Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Romson Сегодня в 19:17:50 »
нет а схеров они упадут то?Или крылья поплавит твоими пятнами с жопы:D
Вот сразу видно результат бесконтрольного использования различных лекарств ;D
2
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 19:12:58 »
нет а схеров они упадут то?Или крылья поплавит твоими пятнами с жопы:D
3
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Romson Сегодня в 19:05:36 »
а схеров самолеты должны падать то, на дороги посадятся
Сразу по "умной" мысли видно эксперта-сантехника ;D
4
Юмор / Может улыбнёт кого то)
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 19:02:29 »
цепи велосипедные вы производите ;D
Не поняла... Это же Россия недавно нас обвиняла, что Украина продала Северной Корее двигатели для ракет, в обход санкций.  8)
ну это бред - без согласия вашего Хозяина дяди сэма, вы даже неподсанкционной стране ничего продать не могете, да и продавать нечего вам , кроме сала.Купленного в похляндии  :D
5
Новости / Добрые вести! Постим только хорошее! :)
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 19:00:43 »
Не знаю утка или нет, но скопипастю )

Друзья! Если вы еще не в курсе, то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! @сбербанк вчера совершил махинацию века, переведя все (?) дебетовые карты без согласия клиентов в статус овердрафтных. Это вы можете проверить в статусе карты в вашем он-Лайн банке. Это значит, что теперь:

1. Вы можете уходить в минус, даже если у вас О на карте (штрафы и обслуживание карты все-таки будут списывать в минус.)
2. Моё любимое!!!!!: этот статус означает, что теперь на вашей карте не только ваши личные активы, но и активы банка. И тут происходит замечательное. Если вам на карту перевели энную сумму, вам пришло оповещение, и вы тут же сняли сумму или перевели на другой счёт, то с вас тоже спишут процент. Сотрудники банка объясняют это так: эта сумма только номинально поступила на ваш счёт, но до лицевого счёта ещё не дошла, поэтому эти деньги вы по сути "занимаете" у банка, за что с вас тоже спишут процент при поступление уже ваших денег на лицевой счёт. То есть, чтобы беспроцентно осуществлять операции, вы должны проверять дошли ли деньги на ваш лицевой счёт и это зафиксировано в расширенной выписке, и только после этого можете пользоваться уже своими деньгами, а не временным микрокредитом, который предоставляет банк, пока деньги "идут".

В этой истории прекрасно все: и нарушение договора на таком масштабном уровне, и не оповещение клиентов о принудительном кредитовании (все помним, что пенсии и стипендии приходят на эти карты. Я не думаю, что пенсионеры вообще об этом когда-нибудь узнают) и невозможность он-Лайн отменить статус карты. Остап Бендер отдыхает.

Вроде можно прийти в банк и составить отказ на эту "услугу" и потом трясти ей в случае возникновения трений. Или отказаться от карты. Но произвол гос.банка зашкаливает до невообразимых масштабов. Будьте в курсе и предупредите старших родственников, которые вряд ли в этом что-то понимают!


(С)
6
Юмор / Может улыбнёт кого то)
« Последний ответ от Лючия Сегодня в 19:00:33 »
цепи велосипедные вы производите ;D
Не поняла... Это же Россия недавно нас обвиняла, что Украина продала Северной Корее двигатели для ракет, в обход санкций.  8)
7
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 18:54:10 »
а схеров самолеты должны падать то, на дороги посадятся
дешманское пиздабольство, скопирайтенное паникером-дилетантом  8)
8
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Romson Сегодня в 18:47:19 »
Тезка, трепещщи  ;D

Эд Дамс сделал за последние годы много сбывшихся прогнозов, самым известным из которых до 19 сентября 2017-го года была предсказанная им катастрофа на Фукусиме. Накануне Эд предсказывал, что в Японии произойдет очень сильное землетрясение, итогом которого станет авария на АЭС, которая потом очень долго будет напоминать о себе. Однако свое прозвище Dr. Doom, Эд получил не за это.

Согласно его пророчеству, 27 сентября некоего года, на Солнце произойдет супервспышка, в итоге которой на Земле будет мгновенно уничтожена вся электроника. Сначала одновременно выключатся все машины, начиная от “форда” c заглохшим посреди дороги двигателем с электронным контролем впрыска, заканчивая DNS-серверами, поддерживающими то, что мы называем словом Интернет. Потом люди поднимут головы вверх и увидят как десятки тысяч самолётов падают на их головы с неба.

Точного года события Эд не назвал, но дал вводную: накануне будет землетрясение в Мехико силой 7.1 балла.

Теперь мы даже не знаем, как все это прокомментировать. Мы пишем и переводим на военно-апокалиптическую тематику, каждый день читаем про Северную Корею и нападающих из под ванны на домохозяек инопланетных демонов. Мы знаем много и всякого и, по большому счету привыкли ко всему. Но Dr. Doom нас на самом деле немного пугает.
http://infomaxx.ru/analitika/ed-dames-on-zhe-dr-doom-predskazavshiy-zemletryasenie-v-mehiko-27-sentyabrya-nachnetsya-apokalipsis.html

Солнышко кстати уже начало к нам поворачиваться очень активным пятном :o



9
Флот / видео по флотской тематике
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 18:24:22 »
вон ано оказывается откуда у пиратства ноги растут ,(вначале)

https://www.youtube.com/watch?v=DV11RCqRtHY
10
Юмор / Может улыбнёт кого то)
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 18:09:29 »
незавидую я тем лисапедистам  :o
Страницы: [1] 2 3 ... 10