Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Feldeger

Страницы: 1 [2]
16
У мну стратегический запас с маркировкой на пачках (18x45 и 20,5x45. красный штемпель) - 02.2011. 02- это февраль или квАртал? Внутри гильзы 6 нарезов, чуть выше - три. Как они? Достаточно кошерны?

17
Достаточно интересный ход, по поводу объявления так называемых товарисчей из Удмуртии.
Мало кто может сомневаться в политическом истоке принятия решений о судьбе существующего "травматического"
Но, что бы поверить в голый протекционизм и лоббирование - стоит широко огласить круг лиц причастных к идейным вдохновителям.. )

18
В сейфе больше трех.. и участковый, в очередные пять лет ко мне заходил 4 месяца назад. Ничего он там не написал, кроме как условия хранения соблюдены.
Железный шкаф - сейф с 2 замками.
А по поводу Осы и Стражника.. да.. как раз служивые и в растерянности находились.. Шаман в ихнем циркуляре не значится, но на Паспорте написано .. огнестрельное безствольное оружие. Сами посмотрите.

Патроны, естественно не показывал.. но в чеке же написано.

19
Да, но гладкоствол хотя бы талончик выписывают с печатями.
Кстати, после общего похода в Темп..  капитан очень долго пытался спросить, зачем мне 104 патрона 20,5x45 ))

20
у тебя забрали лицензию чтоб поставить печать это нормально
Нет, не так. Свою Лоа я больше не увижу. На покупку чего-то еще, где в паспорте написано "оружие самообороны огнестрельное, бесствольное" А именно так и написано на паспорте Шамана, мне, вроде как, будут давать зеленку. Это я у сотрудника выяснил. Возможно она заблуждается.. но она намекала на какой-то циркуляр.. где дословно написано что делать при оформлении 18x45. Естественно, что никаких 20.5x45 они не видели. Но, меня оставили без документов вообще. Вопрос серьезный.. а что делать если будут спрашивать люди из органов? Ссылаться на какой-то разрешительный отдел в 600 км от Мск? Или подразумевается что я пистолет уберу в сейф по месту прописки и никто больше меня там ни о чем спрашивать не будет, до получения хоть каких-то документов? Вот что интересно.

Да, самое интересное.
То, что на мой Шаман выдадут РОХа уже понятно, не понятно.. на какие такие охоты я буду его носить и где, собственно говоря путевки? )) Этот вопрос уже проскакивал где-то на Ганзе..могу ошибаться. Возвращаться к ней смысла не имеет.. но лицензию на отстрел гопников и криминальных элементов.. может начнут выдавать?
Или, может сразу столбить себе мистическую лицензию на отстрел ворон? )

21
ТОЗ-106
ТОЗ-66
МЦ21-12
Шаман

22
Вчера в г.Саров, Нижегородской обл. регистрировал Шамана и ТОЗ-106. С гладкостволом (не первым) - вопросов никаких. Спросил еще одну зеленку - сказали, пожалуйста, пишите заявление.

А вот с Шаманом - Лоа апреля 2011г. с одной записью забрали. Причем выписку из Темпа о частичной закупке даже смотреть не стали. Сказали, что будут выдавать на Шамана Роху.  Так что, на ближайшие 3 недели у меня на травматическое, вообще никаких документов нет, только паспорт с чеком.
Так и должно быть?

Страницы: 1 [2]