Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Stich Profi

Страницы: [1] 2 3 4
1
Кобура нажимает на "автоматический предохранитель" и включает ЛЦУ и индикаторный светодиод >:( :( :(
Уважаемый производитель, какие будут предложения?
Показал пост технологу, он обещал подумать и внести коррективы в лекала. Как только что-то конеретное будет известно, сообщу дополнительно

2
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 20 Июнь 2012, 12:38:31 »
Stich Profi, спасибо за ответ, а можно что-то вроде марки или классификации на третью и четвертую расцветку, а то не могу понять что это за камуфляж?

Цифру можно идентифицировать как ACU (но оттенков их очень много), по поводу цвета "Волна" еще более скудную информацию могу дать :-\  - смотрите примеры изделий из кордуры данной расцветки - смотрите Подсумок общего назначения MOLLE или Подсумок под рацию "Кенвуд"

3
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 14 Июнь 2012, 07:53:06 »
1.какая из выпускаемых вами кобура наиболее подходит для Шамана, интересны в первую очередь скрытого ношения. Не прогадаю ли я, если закажу для него кобуру от ПМ?
2.Такой же вопрос по Удару(Бамеру) - что им подойдет?
P.S. понимаю, что в неоригинале сидеть будет не сосем оптимально, морально к этому готов...
Спасибо!
Приветствую)
1. Для Шамана предприятием STICH PROFI кобур не разработано, по поводу войдет/не войдет в кобуру из под ПМ - не могу сказать по причине отсутствия Шамана в наличии
2. Для Удара разработаны кобуры, но на сайт они не выставлены по некоторым причинам, однако в ближайшее время выставим и постараемся сделать удобней интерфейс. Если же вы не желаете ждать, то можете пообщаться с менеджером интернет-магазина Татьяной по телефону +7(343) 366-13-30 (с 7 до 14 часов в будни) или по электронной почте shop@stich.su. Под Удар разработаны:
арт.2807 Кобура поясная Удар
арт.2826 Кобура поясная Удар камуфлированная
арт.2834 Кобура поясная Урар со скобой
Stich Profi.
Повторно спрашиваю: когда ждать нового цвета вашей продукции? Или не ждать?
Если не ждать, то какой это цвет "цифровой лес", может есть маркировка импортного аналога этого цвета или фото в хорошем качестве на фоне леса?
Мы постоянно ищем нормальные качественные образцы новых расцветок и адекватных поставщиков, однако пока ничего не сдвинулось с места. На сегодняшний день цвет STICH PROFI производит тактическое снаряжение 4 цветов - черного, оливы, волны и цифры


4
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 07 Июнь 2012, 07:35:03 »
Есть только одна модель кобуры для К5?
Да, других пока не предвидится

5
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 06 Июнь 2012, 14:28:21 »
Приветствую Вас! Когда появится в продаже кобура под кордон-5?

Здравствуйте, подскажите кабуры для кордон 5, леворукие будут?

В продаже появилась кобура под "Кордон-5", однако из-за технических сложностей (и не желанием исправлять нюансы в связи с подготовкой его апгрейда) на сайте его отыскать достаточно сложно, хотя и возможно 8) Прилагая ссылку на сайт STICH PROFI, по которой вы сможете зайти на страничку данного товара и оформить заказ.

6
STICH PROFI / Новинки "STICH PROFI"
« : 05 Май 2012, 10:50:23 »
Предприятие "STICH PROFI" начинает выпуск новой линейки кобур "КОМФОРТ", которая появилась после продолжительного анализа потребностей наших покупателей, владельцев оружия. Многие пользователи оружия отдают предпочтение мягким и достаточно свободным кобурам.

Кобуры "КОМФОРТ" выполнены из очень качественной натуральной кожи специальной выделки. При толщине 3 мм. эта кожа достаточно упругая, эластичная и мягкая. Кобура не требует дополнительной растяжки. Пистолет помещается в кобуру очень мягко, без лишних усилий.  Пистолет размещается в кобуре без люфта и под заданным углом, а извлечение оружия происходит свободно. Наличие фиксирующего ремешка у кобур "КОМФОРТ" является обязательным , так как его отсутствие не гарантирует сохранность оружия. Несмотря на это при некоторых тренировках извлечение оружия происходит так же быстро, как из открытой кобуры.


7
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 02 Май 2012, 15:04:07 »
... А не было ли мыслей изготовить сумку на бедро для скрытого ношения и быстрого извлечения ... более приспособленых для оружия...

не совсем понимаю что значит "сумку на бедро для скрытого ношения оружия") Что вы конкретно имели ввиду? А лучше покажите фото-образцы или аналоги)

8
STICH PROFI / Новинки "STICH PROFI"
« : 28 Апрель 2012, 13:08:37 »
Внимание!!! Новинка!!!

Предприятием "STICH PROFI" разработан подсумок под 10 патронов 12 калибра для карабина специального КС-23,  с эластичной лентой, закрытый, для крепления к модульному облегченному разгрузочному снаряжению по системе MOLLE и его аналогам.
Цена и прочие существенные моменты пока не установлены, изделие до поры до времени для заказа будет недоступным, но дополнительную информацию можно получить, пройдя по ссылке, которая кстати выкладывается только здесь  :-X .
Видео на данное изделие здесь, смотреть с 8 мин 10 сек.

9
STICH PROFI / Новинки "STICH PROFI"
« : 26 Апрель 2012, 13:01:01 »
Внимание!!! Новинка!
Предприятием "STICH PROFI" разработаны адаптеры для размещения пластиковых изделий "STICH PROFI" на тактическом снаряжении по системе MOLLE.

Моделей на сегодняшний день две:
1. Адаптер пластиковый "Краб" малый для MOLLE (арт.3649). Для установки изделия на разгрузочное снаряжение по системе MOLLE через адаптер пластиковый "Краб" малый требуется площадь 3х2 PAL-ячеек. Адаптер хорошо подходит для использования на MOLLE-совместимых бандажах.
2. Адаптер пластиковый "Краб" большой для MOLLE (арт.3650). Для установки изделия на разгрузочное снаряжение по системе MOLLE через адаптер пластиковый "Краб" большой требуется площадь 4х5 PAL-ячеек. Адаптер хорошо подходит для использования на MOLLE-совместимых набедренных платформах и разгрузочных системах имеющих достаточную площадь. Для большей эргономичности размещения снаряжения на груди или бедре большой "Краб" имеет отгнутые на 15 градусов крайние крепежные крючья. Использование на MOLLE-совместимых бандажах ограничено из-за достаточно большой требуемой площади PAL-ячеек.

Материал: высокопрочный АВС-пластик, устойчивый ко всем видам механических повреждений.

Адаптеры позволяют закрепить по системе MOLLE все, разработанные "STICH PROFI"на сегодняшний день пистолетные и автоматные паучеры, а также большинство пластиковых кобур. Для моделей регулировкой угла поворота в комплектацию адаптера входит зубчатый круговой ролик, который является ответной частью к аналогичному элементу у изделий, при необходимости его можно снять.

10
STICH PROFI / Новинки "STICH PROFI"
« : 24 Апрель 2012, 12:15:58 »
Цена в стоковом варианте? И для левшей?

Предварительно 700-800 рублей, точнее пока не скажу)

11
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 24 Апрель 2012, 12:14:11 »
В коллекции Western два оружейных ремня) На сайте пока второго нет. Разберусь что к чему - и выложу.
По поводу утятниц: для производства коллекции Western используется, кожа обладающая свойством вытягиваться под воздействием тяжести и в условиях намокания. В итоге по крылатому выражению нашего технолога "...люди уток помимо того, что застрелят, так еще и запинают до вторичной смерти)".
А второй с петелькой? Неужели настолько вытягивается???

Ремень усиливается вторым слоем кожи не такой эластичной) К утятницам это не относится)

12
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 24 Апрель 2012, 11:50:59 »
Ремень точно Western, т.к. покупал комплектом вместе с патронташем на приклад. Фото вечером сделаю выложу.
Зря не хотите утятницы делать, коллекция незавершенная получается. В Тайге то они есть.

В коллекции Western два оружейных ремня) На сайте пока второго нет. Разберусь что к чему - и выложу.
По поводу утятниц: для производства коллекции Western используется, кожа обладающая свойством вытягиваться под воздействием тяжести и в условиях намокания. В итоге по крылатому выражению нашего технолога "...люди уток помимо того, что застрелят, так еще и запинают до вторичной смерти)".

13
STICH PROFI / Вопросы и ответы STICH PROFI
« : 24 Апрель 2012, 11:23:54 »
Первое: ... заказал для товарищей два ружейных ремня арт.1707 (из коллекции Western), точно такой же мною был куплен с год назад в Москве на 18 км. МКАД. Все хорошо, но куда делась петелька под большой палец с ремня??? В этой петельке так сказать самый цимес этого ремня был, почему его и взял и носить с этой петелькой ружье гораздо удобнее!
Второе: В коллекции Western до сих пор так и не появилось утиных подвязок, аналогичных коллекции Тайга.  Может все таки сделаете?

Первое: возможно вы заказали не то изделие, которое купили в Москве 18 км. МКАД. Ружейный ремень из коллекции Western (арт.1707) и не должен иметь петли. Я предполагаю 2 варианта: или были внесены изменения в конструкцию или год назад вы купили немного другую модель ружейного ремня. В любом случае попрошу вас выложить фото своего ремня и новокупленных - постараемся определить что к чему)
Второе: утятниц в коллекции Western разрабатывать и производить не планируем.

14
STICH PROFI / Новинки "STICH PROFI"
« : 24 Апрель 2012, 11:06:39 »
Кобура кожаная для ношения травматического пистолета "Кордон-5". Представленный пример разработан на основании стандартной модели №8 (по нумерации фирменны, кобур "STICH PROFI"), то есть данная кобура является закрытой (снабжена страховочным хлястиком) и без ушей. Такое решение основано на предварительных опытных образцах, которые показали, что "уши" дополнительного притяжения к телу не дают, но заметно оттопыривают рукоять, что не есть хорошо. Формовка в данном случае не применялась, да и резона мы к этому не видим. Кобура предназначена для ношения на правой стороне на 2-5 часов под правую руку. Расположение пистолета относительно ремня с незначительным наклоном вперед примерно на 5 градусов.

Конструкция кобуры обеспечивает плотное удержание пистолета, однако кобура оснащена дополнительным страховочным хлястиком, который отстегивается движением снизу вверх указательного пальца правой руки. Кстати, кнопка-фиксатор с внутренней стороны для удобства объединена с металлической планкой, облегчающей и, даже, по признанию некоторых, делающей приятным процесс расстегивания хлястика. Шлёвка на задней стенке кобуры, через которую проходит ремень максимально прижимает кобуру с пистолетом к поясу, что делает оружие практически незаметным даже с легкой одеждой. Ширина шлёвки на кобуре по умолчанию рассчитана на ремень шириной до 50 мм., но может быть изменена под более узкий ремень шириной 40 мм.

ВНИМАНИЕ!!! Изготовление под левую руку возможно по индивидуальному заказу, что обойдется на 10-20% дороже.

15
STICH PROFI / Новинки "STICH PROFI"
« : 24 Апрель 2012, 08:38:19 »
В этой теме будут выкладываться анонсы и некоторые фото, готовящихся к серийному запуску изделий производственного предприятия "STICH PROFI".

Страницы: [1] 2 3 4