Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Svirepij

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 27
31
Тут - согласен, против "нравицца" не попрешь, это - Аргумент!
Я сам такой  ;D
если хочеться и нравиться то надо брать,рср вещь интересная уже года два пользуюсь Крикетом от калибра, вороны довольны,еще дрозда себе прикупил для экспериментов.

А с дроздом то какие эксперементы делать. покупаешь "умную" плату тыщ за 3, скорострельность, скорость пули и т.д. регулируеться кнопками, скорострельность можно нагнать до 1200 в/м. поставит длинную "дудку", перевести на свинец, перевести на воздух, накрутить мысов до 230. ну можно еще из него "булку" сделать. если еще один такой же есть, то скрепляешь вместе и получаеться "золушка" вороны будут "рады" в двойне. ;D. А кроме шуток, по животным все таки не стреляйте они ничего плохого никому не сделали.  ;)

32
Досуг / Re: Компьютерные Игры.
« : 24 Сентябрь 2011, 00:38:07 »
взлетаю, типа летаю, приземлиться не могу.... блин

операция при посадке. при подходе к полосе, выровнять самолет прямо по горизонту, уменьшить тягу до 40-50 %, выпустить закрылки на позицию посадки (гасят скорость). до полосы опустится на высоту 50 м, перед саммой полосой до 15м, тяга 30%, выпустить шасси, скорость при этом держать не менее 170 км\ч. но не более 230 км\ч. когда шасси коснутся полосы, тягу убираешь на 0%. примерно так я делаю. не всегда удачно, но большинство самолетов целые. у меня на авианосец лучше получается садиться. чем на простую полосу.

33
Досуг / Re: Компьютерные Игры.
« : 24 Сентябрь 2011, 00:28:09 »
понимаш, ты о штурмовке колонны говоришь. для этого как раз подходят пе-2, Ю-87, Ил-2. И твой "чебурашка" А10. штурмовка и бомбежка колон делается или с пикирования. потом добивается с бреющего или с бреющего. все это происходит от высот в 2 000м до 200 м. а бомбежки с высот от 2500 м до 8000 м производят тяжелые бомберы и по неподвижным целям. и работают они по огромным площадям.

34
Досуг / Re: Компьютерные Игры.
« : 23 Сентябрь 2011, 22:28:16 »
вот раньше без всяких электронных вычислителей бомбили с высот от 2 до 8 тыс метров. пользуясь только оптическими бомбовыми прицелами. :) поэтому чаще всего я выбираю пикировщики. Пе-2 или Пе-3, на худой конец Ю-87. с пикирования бомбить намного легче и точнее.

35
Юмор / Re: ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 23 Сентябрь 2011, 22:07:18 »

RE: Юмор 23.09.2011 12:22   Репутация: 0   
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно крупных и известных компаний!

кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/

кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/

Кликаем три раза на рыбаке на лодке
www.fishingspb.ru/

Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
559.tut.ua/

Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/

На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/

три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/

У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.
miss.sporthit.ru/

36
Досуг / Re: Компьютерные Игры.
« : 23 Сентябрь 2011, 21:28:53 »
Мне нравиться на бомбежку летать. На Пе-2 или на Б-25 митчел. если отбомбился нормально, то обязательно истребители начнут донимать. повезет если свое прикрытие рядом есть. а так обычно боты какие то свои сверх задачи выполняют и твои команды не слушают.  ;D. и тебя или собьют или повредят самолет на столько что двигатели теряют мощность и до полосы не дотягиваю совсем чуть чуть. и плюхаюсь или в воду перед самой полосой или в поле на брюхо.
с А10А бомбить приятнее,поверь!Электроника как-никак! ;D


неее. мы по старинке. на глазок и с помощью всякой там матери! ;D

37
Досуг / Re: Компьютерные Игры.
« : 22 Сентябрь 2011, 12:18:35 »
Мне нравиться на бомбежку летать. На Пе-2 или на Б-25 митчел. если отбомбился нормально, то обязательно истребители начнут донимать. повезет если свое прикрытие рядом есть. а так обычно боты какие то свои сверх задачи выполняют и твои команды не слушают.  ;D. и тебя или собьют или повредят самолет на столько что двигатели теряют мощность и до полосы не дотягиваю совсем чуть чуть. и плюхаюсь или в воду перед самой полосой или в поле на брюхо. 

38
Юмор / Re: ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 22 Сентябрь 2011, 00:35:55 »
Я предпологаю так. смотря сколько яиц запихать. запихнешь чтук так 10-15, может и дверцу откроет. хотя хрен его знает, я не пробовал. иначе тещенька тогда бы мои яйца туда запихнула.  ;D

39
Юмор / Re: ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 22 Сентябрь 2011, 00:31:31 »
дак один хрен они взрываются. один тоже мой знакомый, разбитые запихал. он не успел их достать, после выключения СВЧ печи хотел открыть дверцу но не успел. а если целые запихать, то там вообще война будет.  ;D

40
Юмор / Re: ЮМОР ИЗ ЖИЗНИ (реалити)
« : 22 Сентябрь 2011, 00:20:46 »
кто нить сильно умный может объяснить причину следующего??   ...знакомый рассказывал.Решил вчера проверить,можно ли в СВЧ печке яичницу пожарить.Разбил 3 яйца на тарелку,и поставил готовиться.Все нормально,пожарилось,он вытаскивает из печки тарелку и ставит на стол,а сам выходит в соседнюю комнату.Секунд через 10 слышит хлопок,хороший такой,как от мощной хлопушки,вбегает в помещение и видит,что яичница расположилась везде,КРОМЕ тарелки-на люстре,занавесках,на потолке и стенах-ВСЯ кухня просто забрызгана остатками сего питательного блюда,будто кто то пошутил и подложил хорошую такую петарду в тарелку.Дома был один.Чо случилось то а?


 ;D повезло твоему знакомому. СВЧ печи греют чуть ли не на молекулярном уровне. это как про взрывающийся леденец, про который рассказывали в "разрушителях легенд". сверху твердая оболочка, а внутри леденец растапливается, например от жары на улице в 35 градусов. и при попытке куснуть его, взрывается и оставляет внушительные ожоги от расплавленной карамели. тут примерно то, же самое. я примерно о таком же случае слышал. если бы он передержал, то взорвалась бы в печи. с наружи запеклось, а внутри сильно разогрелось, вот и выпустили яйца пар ;D хотел добавит его яйца, но не буду  ;D

41
Досуг / Re: СТАЛКЕРСКИЕ МЕСТА
« : 22 Сентябрь 2011, 00:01:42 »
Ещё

42
Досуг / Re: СТАЛКЕРСКИЕ МЕСТА
« : 21 Сентябрь 2011, 23:58:06 »
Я сам тоже из Перми как и Бандерос. а фото сделаны в республике Татарстан, на недостроеной татарской АЭС. место ваащщщее сталкерское. более сталкерского еще не встречал. был там уже 2 раза на турнирах по хардболу. и доехать туда легко. очень многие просто так туда едуд, чисто посмотреть. есть недостроеный 1-й энергоблок с реакторным залом.

43
Война / Re: Вторая мировая война 1939-1945.
« : 21 Сентябрь 2011, 23:39:18 »
Ну а в "спасти рядового райна" они носки со взрывчаткой к танкам прилепляли, кто их знает что там немцы в конце войны придумали, может граната магнитная, кинул в танк, а она прилипла и кумулятив в корпус. Хотя г...но как смазка так себе, высохнет быстро и магниту особо не помеха, видать армейскую байку дедок этот рассказал или уже в маразме.


Были и магнитные мины и "липкие бомбы", только немцы против этого интересную штуку придумали, циммерит  называется, наносился на корпус бронетехники. может видели на военных фото "тигры" и "пантеры" с рубчатой поверхностью. это и есть циммерит. на него не клеились ни липкие бомбы ни магнитные мины. наши против фаустпатронов наваривали панцерные сетки от кроватей на танки. или делали из этих же сеток что то наподобие полок, куда укладывались мешки с песком. тоже хорошая защита от кумулятивных гранат , фаустов и панцершреков.

44
Война / Re: Вторая мировая война 1939-1945.
« : 21 Сентябрь 2011, 23:31:45 »
На каждой войне есть свои и чужие, герои и нелюди, силы добра и поганая нечисть со всех противоборствующих сторон. А кроме того, на любой войне есть люди, семьи и даже целые народы, которых просто засосало в общий круговорот насилия. Они не нападают и не обороняются, они воюют не за правду и не за идею — они просто стараются выжить. Если послушать современных латышских политиков, события шестидесятилетней давности были исполнены большого исторического смысла. Но в рассказах латышских ветеранов, с которыми встретился корреспондент «РР», нет ничего от этого пафоса. Есть только то человеческое, что сильнее любой войны
Грустный Швейк
— Однажды мое подразделение после тяжелого марш-броска вышло на большую солнечную поляну, — вспоминает латышский ветеран Вилнис Гринбергс. — В тот же момент с другого конца поляны появились русские — такие же вымотанные и смертельно уставшие. И вот мы смотрим в их изможденные лица, на их грязные руки, лежащие на прикладах. А они смотрят на нас. В полной тишине. И никто не хочет стрелять, все хотят, чтобы этот ужас просто кончился — растворился в воздухе. Это длилось несколько минут. Если бы у кого-нибудь сдали нервы и он нажал на курок, на этой поляне была бы гора трупов. Но вдруг в какой-то момент я понял, что смотрю в зеркало. Мы медленно стали отходить к кустам. И русские, как наше отражение, тоже стали пятиться. Потом мы развернулись и ушли. И русские тоже. И все остались живы.

Фронтовые истории Вилниса Гринбергса поражают своим сюрреализмом. Но чем дольше слушаешь, тем больше понимаешь, что никакого безумия в этом без­умии нет. Просто человечность на войне всегда выглядит бредово и нелогично, потому что у войны другая логика и эта логика бесчеловечна.

Рассказы Вилниса уже легли в основу пьесы «Дедушка» молодого рижского актера и драматурга Виллиса Даудзиньша. Виллис решил поставить эту пьесу после того, как сам пытался найти следы своего пропавшего во время войны деда, который был красным партизаном. Во время этих поисков Виллис встретил трех персонажей, у каждого из которых была своя правда. Один пошел воевать против немцев и стал партизаном. Второй — наоборот, за немцев, потому что видел, как в 1940 году комиссары депортировали латышей в Сибирь. Но история третьего — Гринбергса — самая безумная. Он случайно оказался на стороне немцев, а потом еще более случайно воевал за СССР, дошел до Берлина и получил медаль «За победу над Германией».

— Что меня всегда удивляло — это отношение русских к своим солдатам, — вспоминает ветеран. — Когда я воевал за немцев в латышском легионе, на нас гнали дисбаты — это были толпы плохо вооруженных людей. Почти без просветов между людьми. Не попасть было невозможно, а не стрелять — нельзя, иначе эти люди убили бы тебя. Я стрелял, но мне было противно. Я понимал, что это не война, а просто какое-то истребление. Так не должно быть. Я не знаю точно, сколько я убил солдат Красной армии. Может быть, двести или триста. А потом стал ее солдатом сам.

В детстве Вилнис Гринбергс мечтал стать летчиком. При «первой оккупации», как сейчас в Латвии называют 1940 год, когда страна стала республикой СССР, его мечта начала сбываться: он вступил в отделение Осоавиахима. Еще немного, и он стал бы «сталинским соколом». Но тут началась война, и Гринбергс оказался на территории, занятой гитлеровцами.

— Мы с приятелем узнали, что открывается набор в латышский легион. И я добровольно пошел. С радостью. И приятель. И весь класс.

Как признает сам Вилнис, они просто, как все мальчишки, мечтали попасть на войну. Если повезет — летать на самолетах. Но в летчики латышей не брали — Гринбергса зачислили в противотанковый расчет. Как он сам про себя говорит, «работал с фаустпатроном».

Однажды Гринбергс сидел в полосе между своими и русскими позициями. Его противотанковое подразделение делало такие ямы в земле, куда мог поместиться только один солдат. Замаскировавшись, он ждал, когда вражеские, то есть советские, танки пойдут в атаку, чтобы привести в действие противотанковую мину. И тут он увидел, что прямо на него ползет русский солдат — такой же минер. В одной руке у него был автомат, в другой мина. Расстояние между ними быстро сокращалось, но русский латыша не замечал. Наконец, когда между ними осталось буквально два метра, русский увидел Гринбергса и направленный на себя ствол.

— Я стволом показал ему на землю — мол, положи автомат. Потом в другую сторону — положи мину. Наконец, сделал жест от себя — ползи отсюда. Русский уполз обратно к своим позициям. А через несколько минут он встал в полный рост над своим окопом — видимо, это было такое наказание. Я по телефону сказал своим, чтобы не стреляли. Он стоял минут двадцать, а потом исчез: наказание закончилось.

Гринбергс говорит, что потом он много лет мечтал встретить того солдата.

— Я представлял, как окажусь в какой-нибудь компании ветеранов и кто-то расскажет об этой истории, которая с ним случилась. А я встану и скажу: это был я. И мы бы обнялись и расцеловались.

Во время очередного боя его контузило. А когда пришел в себя — «Опа! Вокруг одни русские!» На допросе он сказал, что всегда симпатизировал СССР, а на линии фронта оказался, потому что хотел перебежать. В качестве доказательства показал тот самый билет Осоавиахима. В пылу наступления разбираться с ним было некогда, людей не хватало, Вилнису поверили. Через пару дней он уже сидел в танке, который штурмовал позиции немцев.

— Я не мог поверить, что это происходит со мной: я сижу в русском танке и иду в атаку на тех, за кого совсем недавно воевал. О боже! Я иду в атаку на собственные мины, которые я же ставил! Я должен стрелять по своим же парням, а они сейчас сидят с фугасами и целятся в меня! А стрелять мои парни умеют!

Через несколько минут танк Вилниса подбили.

— Наш экипаж хотел вылезти, а я знал, что вылезать нельзя: наши, то есть латыши-легионеры, специально ждали, когда экипажи советских танков покинут подбитую машину, чтобы расстрелять их из автоматов. К счастью, у советских танков был люк в днище, и я убедил своих вылезти оттуда.

«Я не мог поверить, что это происходит со мной: я сижу в русском танке и иду в атаку на тех, за кого совсем недавно воевал. О боже! Я иду в атаку на собственные мины, которые я же ставил!»
В общем, в тот раз Вилнису повезло. Ему и его новым товарищам дали еще один танк, на котором он дошел до самого Рейхстага.

В последней битве за Берлин Гринбергс больше всего опасался немецких кумулятивных снарядов, которые примагничивались к поверхности танка, пробивали в броне дыру и взрывались изнутри. И Вилнис нашел противоядие, которое, возможно, спасло жизнь его экипажу. На окраине Берлина он нашел взорванную канализацию и вместе с товарищами на всякий случай густо измазал собственный танк человеческим дерьмом.

Непонятно, что так не понравилось в этом немецким кумулятивным снарядам, но ни один к танку так и не прилип.

— По Берлину мы ездили эдакой кучей дерьма, — смеется хриплым голосом ветеран.

Потом Вилнис получил медаль «За победу над Германией», но до самого распада Советского Союза он скрывал, что воевал в числе легионеров. В родную деревню не вернулся, жил под придуманным именем, чтобы никто не мог раскрыть его тайну. Только матери, уже успевшей получить от фашистов известие о его гибели, Вилнис сообщил, что с ним все в порядке.



Чушь несусветная!!!!!!! не в себе и журналист и дед.

45
Досуг / Re: Компьютерные Игры.
« : 20 Сентябрь 2011, 23:36:45 »
А мне по душе авиасимулятор всех времен и народов Ил-2 штурмовик. игруха старенькая. но занимательная, особенно для любителей авиации времен второй мировой войны. только недавно поставил себе платиновую коллекцию. вообще вещь.  Можно управлять практически асеми видами самолетов второй мировой. начиная от истрибителя И-153 заканчивая первыми реактивными самолетами, включая Ме 262, Ме 163. так же можно управять знаменитыми бомберами ТБ-3, Не-111, Пе-2, Ю-87, Ю-88, Б-25. так-же в распоряжении игрока есть миссии и палубной авиации как союзников так и японцев. Т.е. можно взлететь с авианосца, взять курс например на Иводжиму, раздолбать япошек, вернуться на свой авианосец и собственоручно посадить на него свой истребитель или бомбер. уровни сложности: легкий, средний и как в жизни. в игре задействована вся клавиатура. почти каждая клавиша отвечает, за ту или иную операцию при управлении самолетом. что бы научиться сбивать самолеты хотя бы на легком режиме, нужно прочитать , изучить основы воздушного боя, хотя бы прблизительно. Графика по моему мнению на высоте. при условии что настройки на максимум выставлять.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 27