Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Война / ВОЙНА В СИРИИ
« Последний ответ от Дедок Сегодня в 00:30:51 »
готовы противостоять элитным подразделениям США, Иордании, Великобритании и Норвегии
блеать, и Норвегии...это в корне меняет расклад.Не устоять им.Особенно если еще , эстонцев привезут нидайбог.
2
Война / ВОЙНА В СИРИИ
« Последний ответ от Romson Вчера в 22:52:38 »
Военная напряженность на границах Сирии с Ираком и Иорданией подскочила еще на одну отметку 21 мая, на второй день зарубежной поездки Дональда Трампа, с прибытием первых российских сухопутных войск в Южную Сирию для занятия позиций напротив элитных подразделений США и коалиции.

Военные источники DEBKAfile сообщают, что в то время как президент США два дня находится в столице Саудовской Аравии, в Suweida прибыл российский контингент десантников и спецназа. Он соединился с сирийской армией, «Хезбаллой» и другими проиранскими союзниками, которые уже готовы противостоять элитным подразделениям США, Иордании, Великобритании и Норвегии для контроля над стратегической 600-километровой сирийско-иракской границей и ее ключевыми пунктами пересечения границы.

Наши источники сообщили, что десантники были отделены, для их новой миссии вместе с бойцами спецназа, от 31-й российской бригады дислоцированной в Сирии.

Это первые наземные войска, отправленные Москвой в Южную Сирию, где до сих пор российские операции ограничивались нечастыми воздушными ударами.

Согласно сирийским военным источникам, российские войска находятся там только для того, чтобы обучать и направлять части сирийской армии, сражающиеся в этой части Сирии. Это утверждение повторило утверждение американцев о том, что его спецназ находился в том же регионе в поддержку повстанческой Сирийской свободной армии, которую они обучали в Иордании.

Тем не менее, в настоящий момент американские и российские войска располагаются практически напротив, нос к носу . Они стоят по разные стороны, каждый на стороне противоборствующих сил, соперничающих за контроль над границей Сирии с Ираком и ключевым пересечением Аль-Танф, который расположен в сирийско-иракско-иорданском пограничном треугольнике.

Соединенные Штаты и администрация Трампа полны решимости не допустить, чтобы этот приз попал в руки Ирана и его шиитских ополченцев, чтобы продолжить свою схему по открытию наземных маршрутов Тегерана в Сирию и Средиземное море. Москва своим новым развертыванием в воскресенье сообщила, что она решительно настроена на поддержку сирийско-иранской военной кампании, чтобы сорвать план Вашингтона.

В субботу, как сообщает DEBKAfile, силы сирийско-иранско-хезбаллы на юге Сирии возобновили наступление на иракской границе, через два дня после того, как выдержали тяжелые потери от воздушного удара США по своим конвоям. Сирийские военные источники сообщили, что ими захвачен регион Сувейда и еще 60 квадратных километров. Это приблизило их к стратегической цели Аль-Танф на пересечении сирийской границы с Ираком и Иорданией, которое удерживается американскими и другими подразделениями специальных операций.

Прибытие в воскресенье российских сухопутных войск в этот горячо оспариваемый регион, дает кислотный тест заверениям Дональда Трампа саудовским королевским семьям и правителям Персидского залива в решении его администрации обуздать военные действия Ирана на Ближнем Востоке вместе с «Хезбаллой».

Успех возглавляемой США военной операции по захвату и удерживанию сирийско-иракской границы даст высокую оценку политике Трампа. Однако поражение на поле боя от рук поддерживаемых Россией и Ираном войск Сирии и «Хизбаллы» серьезно подорвало бы достижения от его ближневосточной поездки.
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13960231000763
3
Курилка / Про заграницу интересное
« Последний ответ от Дедок Вчера в 21:07:04 »
дохуяващесгандыбали
пиздят сразу с конвеера ?понятно
4
Досуг / ЭТО ПРИКОЛЬНО !
« Последний ответ от Дедок Вчера в 21:04:50 »
а ты все баянишь  ;)
5
Юмор / Анекдоты
« Последний ответ от Лючия Вчера в 20:34:33 »
Ну, не может директор ФБР и собака Путина отзываться на одну и ту же кличку!
Кто-то должен был уйти.
6
Досуг / ЭТО ПРИКОЛЬНО !
« Последний ответ от Romson Вчера в 19:41:24 »
А где то очереди в полтора км :(

https://www.youtube.com/watch?v=N-hymV1OBCY
7
Юмор / Анекдоты
« Последний ответ от ~XX~ Вчера в 19:08:07 »
Учительница попросила класс написать свои мысли о том, что такое власть.
Потом начала их читать вслух:
— "Власть — это когда делаешь добро!" — так, хорошо. "Власть — это когда делаешь добро и наказываешь зло!" — очень хорошо. "Власть — это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!" — Вовочка! Опять ты разные глупости пишешь! Сейчас же перепиши!
Вовочка начинает переписывать.
Марья Ивановна:
— Ну что, переписал? Читай.
Вовочка:
— Власть это право и возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты.
Что-то сдаётся, что это не анекдот а быль годов  эдак шестидесятых. Уж больно все знакомые слова.
8
Курилка / Про заграницу интересное
« Последний ответ от Arkadiy Вчера в 18:15:34 »
а как же цифры по производству знаменитого уничтожителя армат ? ;D
их просто дохуяващесгандыбали
9
Юмор / Анекдоты
« Последний ответ от Arkadiy Вчера в 18:12:24 »
вот поэтому Лючия к тебе и не едет  ;)
она тоже изменьщица? у какая.

Успокойтесь мальчики - меня тоже обманывали все кому не лень...   :(  ( давайте поплачем над общей несправедливостью жизни  :D ).
вот с дедулей и плачте :) вам не понять шо такое любоф
10
Курилка / Майданутые
« Последний ответ от Дедок Вчера в 17:19:11 »
низачъот
они же не совокупились там, как обычно  8)
Страницы: [1] 2 3 ... 10