Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - PeterNovik

Страницы: [1]
1
Юмор / Кто ты?
« : 29 Сентябрь 2015, 11:08:52 »
прям как дети  8)

Мы все дети и всегда дети, даже когда вырастаем и делаем умные лица, мы не более чем дети, делающие умные лица :D

2
Юмор / Кто ты?
« : 29 Сентябрь 2015, 11:07:43 »
Ваш персонаж - Аладдин. Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.

3
Боевое оружие / Экзотическое Оружие
« : 29 Сентябрь 2015, 10:47:03 »
этот чувак готов к апокалипсу  :-[

К Зомби-Апокалипсису?

Гиперболоид меня заинтересовал. 2015й год на дворе и ни одного лазера! (Я имею в виду в широком военном применении, как пророчили фантасты)  :D

4
Как сказала моя жена - экономить на сладком и сигаретах. Не знаю можно ли одной такой экономией отделаться от кризиса, но курить я бросил 8) А вообще Кесарю кесарево, друзья, государство печатает деньги оно же их и отбирает, что тут скажешь, со времен феодального строя не много что изменилось.

5
Техника / Танки
« : 26 Июнь 2015, 10:26:15 »
Кто что про новый танк «Армата» слышал? Столько хвалебных отзывов на него в инете нашел.

6
Досуг / Кино
« : 26 Июнь 2015, 10:19:56 »
Оружие ХХ века - серия фильмов, посвященных разными видам оружия ХХ. Идет по каналу "Оружие", если кому интересно, можно посмотреть онлайн здесь. Лично я все части слитые в инет отдельно чет не нашел. Может кто сможет скачать. Ну, оч. интересные фильмы ;)

7
Досуг / Хобби
« : 26 Июнь 2015, 10:15:50 »
У меня классика - рыбалка.

8
Досуг / какие книги мы читаем.
« : 26 Июнь 2015, 10:03:39 »
Недавно закончил читать Стивена Кинга, "Призраки". Вообще мне нравится фантастика, ужасы и триллеры по жанру иногда с примесью детективов.

9
Есть еще один не маловажный факт, о котором все забывают. С педофилией нужно бороться в первую очередь со стороны культуры. Вот что я скажу, я не знаю откуда это пошло, но двенадцатилетние дети порой хотят вести себя и ведут как зрелые, всезнающие люди. Может, это мода? Реклама? Кино? Мультики им такое насаждают? Может, интернет? Ведь подумайте, двенадцатилетний ребенок знает о сексе через интернет теперь больше, чем восемнадцатилетние. Конечно, это их развращает! И в итоге девочки в двенадцать лет ходят с распущенными волосами, в коротких юбчонках с томными взглядами опытных обольстительниц, а мальчики поглядывают на женщин в свои 12 с похотливыми взглядами несостоятельных девственников. Это что вообще такое? А знаете с чего все это начинается? С фразы, которую говорят еще трехлетнему сосунку "Ты у нас уже жених, да? Девочек целуешь?" или трехлетней девочке: "Ты уже невеста? А с мальчиками встречаешься?". Вдумайтесь! Мы, взрослые, невольно насаждаем сексуальную жизнь ребенку с первых годов их жизни. Я против такого воспитания. Я против такой "культуры". Культуры "раскрепощенных взрослых", которые намеками, словами, одеждой (даже, которую покупают ребенку. Мальчику вряд ли, а вот девочкам) подталкивают их в сексуальный мир. А в итоге получаются - 12ти летние идиоты. Конечно, вина со стороны взрослого, который принуждает, растлевает и так далее - велика и неоспорима! Но с другой стороны - откуда столько педофилов? Не из-за болезни ли самого общества изнутри?

Страницы: [1]