Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 01:33:44 »

Сегодня россияне должны одним только банкам 13,5 триллиона рублей
где пруф, что это именно злостно неплатящаяся задолженность, а не сумма, регулярно оплачиваемых кредитов? панабрали тут  >:(
2
Курилка / Гондурасия (потому что в ней такая власть)
« Последний ответ от Romson Сегодня в 00:57:38 »
Юристы: это незаконно. Приставы уверены: зато эффективно.

Новая инициатива Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Глава ведомства Дмитрий Аристов заявил о возможности на время отзывать право управления автомобилем у тех, кто не платит налоги. По его словам, приставы «должны как-то стимулировать превентивно должника выполнять свои обязательства по долгам». Аристов также предложил отказывать должникам в регистрации транспортного средства и не допускать до сдачи экзамена на водительское удостоверение.

«За должниками гоняться на самом деле очень трудно, — сообщил источник „URA.RU“ в одном из региональных управлений ФССП. — Если человек не выезжает за рубеж, то мер воздействия на него не так и много. Но, если гражданам, которые не платят налоги, запретить пользоваться автомобилем, это наверняка даст эффект». По словам собеседника, предложение легко реализуется при поддержке ГИБДД: «Должника лишают прав, а в том случае, если машина для него жизненно необходима, он сделает все, чтобы поскорее погасить задолженность и вернуть право управления».

Юрист Сергей Ефимов неоднозначно расценил предложение приставов. «Озвученная идея свидетельствует лишь о том, что служба, видимо, не очень хорошо работает. У ФССП и без того множество инструментов влияния, но она пытается контролировать практически все сферы». По его словам, «теоретически это может повлиять на некоторых должников». «Однако есть риск, что часть граждан, которых лишат прав, продолжат ездить без документов. Если вы посмотрите на статистику ГИБДД, то многие „лишенцы“ именно этим и занимаются», — пояснил собеседник «URA.RU».

Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий назвал инициативу судебных приставов «абсурдом и безобразием»: «Нельзя скидывать со счетов и фактор ошибок — они в нашем государстве часто случаются.

Человек мог оплатить налог, а в системе данные не появились. В результате его лишили прав. Потом еще придется заниматься восстановлением документов», — отметил адвокат.

По данным аналитического агентства «Автостат», на легковые автомобили в России приходится 84% от всех транспортных средств, зарегистрированных в стране. Больше всего машин эксплуатируется в Москве и Подмосковье. Российский автопарк уже перевалил за отметку в 50 млн транспортных средств. Это означает, говорят эксперты, что приставам действительно есть где развернуться.

Сегодня россияне должны одним только банкам 13,5 триллиона рублей, то есть 370 тысяч рублей для стандартной семьи из четырех человек. При этом объем долгов нарастает стремительно — на 26% всего лишь за первую половину 2018 года. К этому надо прибавить и тех граждан, которые по различным причинам вовремя не платят налоги. Согласно экспертным оценкам, собираемость налогов в России не превышает 50%.
3
Выживание (общая) / как выжить во время кризиса?
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 00:39:30 »
щас вот взял участок в СНТ, и реально вот сижу чешу репу, чего лучше - башлять борыгам сотку (а то и больше) за протяжку индивидуальной линии в 15кВ 3 фазной, на расстоянии более 800 метров(!  >:( ) , т.к. свет там тока летом,в сезон
или

на эти бабосы (или больше) заебенить нормальный ветряк !
4
Выживание (общая) / как выжить во время кризиса?
« Последний ответ от Societate Iesu Сегодня в 00:35:53 »
еще газ надо где то взять!Хотел газовую пушку-печку в гараж прикупить, а у нас с лета, как оказывается, перестали заправлять баллоны на всех АГЗС !  :o  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(  и я даже догадываюсь, с чьей это подачи  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
5
Выживание (общая) / как выжить во время кризиса?
« Последний ответ от ~XX~ Сегодня в 00:27:55 »
6
Досуг / ЭТО ПРИКОЛЬНО !
« Последний ответ от Societate Iesu Вчера в 23:38:41 »
против бывшего тирексоподобного хер попрешь  8)
7
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Societate Iesu Вчера в 23:33:04 »
океаны устремятся от экватора по направлению к полюсам.
у нас тока 1 полюс - северный - в центре земли.ПЛОСКОЙ земли   8)

8
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Societate Iesu Вчера в 23:31:08 »
какое нах удаление  >:(  вчера удивленно наблюдал здоровенную такую дуру в 1й четверти или менее, наоборот йобнеца походу  :o полундра!  ;D
10
Курилка / Ура!!! Мы скоро опять умрем!!!
« Последний ответ от Arkadiy Вчера в 22:53:29 »
ивыегознаете 8)
Страницы: [1] 2 3 ... 10