Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Societate Iesu

Страницы: [1] 2 3 ... 380
1
Курилка / Москвичи, для вас...
« : Вчера в 18:44:10 »
блеать, морда так и просит сабога  ;D ну ничо, для арккаши пойдет, ему все равно куда пихать, а если еще и приплатят  ;D

2
Курилка / О женщинах
« : Вчера в 14:44:51 »
 ::)




3
с просторов
" Кестеньга.
Если честно, не знаю, для чего я это написал.
Друган мой лепший, Евген, предложил скататься с ребятами-поисковиками в Кестеньгу. Ребят я часть знал и они меня, потому все и сложилось.Так получается, что даже если ты ходишь по монетам и т.д, ты в любом случае воткнешься в войнуху. Она в нашей Ленобласти везде.У меня было время и поступило предложение, от которого я не смог отказаться.
Раннее утро, Лоухи, поворот влево. Как-то так получалось ранее, с ребятами из города-героя Мурманска, я был предупрежден, что на посту в Лоухах время от время от времени стоит ОМОН и шмонает выезжающих оттель. Принимают пацанчиков- трофейчиков, по статье «Три гуся». Потому и аккуратен был до нельзя. Из тех мест не брал ничего.
Въезжаем в Кестеньгу. Ребята приехали раньше и спят в приделке у местной барышни. Сонные все, в приделке холодно, пусто и ребята спали, как приходиться, в спальных мешках и на полу. Здороваемся, некоторых я не знаю, но поскольку со мною Евген, то вроде все хорошо . Парни лесные, по барабану им жизнь городская, это волки лесные. Спецназ штатовский отдохнет рядом. Оценивают и меня, здороваемся и знакомимся.
Ладушки. Мы должны взять с собою проводника, едем за ним.Проводник с бодуна, но он знает, что нужно ехать, а ехать по болотам, немцами проложенным гатям. Карелия, одним словом. Я немного смущаюсь, я-пионер среди этих ребят.
Пока идут закупки, едем и смотрим местное ганс- кладбище. Здесь около 500 немецких егерей. Евген щюпит и находит двоих не выбитых. Местнота выбила почти всех, нужны причендалы на рынок. А работы там нету, разрушено все. Выживают за свои огороды, грибы и ягоды и метал из леса. Разрушено все тварями этими -Горбачево-Ельцинскими, да и разграблено все. Песцов здесь выращивали раньше, но все-п…рики на воздушном шарике.
Рынок коллекционеров большой -награды, обвес, эдельвейсы с кепок, перстни с надписью НОРД и другая канитель, пользующаяся спросом на рынке. Людям не важно, что все это снято с могил, с убитых. Тянут в дом свой, не зная, что тянут. Нельзя это делать, на мой взгляд.
За 70 лет земля, там, где ее потревожили, сникла и видны провалы. Кореш щюпит, он в теме с 70х годов. Находит трех не выбитых. Эх, гансики-егеря…Пропуски допустимы, но не для профи.
Егерькам лет 18-20 максимум. Как говорил мой корешок, снять с вас нечего, зубки чистые. Наших ребят сразу видно, зубы черные от махры. Жесть, что пишу, но так оно и есть. Те, с кем я, относятся к нашим павшим честно. Нашел, поднял, крест связал или палку воткнул, на которую противогаз или каску навесил, поисковики подберут. «Туристов» не щадят, обдерут. «Их сюда никто не звал».
К моралистам и другим, сразу говорю. Я мертвых не копаю! Только своих и для передачи дальше.
Буквально, минут за 15 парень, дорывается до останков, но там гроб, который топит вода, он ломает доски, но топит. «Егерька хочу, на обвесе! Боевого.В другой раз, еще вернусь». Неудача, все останавливается, нас окликают к машине.
Затариваемся продуктами, шнапсом и пошли-поехали. Пьем уже по дороге, буханку болтает, наш проводник спит.Его голова бьется о стену буханки, столик.Пьем прямо из горлышка местное пойло, нас прет. Чтобы проводник не разбил голову, я подкладываю с обеих сторон куртку. Ведущий машину, просит дать и ему. Дружно послан на х… Мимо плывут озера, красивейшие леса. Остановки редки, только, чтобы отлить лишнее. Периодически у съездов, один из нас поднимает голову проводника за волосы. «Здесь?» Тот оглядывает местность мутным взглядом и говорит: «Еще вперед».
Здесь. Мы сворачиваем с грейдера и премся по гатям, болотам к точке назначения. Пьяны все.Буханка садится на камень посреди болота, нас крутит, как маятниковую стрелку на компасе. Открыв дверь, я вижу, что машину не столкнуть с места, много воды. Начинаем раскачивать тачку и она сходит с места, движение продолжается.
Все, мы на месте. Озеро, осень, падающий лист… Кто-то уже здесь есть. Палатка, УАЗ Хантер с мурманскими номерами и затухающее кострище. Мы обозначиваемся, два выстрела из Сайги в воздух. Начинаем ставить палатки, я робко заявляю, что место занято, но ребята ржут, как кони. Пошли оно в …
Появляются мурманчане, их трое. Они тянут лодку от озера. Злы на нас, какие-то предъявы к нам за место. Нас больше, два ствола им прекрасно видны и они, собрав вещи ретируются.
Располагаемся лагерем, мурманские на последок кинули нам в подарок жменю патронов в костер. Те жахают, но никого это не смущает. «Суки бля!» . Гильзы разлетаются вместе с угольями из костра. Задним числом я порадовался, что эфку не положили. От цивилизации мы километров за 70. Самоподрыв, сказали бы менты."


(возможно будет продолжение)  :D

4
Юмор / Может улыбнёт кого то)
« : Вчера в 13:53:00 »
с простороф
Цитировать
Помню после второго курса работал штукатуром-маляром в студенческом стройотряде.Делали мы капитальную перепланировку на кафедре "Марксистко-ленинской философии".Крушили одни стены, возводили другие, затем все это штукатурили, шпаклевали и белили.Завкафедрой симпатичная и пустоголовая дамочка средних лет все время нам очень досаждала различными вопросами и заданиями…Вытянув холеный наманикюренный пальчик в сторону какого нибудь откоса она задавала очередной глупый вопрос-А это что так и останется? Или требовала чтобы мы каждый день выметали и мыли полы от строительного мусора…Мы скрипя зубами терпеливо ей обьясняли, что это процесс и в итоге все будет выглядеть отлично и даже лучше.Единственным спасителем для нас был институтский прораб дядя Яша.Это был знатный матерщинник и горлодер начинавший и заканчивающий день бутылкой дешевого портвейна…В тоже время он был прямым и справедливым мужиком и мастером на все руки и потому пользовался в ВУЗе непререкаемым авторитетом и его откровенно побаивался и уважал даже сам ректор.
В очередной раз завкафедрой устроила нам истерику по поводу "неровной" (стартовой вообще-то) шпаклевки.Тут на ее беду и на наше счастье на кафедру забрел дядя Яша подсвечивая себе путь ярко малиновым уже с утра носом.Дамочка ломая руки начала ему жаловаться на наш непрофессионализм .Прораб сверкнув носом вдруг вполне внятно гаркнул прокуренным горлом обращаясь к дамочке-А ну пошла отседова нахер шалава!
И для пущей убедительности бросил солидный шмат негашенной извести в ведрой с водой.
Под взрывы и бульканье известки, в белом тумане, дамочка в забрызганном деловом костюме что-то крича и возмущаясь бросилась к выходу.
Дядя Яша сел на мешки с цементом, свирепо раскурив "Приму" сказал нам-"Все нормально пацаны, больше эта сучка здесь до окончания ремонта не появится…Дуракам пол работы не показывают

5
лизнул так лизнул, Аркаша!  ;D 8)

6
у них уже все есть, только нет людского уважения, и это их сильно подбешивает

7
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : Вчера в 01:16:19 »
ну откуда им знать

8
Курилка / Пид@р@сы отаке
« : 08 Декабрь 2018, 22:22:59 »
монолог с просторов  8)

Цитировать
В молодости зачитывался малоизвестным советским писателем Олегом Сидельниковым…Он писал вполне удачные фельетоны и повести в которых громил тех кто "Кое где у нас порой честно жить не хочет" ну и клеймил огнем западный образ жизни.Стилем подражал Ильфу и Петрову…Любимым произведением был роман "Нокаут" в котором он в сатирической форме подражал популярному тогда стилю "Шпионского детектива"…Но почему-то мир чистогана и поклонения золотому тельцу у него выглядел намного привлекательней лицемерного и ханжеского совка.
" Уличная суета окончательно развеяла все сомнения молодого человека. На душе стало опять легко, и он спросил «Викинга», немного смущаясь:

— Послушай, Фрэнк, там у вас в кабачках выступают гёрлс. Они, в самом деле, танцуют голые?

— Весьма голые, — уточнил «Викинг». — А тебе что, нравятся голые гёрлс? Завидую. Меня лично это уже не устраивает. Да и ты скоро изменишь своему вкусу, как только побываешь со мной в одном ресторане, где выступают самые лучшие гёрлс, и притом чуточку одетые."

9
Выживание (общая) / Реальность
« : 08 Декабрь 2018, 19:33:58 »
Ну либо поясни, либо, а нахуй этот специфический барыжный гон выложил :)
да таких лохов просто грех не нагреть, втрое!  ;D ;D ;D я хотел сказать, поляки очень честные, милые люди  ;D

10
Боевое оружие / Холодное оружие
« : 08 Декабрь 2018, 19:05:59 »
от мастера даже больше зависит, чем от новомодных "материалов"
можно и порошок испоганить вусмерть, а можно из рессоры заебанский нож уродить  ;)

11
на ппроданный в прошлом году участок налог приходил 41000р. Йа хуй забил.Не платил.Новые хазяевы видать орнули слегка, и им пересмотрели в суде на порядок меньше, чот в раене 3тыщ всего.Ну и мне соответственно, т.к. оценка в корне неверной была.Ды к я и на эту сумму забил.Да чо там на эту сумму - даже на 200рублей налог забил, на другой участок  ;D идут нахуй твари

12
есть такая кнопка "НЕ ПЛАТИТЬ"   8)

13
Боевое оружие / Холодное оружие
« : 08 Декабрь 2018, 16:22:41 »
ну тогда на такое гамно денег должно хватить, не унывай  :D даже у нас тут ,в стороне павлова, этих ножевиков хоть жопой жуй, почти у каждолго свой сайт, а вот качество -лишь у единиц  8)

14
Выживание (общая) / Реальность
« : 08 Декабрь 2018, 14:53:00 »
сюда же...  >:(




15
Боевое оружие / Холодное оружие
« : 08 Декабрь 2018, 13:59:13 »
дык а где собиралсе брать то?  >:(

Страницы: [1] 2 3 ... 380