Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Виктор

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
Гражданское оружие / СВД от Молота
« : 24 Март 2013, 21:27:13 »
Думаешь через 4 года ее в продаже не будет? С рук то точно можно будет найти, вот только цена..

Эх, былаб розовая - купил бы прям ща)

Да брось - все будет! Постепенно все вооружение будут менять - это займет гораздо больше времени. Если сейчас самое старье идет, потом перейдут на более-менее свежее. И с качеством, глядишь, получше станет. Будь оптимистом!  ;)

2
О каких целях речь?
Собак пугать - от травматического нагана навряд ли собака сдохнет, так что результат такой же - пугач! ;D

3
СТОПУДОВА Вепрь выдавил из себя остатки заводской смазки.
:)
Написано мало - не потому, что не  понравилось, а просто - добавить нечего! :)
Я за подобный ликбез! :)

4
продай мне сигнальный,чистить станет на 1 ед. меньше  ;)

Да я уж, пожалуй, лучше травматик продам :) Для сигнала ни лицензии не надо, для других целей ничем от травмы не отличается! У меня 1 ТТ, а сигналы Нагана - 3 :
Наган-С (Блеф), Р-2 и МР-313 - они все разные - жалко! Наверное,я жмот :)

5
есть такое дело,я в свое время от мегамощной  пневмы так получил кхетайским нокакназложелезным колиматором,шо до сих пор помню  :-[
Я как смотрю, ты с тех пор еще и шепелявить начал? ;D ;D ;D
Ребят, подскажите, а как теперь с Инквизитором связаться - я смотрю - теперь у него стату -гость и в личку не напишешь?

6
http://www.youtube.com/watch?v=sYapVr4llwo

 ;D ;D ;D ;D


Хорошая подборка! В принципе, по мужикам собрать тоже можно много всего, хотя и посложнее будет.
А от 12 калибра после тренировки у меня тоже частенько синяки на плече бывают, так что ничего удивительного.
А смотреть все равно - прикольно!

7
Да уже пару месяцев читаю, и все больше прихожу к выводу, что не с той лицензии я начал... Ладно, решил уже - получится с твоей темой, возьму Т-12, нет - возьму для пострелушек 031, а ВПО 205 возьму полюбому.

 :)Ты не один такой. И я начал не с того. ВПО-205 тоже позже травматики купил. Сейчас еще практической стрельбой увлекся - купил CZ-75. Вот и стреляю в-основном, 12 калибром, да 9х19, а до травматики руки не доходят - нужно же дополнительное время и деньги (чистить надо, патроны покупать тоже). А так 5 травм лежит в сейфе (МР-79-9тм, МР-81, Шаман, АПС-м, Танфолио Инна), да еще пара сигнальных (ТТ и Наган) - а ведь их хотя бы время от времени чистить надо! (Душу греют, конечно)
Так что, если кто только выбирает себе девайс - используйте золотое правило - семь раз отмерь, один отрежь! Не повторяйте чужих ошибок :)

8
По этому считаю нет плохих и неэфективных средств самообороны. Любое средство рассматривается как комплекс: изделие-умение-методика.
Не умеючи можно и при применении монтировки присеть лет на цать или получить тумаков ей же.  :D
С этим сложно не согласиться! А то все советы у "бывалых" сводятся к одному - спиливайте мушку и носите с собой банку вазелина! Что ж так сразу? Даже без патронов можно неплохо такой железякой зубы повыбивать (сам проверял) :)

9
Добрый вечер! Очень редко теперь захожу на форум - строительный сезон! Постоянно в разъездах - Казань, Киров, Сыктывкар... Потому может что-то прозевал - видел сегодня в продаже по 38 т.р. Т-12 производства Нижний Новгород с гладким стволом. Такое правда бывает? Как он? 

С уважением, Виктор

10
Всем большое спасибо! Вроде аккуратно все обработал- должно помочь. На следующей неделе пойду в тир опробую.
С уважением, Виктор

11
Я считаю, что спросить совета у знающих людей не зазорно. Что ж делать, если спросить особо не у кого (сам не служил, да и разница небольшая - кто служил обычно 2-3 раза АК в руках держали, и то 1 из них на присяге, поэтому устройство Калаша знают хуже меня), а в паспорте Молота лишь картинка общего вида и все? Если кто знает - пусть подскажет, как правильно снять спусковой крючок

12
1 фото - так встает курок после перезарядки
2 фото - так должно быть перед выстрелом

13
Всем доброго времени суток!
С недавних пор окромя СZ-75 стал постреливать в тире еще и из ружья.
Появилась небольшая проблема на моем Вепре ВПО-205-00: после выстрела перезаряд происходит, а вот следующий выстрел - нет. Когда сдвигаю пальцем спусковой крючок вперед, происходит щелчок и все - можно опять стрелять. Оказывается, при отпускании спускового крючка он не возвращается в исходное положение. Посмотрел работу УСМ - видимо, проблема в плохой обработке металла, нужно полирнуть 2 поверхности (что как называется - простите, не запомнил пока). Но вот беда - неполную сборку-разборку я освоил, а вот как снять/поставить на место спусковой крючок - не знаю, а инструкций нигде не нашел. Может кто поскажет?
Сейчас заражу аккумуляторы к фотоаппарату и выложу фото

Заранее благодарен, Виктор

14
Практическая стрельба (IPSC) / Хват, на ЧЗ-75
« : 08 Сентябрь 2012, 17:01:30 »
Фото конечно нужны - у всех руки разные, вроде удобно в руке сидит, но мне вот например долго не давался сплит - второй выстрел уходит и все. Наконец вроде начинает получаться - удержание было неправильное :)

15
Как говорят - устами младенца глаголет истина - вчера уговорил жену сходить со мной в тир (раньше ни разу не стреляла - почти младенец!) Так вот - я думал из травматики ей больше понравится Макарыч (меньше, удобнее в маленькой руке, за счет слабых патронов и отдача смешная) - ан нет, Танфолио Инна ей гораздо больше приглянулась! макарыч пули турецкие рвал на 2-3 части. МдИ рабоали отлично, единственное - очень большое пламя (навеска пороха видимо большая, сгорать не успевает, ни разу не видел подобного на боевых пистолетах). Мой CZ-75  :)ей тоже неплох показался, но понятно - большой, тяжелый, неслабая (для женщины) отдача от боевых 9х19... Кстати, несмотря на первый раз - с 6-8-ми метров ни разу не промахнулась по стандартной мишени IPSC! Может, еще уговорю как-нибудь на лицензию на травму...
Теперь планирую сына (16 лет) привлечь... Хотя бы раз попробовать всем полезно - мало ли что...
Всем удачи и всех с победой сборной России!

Страницы: [1] 2 3 ... 13