оплатил ,ведь 150000 упало в кассу Динамо,человек поехал отстрелял все без проблем на следующий раз опять непонятки ,стрелять можно но на общих условиях 1000 руб за час.

Тут мысля появилась, а может вам каким нибудь другим названием, кроме русича представляться...

Да и постоянный состав надо собирать-тогда и постоянный расход  патронов и соотв. отношения будут.

12

Кстате по теме. Чисто из интереса. Кого и почему там не динамят?


Наш клуб там не динамят.
Вот на вопрос "почему" не отвечу , но мне никаких претензий никто из руководства не высказывал ( даже наоборот , когда был кипеш, сразу сказали что к вашему клубу никаких вопросов нету)

В свое время весь аванс на год был возвращен в полном объеме и очень быстро.

При этом , сразу предложили дали новые условия ( даже в какой то мере более выгодные чем были ) и удобные, так  что я по факту расплачиваюсь.



13
Тренировка 15.06.2013
Как то сегодня стрельба у меня средненько получалась ,правда было много усложений : поперы укрывали шинами так что отставался виден только верхний круг, мишени пользовали резанные,добавляли обязательное доснаряжение магазина и тд.
1) упр-е "доснаряди 3 патрона"


2) упр-е "улыбочка" ( на стартовой позиции по брифингу была обязательна "голливудская" улыбка  )


3) упр-е "мозамбик" ( 2 тело, одно в голову).
Во время стрельбы на нос мне сел толи комар, толи мошка   


14
Блин, как у вас все меняется то резко

15
Вот еще одно, 5 упражение с субботней тренировки, его только раз стрельнул в самом конце тренировки  :-X

5 картонных мишеней ,9метров,тактическая последовательность (это когда каждая мишень должна быть обязательно поражена одним выстрелом, а потом уже достреливается  в свободном порядке) , тут тоже был ограниченный счет викерса.


Страницы: [1] 2 3 ... 17