Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дядя Шнюк

Страницы: 1 ... 17 18 [19]
273
на сайте акбса появились пмт и ттт. мне понравилось. и цена православная. надо брать а?

274
Боевой совсем другой. У его ствол съемный

275
ношу в прямоугольной типа барсетке на молнии, сумка с жестким каркасом по периметру. смотрю подозрительно на встречных мужиков с такими же

277
а какие признаки бракованной защелки?так чтоб сверху фонариком посветить а не вытаскивать и мерять?

278
Опять привет значит. Кореш бывший г-н полицейский. Ему можно.
Ладно. Приезал к коллеге с кейсом. красивый такой, люминевый, бесплатный. Внутри в поролоне нарезал дыр и все положил - пистик, магазин, очки, 4 пачки патронов, флакон масла, тряпки, палочки, шомпол, инструкция. Вопщем такой элегантный пан-спорцмен. Пошли в гараж. поставили поддон от чего-то из доски примерно 1 см. Прикнопил предварительно самонапечатанные мишени с яблочком см 4. Взвел и господи благослови. Дааа, стреляет. Еще как. Искры летят и порохом пахнет. Ну че, по меткости кладет куда целишь Вопще без проблем. Да, с 5 метров палили. Коллега из макарыча. Эти досочки шьет круглыми дырками как перфоратор. Потом. Взяли крышку от стандартного советского эмалированного бачка. Да у каждого такой есть. И ее с 5 метров аккуратно кругло дырявит. Именно что не рвет а простреливает. Остаются такие дырки с заусеницами по периметру. Как просверленные. Макарыч с метра только. Домой привез жене показал. Она прониклась.
Вот. Потом на скорость из 10-12 патронов. Тоже как так и надо. Но - - - 1 утык-то отхватил. Думаю потому что: Патроны подаются пулей выше по уровню чем жопка. А в этом моменте жопка приподнялась. И гильза уперлась. Че думаю - полирну вход в патронник и буду обстоятельней заряжать - каждый патрон палочкой трамбовать по уровню залегания. Ну че, выпалили 59 патронов. Пошли домой. Кайф пойман.
Выводы - страшная вещь. Не ожидал от резинки такой силы. Отпало желание попросить коллегу пальнуть в спину в куфайке. Наверно больно. Приехал домой почистил. В стволе никакого нагара, зеркально как раньше. Патроны март, партия 0108411, упаковщик 4. Пацаны, это хорошие патроны? Впрочем, пофих, к нам других-то не привезут. Так, для самоудовлетворения. Ну и маленько мандраж был - где патрон, как предохранитель, как курок... Надо чаще стрелять. Блин много буков вышло. Больше не буду...

279
Привет пацаны. Много читал. Как и все наверно.
Т-12 заказал в начале марта, дал предоплату. Попутная лошадь долго ехала, я вынес магазинщикам все мозх.  Приехал 15 апреля, пошел купил. Взял 1 попавшийся. Магаз заказывал 20, привезли 5, разобрали за 3 дня. Вооот. Потом патроны ехали до вчера. Там где пистолет загнули 50, в другом месте по 40 и скидка. Купил 400. Забыл партию. Одна фиг нам ничего другого не привезут. Захолустье че там. Вчера сувал в магазины, доставал из их, снова сувал. Палец болит.
Входит 17. Хотя в паспорте поемутося написано 10.  Обмыл это дело. Вот ща детей школу садик жену по магазинам покатаю, поеду к коллеге Менахе палить в гараж. Очень хоченся аж слюна каплет.
Извините что засунул в "Обзор ... после ... стрельбы" я еще до стрельбы отписацца хотел. А по приобретению - стоит 25 с копейками. Скинули рублей 800 по дисконту. Ну масло взял флакон самое дешевое, пока патроны ждал - каждый вечер тер как кобель сучку (С) - Я.Гашек про Швейка. Нормальное все, гладкое, солидное, тяжелое. Кореш взял Лидер-ТТ так я уплакался от ствола егонного. Ну все вроде. Сильно не пинайте дилетанта. Да, захолустье это город герой Сургут.

Страницы: 1 ... 17 18 [19]