Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ~XX~

Страницы: [1] 2 3 ... 806
2
Точно Махмуд? Не Махмун? А то знаем мы этих вастощных кончит.

3
Юмор / Анекдоты
« : Вчера в 18:23:37 »
- Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому - молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь!

- Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов?


4
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 18 Февраль 2019, 20:58:00 »
Аркаша! Наеби его! Рассчитайся за долгие годы издевательства, за автоблуд, за плоскую землю!  ;D

5
Досуг / особенности национальной охоты
« : 18 Февраль 2019, 20:08:52 »
 ;D ;D ;D

6
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 18 Февраль 2019, 20:03:04 »
чет я не въеду
монета 100 долларов
1 грамм золота нынче по курсу = 46 доларов
а там написано  - целая унция ,  а это около 30гр !
хде наменять таких монеток ?  ::)
А то ты не знаешь этих евреев (фактически владельцы ФРС США) там этого золота нет нибуя.

7
Юмор / ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 18 Февраль 2019, 19:59:48 »
"Не могу ждать начать опять пользовать чёрных как средство платежа".

8
Курилка / Забытые страницы истории
« : 18 Февраль 2019, 19:35:41 »
это я тоже выкладывал  ;D
Не помню. Я другие на эту же тему видосы смотрел. При этом ВСЁ что утверждает автор я именно в ЗАПАДНЫХ источниках читал и слышал сам!!!
Британцы было запилили сериал "Грязные города" но хватило их ровно на 3 серии. :)

9
Боевое оружие / Стрелковое оружие
« : 18 Февраль 2019, 19:30:28 »
а че там за калик?
9х19. У нас росгвардейцы с такими пистолями рассекают.

10
аче в китай желжор не ходит? надо вокруг света покатать продукт?
Ирония, матиё в том, что Сухогрузом вокруг света дешевше!!!! А может и быстрее и надёжнее, посколкьу х\з в каком состоянии сегодня БАМ.
И это при том, что РЖД владеет непосредственно РФ как прямой собственник! Но за то какие дворцы у их гендиректоров и председателей!

13
Кучно пошло... Сначала клишасы на марше -
Цитировать
12 февраля на заседании Госдумы был принят в первом чтении законопроект сенатора Андрея Клишаса. В чем его смысл: власти смогут контролировать соединение российского интернета с мировым.
То есть в случае чего, наш интернет может изолироваться от мирового и работать автономно. В таком случае «управлять» интернетом будет Роскомнадзор. А трафик будет маршрутизироваться таким образом, что передаваемый за рубеж объем данных будет минимальным.
За законопроект проголосовали 334 депутата, а против — 47. Одна из причин его создания — «агрессивный характер национальной кибербезопасности США». До этого проект был раскритикован за высокие затраты. Его реализация может потребовать десятки миллиардов рублей из бюджета.
Проект в шутку называют «Великим российским файрволом» — подобная система работает в Китае, где официально в сети нельзя попасть на зарубежные ресурсы вроде YouTube и Twitter. Там, правда, есть свои аналоги этих соцсетей, а вот у нас — нет.
Некоторые положения проекта вроде источника финансирования будут корректироваться во время второго чтения.
В декабре законопроект поддержали «Яндекс», Mail.Ru Group и Роскомнадзор.

Потом апстену, точнее о борт корабля, аборт корабля бля, расхуячили комплексы пво на 3 лярда баксов!
Цитировать
Выступая на пресс-конференции на военной выставке IDEX, Чемезов рассказал, что Россия давно подписала контракт с Китаем на поставку зенитных управляемых ракет для С-400, сообщает корреспондент РБК. «Должны были уже все поставить. К сожалению, произошла авария. Судно, которое везло эти ракеты, попало в шторм, и были вынуждены все эти ракеты уничтожить», — сказал он.
По словам Чемезова, теперь в России изготавливаются новые ракеты, которые будут отправлены Китаю.
Сумма контракта на поставку в Китай не менее шести дивизионов С-400 составляет свыше $3 млрд. О начале поставок было объявлено 18 января 2018 года, однако уже на следующий день выяснилось, что судно с комплектующими для зенитно-ракетных комплексов, вышедшее из Усть-Луги (Ленинградская область) в районе пролива Ла-Манш попало в сильный шторм. В условиях сильного ветра и качки удерживавшие оборудования крепления не выдержали, и часть оборудования оказалась сильно поврежденной.
Капитан принял решение вернуть судно в Россию. Позже в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству рассказали, что «некоторые штатные крепления были повреждены, в результате чего повреждения могла получить часть имеющегося на борту вспомогательного имущества». Перечисляя номенклатуру поставки, ​источник агентства ТАСС сообщил, что на судне находились командный пункт, радиолокационная станция, энергетическое и вспомогательное оборудование, запасные части, инструменты, принадлежности и «другие элементы системы».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/02/2019/5c6a989b9a794704271efb00?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А теперь представим, что весь этот боеприпас везли нашей победноносной армии которую пендосы боятся до дрожи. Ну чисто гипотетически, Вашингтон только осталось штурмануть, ну или отбить планы на атаку Асада-братушки коварными евреями в Сирии.

Чисто гипотетически, если пофантазировать; допустим на флоте у нас всё збс, после курска выводы сделаны, агась, тогда только коварные морские котики под прикрытием ночи могли в ожидании шторма прокрасться и перегрызть с голодухи крепёж машин и контейнеров - подпилить стропы, открутить пару гаек.

Страницы: [1] 2 3 ... 806