Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Курилка / Забытые страницы истории
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 01:12:35 »
неибический уродец
2
Курилка / Забытые страницы истории
« Последний ответ от Romson Сегодня в 00:34:27 »
3
Простите, Король Артур - мы все проибали  ;D



Это новый лорд-мэр Шеффилда (там делали мечи для британских рыцарей). 28 лет, родом из Сомали. Магид Магид - так его зовут.

https://werewolf0001.livejournal.com/4061106.html
4
Юмор / Анекдоты
« Последний ответ от Лючия Вчера в 18:48:51 »
После того, как министром сельского хозяйства стал сын директора ФСБ, по-новому заиграли слова "сажать овощи".
5
Курилка / Забытые страницы истории
« Последний ответ от Societate Iesu Вчера в 18:33:32 »
ничего нового
6
Боевое оружие / Экзотическое Оружие
« Последний ответ от Societate Iesu Вчера в 18:30:54 »
а самого главного не показали эриесы  8)
7
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от ~XX~ Вчера в 17:43:12 »
Малый и средний бизнес и так еле дышит. Что бы вообще выжить - предпочитает прятаться.  А вот если министров да депутатов обложить прогрессивной шкалой налогов и на доходы и на замки, то тут денег появиться в избытке!
8
Курилка / Забытые страницы истории
« Последний ответ от ~XX~ Вчера в 17:35:02 »
Воспоминание о конструкторах советского оружия. https://kalash-media.livejournal.com/3453.html?media
Цитировать
Отец очень интересовался оружием, хорошо его знал. В начале 50-х и где-то до 60-х годов обращение с оружием было довольно свободное, и отец купил снайперскую тульскую винтовку. Он очень метко стрелял и нам, пацанам, давал постреливать. Первые выстрелы были с отцом, но иногда мы сами брали винтовку и патроны, когда родители на работу уходили, находили какие-нибудь мишени и стреляли. После того, как убили Кеннеди, винтовки стали изымать у населения. К нам тоже пришли из милиции и забрали винтовку - отдали, что ж делать-то.
Сталин и тот походу не особо снайперов боялся, хотя и ездил фактически на танке. А вот Хрущ обгадился по полной. Хотя статья не о том.
9
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от Romson Вчера в 17:34:32 »
Новый министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин предлагает выделять на решение экологических проблем средства от населения, а не рассчитывать на доходы от нефтегазовой отрасли.

"Если мы хотим опираться на прогнозные показатели роста цены баррелей нефти энергоносителей — это очень большая ошибка. Если мы планируем оттуда черпать эти деньги, это значит, что мы с вами сейчас в период роста стоимости нефти сложим карту боевых действий… сложное превратим в простое, нарисуем дорожную карту и пойдем в надежде на то, что будет рост нефтегазовых доходов. От нас это (цена на нефть — ред.) не зависит. Мир поменялся, стал непредсказуемым, в любую минуту они могут пойти обратно, и будет стоимость 40 долларов, и 30 долларов, и даже хуже. Значит, будут недоделанные дорожные карты для решения наших проблем",- сказал Кобылкин, выступая на конференции "Единой России" "Направление 2026".

"Ресурсы для реализации этого (экологических проблем — ред.) — внутри страны, я в этом убежден. Как мы получим эти деньги от населения — это самый главный вопрос. Эти деньги, я не хочу сказать, что все они в чулках у населения, эти деньги в руках населения. Как мы их получим? В виде налогов через малый и средний бизнес или в виде другого какого-то механизма. Например, будем выпускать облигационные займы больших инфраструктурных проектов. Если мы правильно сформируем законодательство и правильно выпустим облигационный заем под процент, люди принесут нам эти деньги",- добавил он.

https://ria.ru/society/20180521/1521006359.html
10
Курилка / О женщинах
« Последний ответ от Romson Вчера в 16:10:32 »
 ;D

Страницы: [1] 2 3 ... 10