Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Bullpup

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
появится, не переживайте. я Вас понял.

2
тогда продолжу в курилке ... отвечать на вопросы

3
я просто либо что то пропустил, либо ничего не понял....

я вчера разве говорил, что установка на ВПО будет? .... я говорил что розница закрыта...
или вы имеете ввиду, что обвешанный ВПО появится от кого либо другого, покупателя, диллера?

4
нам переехать сюда? отвечая на вопросы РОМСОНА?

5
закрывайте тему, все кому интересно, добро пожаловать на сайт.

6
а кто вообще сказал, что армия покупала для своих солдат булки??? опять параноя...речь была про оптовиков и их рассказы "про армию", также покупали военнослужащие, личными средствами, на свое боевое оружие. С соответствующими бумагами и офиц. письмами. АК, честно, примите лекарство, уж вообще полнейший бред несете.

7
Сергей, читайте внимательно тему. С начала года мы тут, 2013)))) В Перми были тесты, в Погран. Страже и жандармерии Сербии.

8
ну, что я говорил, Алексей?
где по теме? опять нападки.

АК иди лечись, п90 производят в Бельгии и в Штатах, и никакой Болгарией не пахнет. Видать про тебя весеннее обострение. Это в тебе один неадэкват во всех постах здесь. Засранец, опять с Кащенко сбежал?) ;D ;D

9
1. извините, если задел, не хотел.
2. не езжайте, увидите на сайте.
5. хотите закрывайте, тут в будущем я мог конечно дать инфу по диллерам, и может еще кое что, как то отслеживать и выкладывать отзывы. Дабы утереть нос тем, кто меня обвинял в шарлатанстве.

Я тоже абослютно против склок и переходов на личности, и первый не начинал. Мне это вообще не нужно. А то что закрыли розницу, виной как раз те, кто трепал мне тут нервы.
Если кто сомневается в этом, еще раз - дам телефон директора, звоните.

По поводу дорого или нет - идите в НПО "Вымпел" в Москве, покупайте за 1 ооо $, если еще продадут.

Мы отличаемся от всех остальных тем, что длинна ствольной коробки не имеет значения при условии что можно регулировать расстоние на тяге между усм ак и усм  булки - это нашу ноу-хао.

10
да и сразу хочу ограничить себя от всяких последующих нападок, ВСЕ КТО ХОТЯТ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК? И ВООБЩЕ КТО МЫ ТАКИЕ даю номер телефона директора в Белграде. Звоните общайтесь, это его прямое распоряжение.

11
Алексей, Я же выше подробно написал, почему набор будет на АКМС, разве вы не читали? Я с удовольствием бы его притащил на презентацию, но:
-руководство категорически против демонстрации набора на чужом огнестрельном оружии, во избежании провокаций;
- и второе, на это решение подтолкнули склоки в интернете, где директор просто сказал, "что вы там вообще с ними разговариваете, пусть идут к диллерам и покупают".
И он абсолютно прав, уж сильно много даже я тут расшаркиваюсь перед некоторыми, в ответ на абсолютно оскорбительные выпады;
- на ВПО не все абсолютно встанет "ради Бога", а именно под 3 тип приклада именно под ВПО, что ж вы думаете, вам прислали бы набор на "юнкер", что ж вы нас за идиотов то держите, что мы тут и кому сделали плохого? обманули, обворовали? Просили подробности - получили, просили фото и видео - получили, просили вживую увидеть как будет выглядеть сайга или вепрь или еще что - получите такую возможность на презентации (ЕЩЕ РАЗ, ВНЕШНИЙ ВИД НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ОН ОДИН НА ВСЕХ, РАЗВЕ ЧТО ОТЛИЧИЕ БУДЕТ В ТОМ, ЧЕМ СТРЕЛЯЕТ, ВОТ ЗАЧЕМ ИМЕННО ОГНЕСТРЕЛ ТАЩИТЬ???), просили договор - получили , за что сегодня мне досталось от шефа, что еще нужно то???
А по поводу сомнений, ваше дело. Хотите сомневайтесь, хотите приходите на презентацию, все увидите своими глазами. Я говорил, если случается так, что вам присылают набор и он не подходит, приедет человек, заменит или вернет деньги. Хотя о чем это я...с розницей каюк, благодаря всяким провокаторам.

12
Как я вчера и говорил, отчета по отчета по испытаниям в открытый доступ не будет. ибо изначальна булка создавалась под военный заказ. Все тестирование проводилось в войсках и меет определенный гриф. Также как и схема сборки, в открытый доступ не пойдет. Только с покупкой набора. Таковы требования завода, да, кстати. В розницу продажи больше не осуществляются, поэтому ждите в Москве диллера после презентации, и дальше с ним общайтесь.

13
19 000 у меня в розницу это еще очень дешево, и кстати подпадает под ваши пожелания ...от 10 000. У диллера будет существенно дороже. Тыс 24-26 думаю, но это его дело.
10 000 это чуть ниже себестоимости, с учетом расходных материалов, зарплат, стоимости матриц, да что говорить, 1,5 € за литр бензина - вот что дорого. нет проблем, заказывайте кушнапуп. тогда не стоит здесь ничего писать. эта тема про ГОРЫНЫЧ.

14
тот кто должен, тот и будет сертифицировать. Это конечно, если будет потребность. Поверьте, в этом плане, опыта достаточно. Даже если обратить внимание на то, что всем известная пн.винтовка "Кондор" на самом деле производства  не США,  а с нашего сербского завода с названием S16. Мы далеко не дураки, и совсем не новички в этом бизнесе, поверьте. Единственное, что на рынке в РФ впервые.

15
а что Societate Jesu и АК это одно лицо? не знал...вон оно как...

На счет убогая или нет - на вкус и цвет, как говорится, но если брать конкурентов, там вобще все худо.

А теперь про конячью цену, вы считаете это дорого? ? ? правда? ну тогда вам к конкурентам, только хм...к кому...Кушнапуп? да легко ...ЦЕНОЙ 450$, и срок ожидания 5-6 месяцев, и еще....там как в том кино, помните "ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ",  а потом тюрьма. А кто не верит, тут видео, где дядька из этой кустарной мастерской херачит родное крепление сайги (3.40 секунда на видео)....так что, дорого у нас все таки????

видео

Да, забыл, после переделки общая длина составит 29" что равно 73,66см. Так что, покупайте у них! проблемы вас не покинут.

Или еще один клиент, который преподносит свой товар, как " сделано в сша",  а на самом деле АКУ-94, шпарят болгары ("Арсенал"), но у них тяга слабая, люди жалуются, что тяга гнется в течение 100 выстрелов, потом требуется менять тягу. Что в первом что во втором случае низкопробный полимер. Стоимость АКУшки  : 250$. В РФ не поставляется. Приклад, пистолетная рукоятка, накладки на ствольную коробку и цевье выполнены из низкокачественной пластмассы. В этой модели экономия полимера и металла, что сказывается на качестве эксплуатации самого буллпапа. Производитель пошел на снижение себестоимости и получили то, что получили. Также у данного экземпляра слабая тяга, которая по жалобам потребителя, гнется в течении 50 - 100 выстрелов. Соответственно потом требуется менять тягу. Особого распространения в США не получил.




это что ли конкуренты?

Страницы: [1] 2 3 ... 13