Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ~XX~

Страницы: [1] 2 3 ... 820
2
ВСёёёёё можно весь форум запикивать ;D
https://www.fontanka.ru/2019/04/24/083/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Здесь власть ступила на хуёвую дорогу недопонимания того что является достоинством (суть смертным грехом гордыни, привет воцерквлённым!) и достоинствами, коих у нашей власти, кроме денег и непосредственно власти, нет!
Так что неудивительно, что недостойные этой самой власти решили охранять все свои смертные грехи. Можете забрать сию мысль на цитаты.

3
Курилка / Майданутые
« : 23 Апрель 2019, 21:15:19 »
хотя бы как при батоне уровень жизни может вернете
Не надо таких прогнозов!  Это значит, что моя жизнь должна ухудшится, как пять лет назад было?
Я уже писал о том что всех вас (нас - нужное подчеркнуть) ждёт  по результата работы Z много интересных открытий. Одно из таковых будет, персонально для тебя, фея ты наша Киевская, в том, что ты очень скоро поймёшь, что "твоя жизнь" ничего тебе не должна!

4
Досуг / Кино
« : 23 Апрель 2019, 10:19:14 »
-Портал TheHashtagShow со ссылкой на надёжные источники сообщает замечательную новость — Киану Ривз исполнит одну из ролей в фантастическом боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу».
-Доминик Торетто угоняет тачку Джона Уика - отличный сюжет чтобы завершить форсажную серию...

5
Маскарады хороши только для инфантильных амеров. И то только в комиксах. Обычно солидные дяди проплачивают каких отморозков. А иногда и просто с ними "поговорят по душам" специально обученные люди и те передают привет Немцову, Буданову и прочим.
Но в подобных  случая проплачивают либо спецслужбам (что бы кроме голов принесли и веские доказательства вины) либо конкурирующим шайкам.

6
Курилка / Майданутые
« : 23 Апрель 2019, 10:08:59 »
Национальность такая штука... отчасти ушедшая в прошлое. Поскольку главный козырь (если за твоей спиной не стоит крепкая бригада явных или скрытых националистов) это всё-таки личные качества! В сравнении с прочими конкурентами.
Что же касается Порошенки то он совсем не "галахический" крендель. Так, не пойми кто. В отличии от того же Каломойского.

Кстати этот самый Z, когда пригласил на своё шоу М.Распутину раскрылся с весьма такой своей гниленькой стороны. Так что всех причастных ожидает множество интересных открытий.

7
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 23 Апрель 2019, 09:48:16 »

8
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 23 Апрель 2019, 09:47:03 »
Бгаво, бгаво! Только я бы ещё и Светлакова определил. Тандем, ёпта!

9
Курилка / Майданутые
« : 22 Апрель 2019, 21:10:39 »
У их презик имеет меньше полномочий чем в РФ. Но вот по части умения говорить, а тем более думать Z (буду для простоты звать его так) обставит всю их дегенераду. Чем и воспользуется на все 300%
Потому и в очередной раз пишу о том, что очень многие  успеют почувствовать там себя говном и ничтожествами.  ;D Не говоря уже о том, куда и чью телегу вольно или невольно покатят.  Чего там, с момента выбора П-о не хватало.

10
Курилка / Майданутые
« : 22 Апрель 2019, 20:35:16 »
Я и не отрицаю што народный. Но от весьма специфического народа. Чьи лучшие сыны трудящиеся в СМИ вокруг прочих кандидатов создали настоящий информационный вакуум.  В лучшем случае.
А так по факту имеем во время выдвинутого (и сомневаюсь что это была его лично идея) не замаранного среди старой гвардии укрополитиков. Что на самом деле и требовалось для этой страны и именно этого времени.
Кстати будь я евреем я бы Зеленского поддерживал весьма активно. Вне зависимости от того где бы жил. А так, только прикалываюсь. И запасся попкормом на предмет ожидания  того чьи евреи РФ или Укроины....
Ну здесь как чужие против хищников в известном слогане.

11
Курилка / Майданутые
« : 22 Апрель 2019, 20:11:24 »
лютка поздравляю с действительно народным президентом :) но иллюзий не питаю.
а Володины не поздравили штоле, недовольны.......?
Боюсь она не принадлежит именно тому народу, от которого (и при поддержке чьих на самом деле СМИ) был выбран, и которому принадлежит Зеленский!

13
Курилка / Майданутые
« : 21 Апрель 2019, 21:05:23 »
Не, ну чо, судя по той кунсткамере что собралась вокруг Зеленского на дебатах, там явно отпрыски линий горой стоявших "за чистоту крови".
Что не отменяет того, что Зеленский реально прошареный и быстросоображающий перец. Чем бы не закончилось, но закончится зеркальным отражением того что произошло с его заклятыми, теперь уже "партнёрами", из кунсткамеры Питерской. С той лишь поправкой, что если всё останется также хреново и неопределённо. То все вокруг будут считать виноватыми всех, но только не главное лицо и не его команду. ;D
Кстати, вангую за то, что как-бы на словах Зеленский не относился к Крымскому вопросу, на нём он предложит стране немножко заработать подавая по перекрытому каналу воду в обмен на известные углеводороды.

ЗЫ Эх, как теперь у его Рассейских "коллег по цеху" теперь пуканы то  начнёт рвать! У некоторых и ума не занимать и свои бизнесы с опытом управление но судьба им - максимум  кивалами в думе сидеть.

14
Курилка / как все весело то ептыть
« : 21 Апрель 2019, 20:59:01 »
Там мыслю другая тема.  По некоторым слухам (пусть будет "по слухам") основные запасы нефти, относительно качественной нефти, подходят к концу. Поэтому есть некоторый прогноз относительно дальнейшего падения её качества.  Потому то и активно пытаются осваивать Арктику.

Страницы: [1] 2 3 ... 820