Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - SNA

Страницы: [1]
1
Курилка / Против кого митингуют?
« : 29 Ноябрь 2012, 17:02:08 »

2
Потайные элементы открываются при помощи магнита чтоли?


3
На какое стрельбище сейчас принято ходить в этом чате и в какой теме это обсуждается?  :)

4
На оборонном заводе в городе Вятские Поляны Кировской области началась забастовка рабочих, которым три месяца не платят зарплату.

Более 200 рабочих завода "Молот" объявили о "приостановке трудовой деятельности в связи с невыплатой заработной платы". Руководство предприятия предложило бастующим уйти в отпуск за свой счет на неопределенный срок. Тем, кто откажется написать такое заявление,по данным радиостанции, грозят увольнением.

Общий долг "Молота" перед рабочими составляет более 50 миллионов рублей. Задолженность образовалась из-за невыполнения финансовых обязательств по контракту на утилизацию оружия, заключенному с Минобороны РФ.

"Молот" уволил в начале 2012 года 200 рабочих, а ближайшее время собирается уволить еще 600.

Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот" существует с 1940 года. Помимо утилизации оружия, предприятие занимается выпуском пулеметов Калашникова, противотанковых комплексов "Метис", стрелкового оружия и другой продукции. Всего на заводе работают почти две с половиной тысячи человек.

http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20120808/264184398.html
Это как нужно присосаться пьявке, чтобы он сам, крысятничая деньги работяг так не желал уходить! Как то ни разу никто не похвалился графиком возврата долгов, зато их скулежи и мольбы дать денег, чтоб свет и тепло отопить я отлично помню! Вот это и есть Молот и подстилка кб молот.

6
В связи с переходом на летнее ношение ОООП в сумке-кобуре и с предстоящими поездками на майские праздники, хочу поинтересоваться у более посещающей многочисленные форумы общественности:

1. Является ли сумка-кобура (с ремнем через плечо) собственно кобурой? Или это будет равно простой сумке.
2. Исходя из 1-го вопроса: нахождение ОООП в сумке-кобуре (с ремнем через плечо) - является транспортировкой или ношением?
3. Исходя из 2-го вопроса: поездка с ОООП в такой сумке-кобуре между субъектами федерации требует наличия разрешения на транспортировку из ЛРО или все уже улеглось и осталось по-старому (т.е. разрешение на транспортировку 1ед. гражданского оружия не требуется)?

Пробовал узнать все это в своем ЛРО, но два инспектора ответили по-разному, по-моему они сами не в курсе.

7
Пулевая стрельба / Пристрелка ВПО 205-03
« : 11 Декабрь 2011, 15:20:40 »
Собственно отстрелял сегодня впервые после покупки короткого вепря ВПО 205-03. Не судите строго - это мои первые выстрелы, ранее ружья не имел.

1. Открытый прицел (О.П.) и 2. коллиматорный прицел (К.П.)
Использовал БП пуля "Стрела" 32г. производства Record. Дистанция 50м.

Открытый прицел с самого завода был более-менее настроен - Первая ушла слишком высоко, взял ниже - вторая слишком низко, подкрутил мушку по высоте и остальные ушли кучненько, но немного выше цетра... решил оставить как есть, все равно не планирую им пользоваться без необходимости.
Коллиматор сначала после установки вообще лупил куда попало включая "молоко". там была промежуточная мишень, которую выкладывать нет смысла :)  Когда более-менее привязал прицел к мишени, подправил еще за несколько итераций вертикаль и горизонталь - и последние три пришли в центр.

После отстрела имею вопросы к уважаемым участникам:

1. надо ли добиться попадания прямо в центр с открытого прицела или можно так оставить?
2. стоит ли отстрелять дробью или картечью? Или нет никакого смысла - в плане точности?
3. если честно, то наушники правое ухо не спасли - все равно чуток приоглохло. Правда щека на прикладе периодически сбивала наушник с уха при отдаче. Это у всех так или у меня уши как у чебуратора?
4. стоит ли чистить оружие после 20 выстрелов или еще рано?


8
Собственно купил вот тут Peltor SportTac за 6399..  По-моему достойная цена и не надо ничего ждать - все в наличии в Москве :)

http://www.radiocomm.ru/

В комплекте - наушники цвет олив, запасные накладки оранжевого цвета, батарейки, гарантия, инструкция на русском языке.




Страницы: [1]