Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - TigroKot

Страницы: [1] 2 3 ... 15
1
Боевое оружие / АЕК-971
« : 20 Июль 2013, 14:04:27 »
Вы сначала на Вепря допилите  то что обещали.  :)

Дык это само собой. А это так, просто беседы, ведь чтобы что либо сделать для АЕК, нужно получить эту пластмасску для начала.


2
Боевое оружие / АЕК-971
« : 18 Июль 2013, 13:10:18 »
Минус у него в том что на него тюнинговую рукояточку не поставить...

 :D

Это значит что скоро ждать "рукояточки с корпусом УСМ" для АЕКа от Тигрокота? :) :)

Наверное придется как то выходить из положения :D И скорее всего так.

3
Боевое оружие / АЕК-971
« : 14 Июль 2013, 22:08:43 »
Минус у него в том что на него тюнинговую рукояточку не поставить...

4
Война / ВОЙНА В СИРИИ
« : 07 Июнь 2013, 22:39:05 »
усугубляют евреи, ох усугубляют...

5
вернуть деньги и перестать с ним водиться.
Ага
не так все просто.

Ну чтож, тогда придется подвесить за яйцы пока все не вернет. ))))))

6
Тогда это нельзя назвать мошенничеством, если гасит.
Вы как всегда правы, это я идиот и написал всякую хрень.

Тут как бы ситуация вот какая... Не все люди кристально честны. Некоторые делают откровенно не красивые вещи. Кто-то не держит слово, мухлюет, и так далее...

Этим людям очень легко ставятся ярлыки от людей посторонних, которые знают ситуацию через третьи, четвертые руки... Но ярлыки клеятся "мошенник" "вор" "кидала" и так далее...

ИМХО сдержанней надо быть и добрее. Вот на Ганзе сейчас, из за мятой банки с пульками человека назвали кидалой. А он тоже не подарок -понесся срач. Кому это надо? Да, есть вина. Наверное есть вина и Глеба, а я уверен там есть вина даже тех лиц, которые уперто считают всех вокруг виноватых, кроме себя любимого... Ну и что... Разбираться надо. Кинул, мошенник? В органы обращаться. Отдает потихоньку -значит не мошенник, вернуть деньги и перестать с ним водиться.

7
Но вообще интересно: если это правда, про Глеба, то я скорее удивлен, чем нет. :(
Правда. Он свой долг гасит потихоньку.

Тогда это нельзя назвать мошенничеством, если гасит.

8
Обуховский и сам это не скрывает. Ниже описана вся ситуация:
Было так. Группа людей передала Саше деньги за аренду галерей в Динамо в сумме 300 т.р. Сумма передана была Глебу Обуховскому за два раза. Первая половина, т.е. 150 т.р., была собрана и передана в декабре 2012 г. Вторая половина в январе или феврале, уже не помню. Так вот, первая часть денег дошла до ФК, а вторая благополучно осела в кармане Глеба Обуховского. Так же были собраны деньги на покупку глоков(австрийских) и эти деньги осели в кармане Глеба Обуховского. От того что деньги осели в его карманах Обуховский не отрицает, новый руководитель ФК, Петр, в курсе всего. Так же Петр был удивлен , что в ФК хранятся три выкупленные ПЯ и патроны к ним в кол-ве 5 т. шт. Это все обсуждалось в Динамо, присутствовали Петр, Саша и я. С Обуховским созванивались по телефону. В связи с этим мне не понятна позиция ФК. Почему узнав о мошенничестве со стороны Обуховского, ФК не оставил нам прежние условия, ведь это ему ничего не стоит и мы никому не мешали. И еще в дополнение ко всему очернили имя Саши  и опозорили ребят занимавшихся с ним. Ведут себя как девки, ни извинений, ни денег. Петр сказал, что с Обуховским мы должны разбираться сами. После этого разговора нам разрешили тренироваться, один раз в неделю. Был составлен список тренирующихся в кол-ве 20-ти человек и передан Петру на мыло. Ребята стали тренироваться, но по прошествии двух тренировок, перед третьей, Саше позвонил Петр и сказал что нам опять запретили тренироваться и назначил встречу на это воскресенье, т.е 26.05.2013. С Сашей хотел увидеться Гущин Михаил. Кто это, я не в курсе. По времени встречи, должен был сообщить вчера, т.е. 25.05.2013, Петр. И ТИШИНА!

В этой цитате есть высказывания которые противоречат признаниям первых лиц в этом деле.  :D Так что верить и остальному куску не вижу смысла.

Но вообще интересно: если это правда, про Глеба, то я скорее удивлен, чем нет. :(

9
вот и не понятно Обуховский закрысил денег,они об этом знают непонятно одно разрешили стрелять а потом запретили,если Обуховский им денег не донес то все ясно почему запретили.

А свидетели этому есть? Или это с чьих слов все? Кому конкретно сдавали деньги стрелки?

10
Авиация / Самолеты
« : 23 Май 2013, 14:27:28 »

И закончилось бы всё новым блокбастером Блэкхокдаун II.  "Мы свои задачи выполнили а теперь гордо уходим".

А то что мы в Сомали помогли, оно нам какая польза с этого?

11
Авиация / Самолеты
« : 22 Май 2013, 20:31:13 »
Ну как наши в авгане победили , счас теже авганцы и вспоминают. Победили правинцию наши и нате суки вам сраные авганцы: школу-почту-мост-телеграф-больницу.

Ну мы там коммунизм хотели строить, внедряли свою идиологию.

Насчет победили посмеялся. Ну наверное вы так думаете, а весь остальной мир не так.

Американцы никогда никакую наркоту не возили, это все сказки про белого бычка. Несколько лет назад они разработали генетическое оружие после применения которого погибло около 50% всех посадок мака.

Насчет дронов и прочего: они там хотя бы под контроль взяли основное, что нашим не удавалось. Местные мак выращивают чтобы воевать друг с другом и амерами, и продают в т.ч. у нас.

12
Авиация / Самолеты
« : 22 Май 2013, 17:48:39 »
Не это ли  мы видим по всему миру?  :D
Когда можно - и сами воюют. А когда по всем морям плавали наши крейсеры-ракетоносцы, что могли потопить любую АУГ, то  по-возможности делал это  чужими руками. Не брезгуя при этом барыжить по всему миру, включая собственную страну, через ЦРУ наркотой что бы снабжать "повстанцев" оружием.

По поводу наркоты не знаю, не удивлюсь если и наши барыжили. Это мощный политический инструмент. А уж алмазами африканскими как наши торговали... Дык это только в путь.

Так что это все зависит от точки зрения. Для кого-то американцы враги, для кого-то мы. Американцы наводняли Израиль оружием, а мы -Сирию. И Египет. Идет война за мировое господство. Крупные политические центры отстаивают свои интересы, в т.ч. войной.

Амеры подгаживают Сирии сейчас, а у сирийцев ВСЕ оружие наше. И на повстанцев хватило нашего оружия. Чем С. Корея кошмарит округу? Правильно -нашими ракетами, копиями нашего оружия. Если бы не наша помощь, они бы сейчас на жопе сидел. Мы допомогались, что они и нам теперь угроза.

Хороших тут нет. Есть только политические интересы. В этих интересах и происходит поддержка средствами и техникой нужных сторон. Был например интересный эпизод, как наши выяснили что лучше МИГ-29 или СУ-27. Все очень просто: МИГи поставили в африке одним, Сушки -другим. Сушки понабили МИГов один к 4м, это при том что Сушка крупнее и тяжелее намного.  Т.е. в этом деле праведников нету, есть только цинизм и шкурный интерес.

13
Авиация / Самолеты
« : 22 Май 2013, 13:42:34 »
Такое впечатление что амеры соревнуются в извращениях (кто подороже завалит бородатого)
Дроны эти херня в глобальной мега рубиловке будут. Амеры еще ни кого полностью не победили.

А что значит полностью победил? Можно ли считать например победой когда ты отогнал врага который пришел в себя через месяц а ты пять лет подыхаешь? Или что есть победа вообще?

Прогнал со своей территории а потом гнил в нищете 50 лет? Вот например американцы освободили половину европы. Да, да, не любят у нас про это, но это факт. Половину они половину мы. Только они никогда не вводили свои танки чтобы поубивать неблагодарных освобожденных не довольных освобождением похожим толи на рабство толи тюрьму...

И это именно мы, победители построили стену в Берлине, ибо народ побежал от нашей "свободы" и коммунизма в несправедливый капитализм уже МАССОВО. Странные люди, наверное мазохисты.

Корея не вся под шизанутыми извращенцами фанатиками, а только половина. Благодаря американцам. Победа ли это, или поражение? Безусловно победа, как бы это не называли критики. Победа потому что хотя бы половина корейского народа свободна.

Во вьетнаме не вышло. Они что, рады? Когда совок развалился -тут же пошли в сторону демократии и рыночной экономики... Тоже видать странные люди...

И таких примеров дохрена.

А англичане не полностью победили на Фолклендах, еще бы чуть чуть и пришлось бы убраться... А наши как, победили в афганистане? Не похоже.

Так что термин "полностью победили" какой то странный. ИМХО.

14
Амуниция / Оптика
« : 13 Май 2013, 19:58:07 »
ТЗС 4 с одной стороны новее из за осветителя, но у меня он съемный! Я наслаждался съемной планкой крепления еще до того как это стало мейнстримом на всяких саегах :) И у меня осветитель отдельно фокусируется, имеет отдельное питание 4 батарейки АА, а так же индикатор что он включен. А так -та же байда ))))

Шайтан машина конечно... Усилитель там древнючий я так понял, 1 поколения, с небольшим разрешением. А вот от БТРа перескоп -то другое дело, четкость много выше. Один минус, он без осветителя почти не усиливает и требует 28 вольт.

15
Амуниция / Оптика
« : 13 Май 2013, 18:33:07 »
Тигрокот2, фото не открываются с телефона :(, зато описание доступно. У меня схожая джигурдень, только поменьше и покомпактнее. Думаю, по функционалу идентичные. Кстати, а ИК-фонарь на ТЗС-2 как далеко светит?

Ну, совсем комфортно метров наверное на 30... По памяти, на селе, где реально темно, от него толк где-то до 100м. У него есть объектив сужающий поле действия подсветки и интенсивность в этом пучке...  Еще он офигенно подсвечивает глаза, т.е. и у кошек, собак, и людей, очень далеко их видно. Еще кошку не видно, а глаза уже видны.

На селе мы один раз наблюдали, полностью ночь и горы, хватало света окошек за 300 м, через речку на том берегу увидели чувака, шел шел, упал, видно было больно очень, сидел долго, тер бок. Тут мы как черти из табакерки, из тьмы, глаз выколи: дедуля, тебе помочь? Он, судя по всему, чуть не обосрался, никого не ожидал увидеть. ))))))

Куплена была эта игрушка в Зените, в 92-93 году, как мега улетный девайс с первых зарплат. Иногда реально пригождалась... Разрешающая способность конечно никакая. Детали разглядеть сложно, т.е. человека обнаружить метров 150-200 легко, а вот узнать кто это, разглядеть детали одежды -нет.

Страницы: [1] 2 3 ... 15