Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - А+А

Страницы: 1 ... 37 38 [39]
571
Только пожалуйста не суйте их в Эгиду Стражник и с МЛ-кой старше 2005 года надо быть аккуратнее

572
вот что это значит

573
хорхе С.
Служебное оружие для граждан недоступно.Если у вас в хорхе вдруг и окажется такой ствол (без зубов и небольшого перекоса канала ствола) ,то это огнестрел со всеми вытекающими плачевными последствиями.
С таким же успехом можно купить боевой макаров и ходить с ним,статья то одна и та же.
Как вариант присмотритесь к Грозе 02 (пр-ва Техноармз) со стволом версии 04 по мощности в принципе то же самое что и служебный этот Хорхе,только сертифицировано для гражданского рынка.

574
подскажите какой травматик самый мощный и сильный и относительно недорогой?
мне нравиться инна танфиго,Т10,Ратник 410×45ТК
что взять незнаю.
надо такой который прям убивал!
Инквизитор ты не сможешь переубедить Хенкока. У меня знакомые так тоже покупают оружие, чтоб нравилось и было максимально похоже на боевое, а после покупки испытывают небольшое разочарование (то нет денег на патроны для утешных стрельб, то не та мощь которую ожидали). Если ест возможность подержи и постреляй из всех этих моделей.
У моих знакомых много разных травматов, от очень хороших до ужасных и обладатели действительно уродских пистолетов никогда не скажут что купили дерьмо.
Так что возьмите Кордон, мощнее и надежней в России нет. У меня Оса, Кордона в Перми просто нет так бы за место ОСЫ взял его. По пистолету для потешной стрельбы скучаю, но это потом, сперва главное безопасность.
Удачи в выборе.

мы с лета отправляем оружие нашего производства спецсвязью.В Пермь можем вам отправить и кордон и шаман и патроны к ним. Сайт www.tulataman-shop.ru
Мое ИМХО конечно,кому нужно оружие самообороны покупает ратник,осу,стражник,кордон,шаман,Т-12 с новым патроном кому нужен "фетиш" покупает другие изделия

575
Открою еще одну "страшную тайну".Если поправки будут приняты в том виде в котором они сейчас в госдуме.То пользователи Кордонов и Шаманов получать очень точный патрон с пулей по воздействию (пробивной силе и точности) равной пуле выпущенной из ИЖ-71 9*17 курц,а по останавливающему действию несколько большей.
Все в рамках естественно разрешенных 91 ДЖ.

576
Кордон продается с 2007 года.Шаман с лета 2010 года. Вот список магазинов где можно пощупать и купить http://tulataman.ru/site/gde_kupit/
Еще у нас работает интернет магазин http://tulataman-shop.ru доставка по РФ оружия нашего производства и патронов к нему спецсвязью

577
Уважаемый А+А!
Мечты о пятизарядном Кордоне с боеприпасами от Шамана, наверное так и останутся мечтами? Ведь Шаман выпущен не так давно, а если выпустить такой Кордон, то продажи Шамана "встанут"? Или все-таки обнадёжите? :D

Давайте по порядку.
Что есть такое Шаман,это двухзарядный пистолет под 2 калибра 18*45 20,5*45 Да согласен внешне он неказистый,достаточно габаритный,но надежный
Почему Шаман такой габаритный?
Применяемые в нем родные патроны калибра 20,5 не позволяют сделать его тоньше.Также в силу заботы о безопасности стреляющего мы вынуждены были увеличить габариты оружия с целью лучшей его эргономики.Дело в том,что уменьшение массы оружия под этот калибр ,а равно и его габаритов может в конечном итоге привести к травмированию стрелка ,а именно повреждению сухожилий на запястье руки Т.е. Шаман в том виде в котором он продается это компромисс между габаритами,массой и безопасностью стреляющего.

Итак берем патрон 20,5*45 и к примеру делаем под него Кордон-5.По толщине мы получим некое устройство которое будет больше толщины Шамана на 4-5 мм.Толщина Шамана для справки 28 мм.Удерживать его будет де факто не удобно человеку средней комплекции.
Дальше мы получим длину устройства на сантиметра 4,5 больше Кордона-4
И так получившийся Монстр еще же должен куда то попадать? правильно? Вот тут и возникает самое большое неудобство ,а именно крайне высокий уровень отдачи этого патрона,а устройство получится по весу легче чем Шаман.Получим "прощай руки".А мы в свою очередь получим кучу рекламаций от пользователей.

Идем дальше.К примеру данное устройство покупает некий студент "для самообороны".А кто есть "средний потребитель бесствола" как раз неподготовленный стрелок,т.к. по статистике обычно при покупке оружия покупают 2 пачки патронов максимум одну расстреливают вторую ставят на БД и так и ходят года 3 пока у них срок годности не выйдет.

И вот такой человек не дай бог применяет это оружие.Из за высокого уровня отдачи у него подбрасывает это устройство и он в нападающего не попадает,но пуля весом 15 грамм это не ластик весом максимум 1 грамма в 9PA,она теряет энергию на расстоянии гораздо меньше нежели этот ластик.
Т.е. через 20 метров от "дульного среза" мы получим 100-105 ДЖ,и вот такая пуля из за неподготовленности стрелка может попасть не туда,а именно к примеру в случайного прохожего и убить его или покалечить.И таких пуль у него будет 5 заметьте.

Поэтому до вступления в действие поправок в ФЗ "Об оружии" с обязательным обучением стрелка,такого устройства на рынке не появится.

578
У Шамана нет как таковых стволов.Там есть быстросменная кассета в которую вставляются 2 патрона.
Занижения (завышения) у вас не будет когда будет навык стрельбы.А так с непривычки у многих очень сильно подбрасывает оружие,т.к. Шаман при своем очень небольшом весе стреляет 15 граммовой  стальной болванкой одетой в резину, т.е. патрон имеет очень высокую отдачу.

Люди которые стреляют с боевых пистолетов регулярно, с этим оружием справляются после пары выстрелов и попадают туда куда целятся.Те кто привык стрелять с макарычей и прочей "мелкашки" с Шаманом не справляются, потом сетуют что дескать "руки отбивает". Т.е. важна в первую очередь тренировка и правильный хват оружия.

Как то я был на стрельбах,где в том числе стреляли и из травматики.Участники честно обстреливали со своих стримеров макарычей и прочей такого рода продукции бочку из под нефтепродуктов,какие то из образцов пробивали одну стенку,какие то оставляли вмятину.
Стреляли с Осы родными патронами,она оставляла глубокие вмятины с надрывом.Потом стрелял я с шамана метров с 7,честным патроном который выдавал 118-120 Дж.С 7 метров пробило одну стенку у бочки ,во второй оставило глубокую вмятину,бочка при этом упала на бок.Фотки уже к сожалению за давностью не найду.

После этого из 15 стреляющих 10 обзавелись Шаманом.

Честно про занижение на Стражнике на втором патроне я как то первый раз слышу.У меня было 3 стражника 2 обычных и 1 с лцу.Настреляно с них было не мало.Норма с 10 метров укладывать 2 пули в половину листа а4.

Дело в том,что бесствольное оружие такое как Оса,Стражник оно в принципе не предусмотрено для высокоточной стрельбы,оно работает по "площади",т.е. для осы условная  норма это лист формата а4 с 10 метров,т.е. условно торс нападающего.Если вы укладываете все 4 пули в этот лист считайте у вас удовлетворительный результат стрельбы.

579
Будет 5 зарядный Кордон и досвидос  ВАСП

Но цена, аналог боевой стоит в США 7000 рублей, а ведь там пошлины не хуже наших!

Это если там кто то досвидоскать васп надумал за 7000,вы это скажите я его в коллекцию заимею)))

580
Можете задавать вопросы.Или писать на адрес artur@tulataman-shop.ru

Страницы: 1 ... 37 38 [39]