Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вован

Страницы: [1] 2 3 ... 22
1
Понятно... :)

2
Доброго дня!
А возможно ли заказать череп из металла на рукоятку переключения скоростей??
Сколько будет примерно стоит, если возможен заказ и из какого металла будет?

3
С днем рождения!

4
Короче, я скорее "против", чем "за" по вопросу легализации КС, но если вдруг случиться, что КС все же таки легализуют, то буду в первых рядах на его покупку.

5
Ага, как к прошлой олипеаде готовились - сколько народу уехало за 101 км ?
Послабления, блин...

6
Курилка / как все весело то ептыть
« : 24 Июль 2012, 23:19:17 »
Зря вы так про церкву...
Очень даже зря...
А то что медицина платная... ну для кого то это стало откровенностью недавно...

7
Курилка / как все весело то ептыть
« : 24 Июль 2012, 02:37:16 »
Вот настоящее веселье:
http://www.vedomosti.ru/realty/news/2306136/izyat_na_skoruyu_ruku
так может быть с каждым...

8
Цитировать
"Стрельба на улицах закончилась не из-за проворности мусоров и прочих поддреживающих порядок органов, стрельба закончилась из-за того, что бандитов просто не осталось, кончились они..."

Но, в массе человеческой, это не значит, и сам я не считаю, что это показатель какой-то  там ущербности именно русской ментальности. Те кто так считают в основном либо не русские, либо убогие лицемеры, не приученные  к тому, что нехорошо ругать тех среди кого живешь, но съезжать к "правильным" соседям что-то не спешишь.

Из твоего спича это мне особенно понравилось...
Послушай Шнура, тот что из группы "Ленинград": "вышел на улицу - случайный выстрел" ... я про это!
В Москве и так стреляют из травматиков на дороге и скажу я тебе, вполне успешно поражают цели...
Есть фильм один, в котором играет Мел Гибсон, старенький он стал конечно, но все же. Фильм называется помоему "Веселые каникулы", так вот там была пострелушка в тюрьме... Посмотри, сколько народу "не в теме" попало под замес. Я вот этого остерегаюсь, а если честно сказать, то боюсь. И вот не надо мне рассказывать, что всем на это положить с большим прибором и совершенно нестрашно. Лично я вообще стараюсь избегать каких либо конфликтов с применением грубой физической силы, потому как потом и лицо болит и все тело, да и зубы нынче дорогие... А ведь лицо и тело, оно же у меня будет болеть, а не у какого нибудь Васьки Пупыркина.
А не дай то бог могут еще и дырок понаделать, да еще и вполне возможно, что дырки будут не совместимы с жизнью... Кожанный салон конечно легко от липкой, красной жидкости отмоют, а тому, чье содержимое организма было расплескано по сидушкам, скорее всего будет уже все равно. И вот вопрос -  А нельзя ли обойтись без этого?
Еще раз повторюсь - "Что-то я очкую, Славик"
Ведь все может быть по-глупости, из-за банального подрезания и непропускания...

9
Я сам не видел, а отец говорил, что по телевизору про эти изменения к закону громко кричали и кричали по одному из центральных каналов... Так что может и будут какие нибудь изменения и послабления... Вдруг и вправду разрешат...
НО!
Тут как всегда, у медальки две стороны -- вроде как будет средство защиты себя и семьи, а с другой стороны - попере...уярим друг дружку, как минимум на дорогах, с нашим то менталитетом... Как то, один уважаемый мной товарищ, сказал: "Стрельба на улицах закончилась не из-за проворности мусоров и прочих поддреживающих порядок органов, стрельба закончилась из-за того, что бандитов просто не осталось, кончились они..." Как бы с нами такого не приключилось, вдруг мы кончимся...
"Что то я очкую, Славик..."
Хотя я скорее всего буду в первых рядах в очереди за короткостволом, в какую нибудь Кольчугу или Темп...
Интересно, сколько будет стоить оружие для масс, если его все ж таки когда нибудь легализуют - как сейчас стоит в стрелковых клубах, подорожает (из-за жадности продаваек) или подешевеет (опять же из-за жадности единичных продаваек).
Ведь вполне можно будет съездить куда нить в Европу и купить там...

10
Александр!
Вот антипиар:
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/906001-echo/                     http://yablor.ru/blogs/aleksey-rogozin/2301457         
Хотя, если папа на таком посту... Ну глупо не помочь сыну заработать лишний ЯРД... Ведь тогда не придется делиться или по просту помогать семье своего ребенка,  доставая бабло из СВОЕГО бумажника...

11
Курилка / Ну наконец-то пришло лето!
« : 16 Июль 2012, 01:35:21 »
Спасибо, Александр!
Вот если бы эта удачная поездка была бы не во время очередного отпуска, то тогда было бы вообще суперски!

12
С меня 2000 рублей (Вован и Софья)...
Александр ака Инквизитор! Я бы у тебя в долг попросил... Дело не в деньгах, дело во времени... Завезу в течении недели.

13
Курилка / Ну наконец-то пришло лето!
« : 13 Июль 2012, 12:52:10 »
Ну, двойные стекла я вряд ли буду делать - дороговато, а шторки мы уже обсуждали на другом форуме - тоже "не айс"  - мешают обзору, мешают курить и прочее... Так что будем привыкать  ;) Зато теперь можно не обдирая стекла выезжать за границу...  ;D
Хотя на машине я не большой любитель "ходить" на дальняк, стараюсь не больше 500 км в день ездить, больше для меня уже напряжно, да и не надо отнимать хлеб у "самолетчиков" и "поездников"  ;)
В Твери как то был, но по осени и то "одним днем", а вот в Калуга - как то не доводилось, хотя что тут ехать...
Кстати, если приезжать в эту гостиничку при нормальном температурном режиме, то очень даже ничего (чистенько и относительно уютно), мне понравилось, только в кабаке дороговато - два кофе и два пироженых обошлись почти в 800 рублей, чаевые в количестве 10%, уже включены в счет... Если сравнивать с той ж "Библиотекой" (полноценный ужин для двоих, но без спиртного, как говорится в незабвенной комедии Гайдая - "первое, второе, третье и компот"), то счет в ней был 1960 рублей - так что почуствуйте разницу.
Но самое главное - командировка была удачной!

14
Курилка / Ну наконец-то пришло лето!
« : 12 Июль 2012, 01:47:43 »
Два дня прибывал в чудесном городе - герое Тула! В летнее время он становиться значительно краше, нежели чем в зимнее!
Жарища стояла под 33 градуса... Если бы не кондей в машине, то был бы "ваще край"...
Практически ни в одном офисе небыло кондея -- жуть, да и только... В лучшем случае стоят вентиляторы... ЖУТЬ!
Лица у встречавших нас людей были с нездоровым, ярко-красным румянцем... Оклиматизация в помещении, после выхода из машины с температурой 21 градус), ну во всяком случае у меня, происходила в течении 20 минут минимум...
Ночевали в гостинице "Императорский гостевой дом" (практически на выезде из города в сторону Москвы)... Кондеев так же нет в номерах, но хорошо, что есть горячая вода, хотя она была не очень актуальна.
Всю ночь ворочался, и проще говоря, проснулся в состоянии - а ложился ли я вообще. С 7-00 за окошком яростно выл своим доисторическим мотором "кукурузник", который нарезал круги над нашим районом в тренировочных полетах. Этот убогий самолетик, чудесным образом дополнял и без того колоритную картину летнего "удачного" утра.
Ужинали  (на обеды к сожалению не хватало времени из-за плотного графика встреч) как обычно в "Библиотеке" - ну такая же фигня с отсутствием кондеев... Ну, скажу я Вам... Пища воспринимается крайне тяжко организмом.
В этом едальном месте, хозяин наверное не понимает, почему у него так мало гостей... ПОСТАВЬ КОНДЕЙ и твоя жизнь начнет налаживаться!!!
БЕДА без ветродуйного холодильника!
Печально все это!
А как теперь классно в растонированых машинах стоять в пробках...!!!

15
Досуг / Компьютерные Игры.
« : 17 Май 2012, 13:02:13 »
ДИАБЛО №3.
Очень рекомендую!
Стоит на сайте 2399... дороговато конечно, но оно того стоит... Играю в неё с релиза... часов по шесть в день (просто вставать на работу надо)... ШТЫРИТ ШО ПИСЕЦ!
Много доработано, много переделано для удобства!
КОРОЧЕ ---- > стоит купить и насладиться... Один звук выпивания рефреша из чаши чего стоит! НОСТАЛЬГИЯ!! итить еЁ.
Близарды как всегда выше всех похвал!
Игрушка вылизана до блеска! Оптимизация просто отвал башки! Инета практически не требует, я играю (к сожалению больше ничего нет) на Скайлинке.
КРУТО!

Страницы: [1] 2 3 ... 22