Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vanilla

Страницы: [1]
1
Приветствую Василий! Сочувствую тебе,ты так долго шёл к своей Бенелли,жертвуя не плохими ружьями...............

 Приветствую Александр! Раньше, примерно до покупки тозика, я все не мог понять -  что за кольца? Ибо и в Вепре-12 и в Хатсане Эскорте Аимгуарде(помпе) и в Хатсане МР-А( над которым мы с тобой не плохо совместно поработали) все было четко, с какой стороны не посмотри в ствол, ровные круги. Купил ТОЗ-34, у того да , нижний ствол имеет отклонения, но не сильные и денег за ружбан 10т.р., короче для охоты пойдет, тем более тарелки бьются, а с нижнего ствола я с 50-ти метров двух зайцев на 2-х 16-ти дольных мишенях застрелил прямо( как рассудили бывалые охотники на стенде) в сердце, оба выстрела пуля в пулю практически( сам офигел).
 А тут понимаешь Бенелли! Денег копил на него больше года!

2
Ни у кого нет ссылки на официальный сайт Бенелли - напишу ка я им письмо хвалебное.

3
где газоотвод будет искажение колец.
  Не факт. Был Фабарм P.S.S 10, был Хатсан МР-А ни каких отклонений колец в месте нахождения газоотводный отверстий  не было. Зависит от конкретного ствола, он может быть 1 нормальный из 10-ти( зависит от фирмы изготовителя)

4
А не там ли эти кольца где газоотвод? Бывает такое у мест газоотвода и спайки стволов.
Кольца концентрические( при вставлении декапсулированной гильзы в патронник) должны быть( если ствол хороший) ровными и равноудаленными друг от друга, без всяких утолщений, утончений и других отклонений в любую сторону! Бенелли это инерционное ружье, не газоотводное.

5
Что делать?
фотки колец выложить,для начала.Интересно все таки!

Проверить кучу.Если куча хорошими патронами нормальная-забить на кольца,чесговорю!Хотя по поводу забить-я еще фотки не видел  ;D
Забить то можно, но ведь все равно будет гнести( у всех ровные а у тебя кривые)! И буду думать как бы оно суперски стреляло( даже если будет стрелять нормально) будь кольца в идеале!

6
Фотик нормальный раздобуду, выложу. Не то что бы совсем кошмар - но уровень недовольства кривизной прямо пропорционален цене, типа так - такие кольца, ружье 10т.р - нормально беру,  такие кольца, ружье 20т.р. - не то что бы супер, но можно взять, дробью попадать будет,  такие кольца - ружье 75т.р. - другое такое же есть?

7
Купил вчера Бенелли М-2 в Кольчуге на Волоколамском шоссе. Мой путь к этому ружью был долог, начинал с турок( русские п.а. не рассматривал с самого начала в виду кривизны но о ней чуть позже), хотел полуавтомат для охоты со стволом не длиннее 71см, в пластике, желательно с отсечкой патронов. Под эти скромные требования подходят только турецкие Зарзилмас( отсечки нет и отзывы не айс)Бернарделли Мега L-710мм(те же турки только сбоку) и ... после не хилого ценового скачка - Ремингтон Верса Макс, Бенелли Винчи, Бенелли Супер Блэк Игл и Бенелли М-2.
 Ремингтон модель новая и  мало, так сказать, обкатанная + отзывов по нему практически нет( по крайней мере на Ганзе) и в наличии тоже пока ни где не нашел, по этому в силу того что что М-2 со скидкой в 10%(согласился помочь хороший человек) выходило примерно в 72т.р. остановил выбор на нем.
 На Ганзе в ветке Бенелли Клаб в теме любителей М-2 не нашел практически ни одного негативного отзыва об этом ружье, что послужило дополнительной мотивацией для покупки.
 Я рассуждал  наверное, извините  как лох - Вот куплю Бенелли! это же супер ружье, пишут же BBB( Бенелли, Беретта, Браунинг) круче нет! Конечно дорого, 3! моих зар.платы, но хорошее дешевым не бывает и потом такое ружье, это ж, похоже на всю жизнь! Ага.
 В Москве последнее( со слов менеджеров Кольчуги) ружье Бенелли М-2 было в магазине на Волоколамском шоссе. Приехав туда и посмотрев ружье( ни чего толком не разглядев  в темноте магазина, кто был в Лагуче на Волоколамке, понимает о чем я говорю) я оставил 40т.р. предоплаты, мне отложили ружье до вечера следующего дня. Сразу взять не мог, так как человек с картой на скидку 10%, мог приехать только завтра вечером, опять же надо было что бы нормальный человек глянул ружье( я не нормальный).
 На следующий день встретились у Кольчуги, без чего то 7 вечера и пошли в магазин. Михаил посмотрел ружье, долго крутя ствол и ходя с ним по магазину в поисках элементарного нормального источника света, сказал - вроде нормально - Вот! Именно это именно то что я и хотел услышать!
 Ну тогда всё,  оформляйте( а это наверное именно то что хотели услышать продавцы).
 Вместе с чехлом получилось 74362р.
 Оформили, расписался, упаковали и все, в дорогу до дома.
 Отдельное спасибо Михаилу за помощь в покупке, за скидку и вообще он хороший мужик!
 Всю Таганско-Краснопресненскую ветку насквозь, автобус до Коломны с Выхино,без чего то двенадцать ночи и я дома.
 Не раздеваясь, включил свет в комнате( лампочка на 100), вроде свежо, но потею от волнения - блииин моя Бенелли! Режу скотч на коробке, легкий тремор в руках, вынимаю ствол и ружье, хотел уже собрать, дай, думаю еще в ствол посмотрю(убедиться еще раз какое я четкое ружье купил). Смотрю, моргнул, смотрю, моргаю усиленно, вставил гильзу без капсуля ту что брал в магазин - ЕБАТЬ!!! Где, блять, были мои глаза?! Куда Миша смотрел?!
 Тоз-34 на днях купил за 10т.р. у него верхний ствол лучше!
 Как же так!!!??? Это же БЕНЕЛЛИ!!!!!!!!!! Я понимаю ружье стоимостью 20т.р.  Но тут 75 Тысяч Рублей!!! Боже за что мне это?!!!
 Звоню сегодня в магазин, говорю мол так и так - ствол никакой критики не выдерживает, концентрические кольца далеко не в идеале! Продавец мне - какие такие кольца на кованном стволе?! Вы из него стреляли? Нет говорю, в ствол посмотрел и стрелять перехотелось. Продавец - вы, говорит, постреляйте если дробь вылетает, автоматика работает, значит ружье исправно. Не Возврату, не замене не пожлежит. Вы же с другом вчера смотрели ствол( это в ихней то темноте), сказали что все нормально, а то что вы дома разглядели, уже не ибет, может вы жопой на ствол сели пока ехали? - ну не ипанутый?!!!
 Вопрос к многоуважаемому оружейному сообществу -  ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

Страницы: [1]