Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Societate Iesu

Страницы: [1] 2 3 ... 310
1
Юмор / Может улыбнёт кого то)
« : Сегодня в 06:49:05 »
Вчера был в магазине, где продавцы в красных футболках бегают. Присматривал холодильник и решил посмотреть сколько ноутбуки стоят. Вижу мужичек в костюме с парнем в красном поло и кроссовках спорит.
Диалог максимально точный. Н-начальник, П-парень в красном поло.

Н - почему отлыниваешь от работы?
П - ээээ (смотрит на него удивленно)
Н - быстро работать, а то депримирую.
П - (начинает улыбаться) так у меня перерыв, по трудовому кодексу имею право на 15 минут.
Н - А мне поКуй, ты работать сюда пришел или сейчас выкину тебя от сюда со статьей!!!
П - Это мне поКуй, хочу отдыхаю, надо сам иди ебашь жирный урод.
Н - Ах ты (много мата)
П - Пошел наКуй !!! (уходит в закат махая рукой)

Подбегает девушка.
- Игорь Викторович это директор спортивного магазина напротив, не наш сотрудник.

2
Выживание (общая) / Запас жратвы
« : Сегодня в 00:42:12 »
в отличие от тебя  ;D

3
последнего звена твоей цепочки, как то не ощущал на себе  8)

Рома, я за тебя рада, серьезно. На мне тоже не отразились Майданы в моей стране, но вы же судите по Украине в целом, и я тоже:
Цитировать

Россияне начинают привыкать к нищете
15-07-2018 12:44

Минтруд опубликовал данные, согласно которым в 2017 году количество россиян, живущих за чертой бедности, возросло на 3 млн и достигло 19 млн человек.

В основном это - семьи с детьми. Социологи сообщают, что самое опасное в бедности — привычка. Многие бедные уже привыкли и смирились со своим положением, но у тех, кто обеднел недавно, "еще есть шанс", считают социологи.

По данным Росстата доля бедных - не менее 20% населения России. Наталья Тихонова главный научный сотрудник Института социологии РАН сообщает, что по их расчетам, эта доля приближается к 1/3 населения. Условия для этого создает государство, которое  допускает, что каждый пятый работающий россиянин получает заработную плату меньше прожиточного уровня.


http://vologda-poisk.ru/articles/rossiyane-nachinayut-privykat-k-nischete


-Все проблемы России из-за коррупции.
-нет это совершенно не так.
-Это так, всё дело в коррупции, вот если бы не воровали, то жили бы как на западе.
-На западе воруют ещё больше.
-Нет, там вообще ничего не воруют и вообще причём тут запад, давайте наших воров обсуждать, мне всё равно на западных, я хочу чтоб у меня не воровали.
— Зачем тебе это нужно?
-Как это зачем? ты что дебил что ли?
-Положим завтра тебя никто не обворует, что ты сделаешь с лишними деньгами?Или бюджет что с ними сделает ?
-Ты реально дебил, что за тупые вопросы ?
-Завтра ты спустишь все лишние деньги на импортные товары, чем вызовешь очередную волну негативных экономических явлений в своей стране. Жить станет не лучше, а хуже.


 ;D ;D ;D

4
Выживание (общая) / Запас жратвы
« : Сегодня в 00:23:03 »
Умные придумали мембрамные фильтры. А дураки себе почки угольными фильтрами сажают.
дык он 3 ступенчатый  ;) грубая механическая, затем акт. уголь, затем еще какая то самая тонкая, с насыщением серебром
а про сажание организьмов углем тупо поржал, даже говорить ниче не буду.

5
Роспил рассейский, наваристый и беспощадный.
знаем, участвовали  ::) ::) ::) правда, на частной стройке .За пару месяцев на новую иномарку заработал  8) Но даже тогда, на фундаменты, 800 лет гарантию давали!А тут распел просто пистец какой походу!

6
вот когда вы расслабитесь в своем неведении, тагда и поделим вас как треба  :D

7
А  ~XX~ сказал - "Какие такие "наши мечты"? Вы, девушка бредите."
дык у него работа такая  ;) 8)

8
Ведь вы уже не хотите делить чужую страну, а хотите забыть о неудавшихся планах, значит начало положено.


наивная  ;D ;D ;D

9
Выживание (общая) / Запас жратвы
« : Вчера в 22:50:33 »
ну да, проточные фильтры дураки придумали , замполиты канешна умнее  8)

10
Выживание (общая) / Запас жратвы
« : Вчера в 16:22:03 »
фигня это все, тем более серебряных полтинников на стокамнога воды не напасешь  ;D вот возможно, покупная вода типа акваминерале и прочих, должна простоять лет пять без проблем.Хотя у меня из крана идет с угольной очисткой и насыщением серебром - и нифига, портится все равно за год-два.


Потому их крупы и заготавливают, что при должных условиях могут десятки лет храниться!  И затем прорастать! Крупа это уснувший живой организм, его зародыш.
Те крупы что у меня  полуторалитовках хранились - были в порядке. А вот отдельно в ящике пластиковом по отдельным пакетам - их и попортило жучками- червячками. Эти паразиты либо из какого-то одного пакета влезли либо даже снаружи. Все без исключения пластиковые пакеты были прогрызены насквозь. А вот с бутылками эти личинки не справились.

на НЗ-складах(которых нынче для простых смертных не осталось) никто не держал зерно даже по 5 лет, не говоря уже о 15 лет, это тоже факт.Отправляли на реализацию, и ротировали свежим.Единственный способ стоочково сохранить на 50 лет - это заспиртовать  ;)

11
последнего звена твоей цепочки, как то не ощущал на себе  8)

12
в подъезде одни козлы и пидагасы у тебе ;D


вообще ранее была мысля завесть крокодильчега, маленькаво такова, метра 2 не больше, но боюсь с овчарками не поладят (кот вообще будет  расходный материал  ;D ;D ;D )

13
Выживание (общая) / Запас жратвы
« : Вчера в 11:59:35 »
Пока другие давятся просроченным тушняком , напичканным консервантами, нормальным людям пришел сезон делать стратегические запасы на год, категорически полезного продукта - мед  8) обычно на год закупаю до 7-8 3 литровок, беру на местном охотфоруме у проверенных людей(обязательно с северных районов, т.к. южный мед почти абсолютно бесполезен в плане ) , там не наебут, по цене не дороже 1500р за 3л  8) 
небольшая справочка с цифрами для адептов полезности южного меда - В южных краях диастазное число не превышает 5-10 единиц, а  в северной части России минимум 20-50 единиц. Северному мёду всегда свойственно высокое содержание диастазы (амилазы), чем южному.  Почему? Да потому, что лето в северных краях короткое. У растений свой интерес – продолжение рода. И цветут они всего 10-15 дней. Но нектар такой ароматный, что пчёлы мимо не пролетят, а мёд делают высокого качества, который относится к редким, высокосортным медам. Северный мёд – не только продукт питания, но и лечебное средство. Хотя раньше, это число превышало все мыслимые значения, пока не провели диверсию по искоренению северной пчелы  >:( >:( >:(

14
Досуг / АВТОМОБИЛЬНАЯ ВЕТКА
« : Вчера в 10:38:53 »
немного буллщет-тюненга  ;D


15
Досуг / АВТОМОБИЛЬНАЯ ВЕТКА
« : Вчера в 02:21:22 »
йопаный дебил жеж, рука лицо https://www.youtube.com/watch?v=RiY3sxTvs1s  вкладываться в такое гавно это быть полным шизоидом, с безнадегой купить что то получше.Вот мне в Т300 даже вонючку лишний раз жалко, последний раз при замене масла намешал остатки трех видов - м1 0в40 2л + жити 5в40 2 л + еще какую то обнинскую хню с труднопроизносимым жаповским названием поллитра  ;D уже пятак накатали, все заипися , даже не свернулось  8) а до этого только эта хня обнинская такаяма была залита, причем на полную халяву, но больше 3500км на ней катать не решился  :D

Страницы: [1] 2 3 ... 310